X



プロフェッショナル 仕事の流儀「銀座、夜の女たちスペシャル」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:12.25ID:QOtCqGr+
4/16 (月) 22:25 〜 23:10 (45分)

銀座で高級クラブを営むママ・白坂亜紀に密着!男たちを魅了する女の「艶」はもちろん、客の心をつかんで離さぬもてなしの「技」。伝説の文壇バーのママ・園田静香も登場!

【出演】クラブ経営者…白坂亜紀,クラブ経営者…園田静香,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり

プロフェッショナル 仕事の流儀「銀座、夜の女たちスペシャル」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523875358/
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:44.48ID:msw79e9V
>>84
いいんじゃなかった?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:49.34ID:NljPoW2T
不動産潰して工事現場から銀座に戻るとか

なかなか無理があるけど、一回きりなら可能なくらいか
月収叩くバカ行動でw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:49.88ID:9jhKQxXo
根は真面目で地味っぽい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:51.42ID:fNTEkfZL
ネオン蝶とかいう漫画で読んだけど、これぞ、と思った常連とはセックスするらしいな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:51.79ID:b0UR4tvm
解決じゃねえええ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:54.97ID:58eDLUJc
>>80
まあ一途になれないフニャチンがそれっぽいこと言ってるだけだよw
一人の女を愛して何が悪いよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:56.03ID:6extRgCM
>>55
うん、女性らしさ、気配りマメさが大事。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:59.27ID:Fr5AdyIV
解決しました
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:04.52ID:EBxoqQ72
>>120
麻丘めぐみも大分出身。
前スレで似てると言われた宮崎美子も大分出身。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:09.07ID:Gi0oEtAg
音楽合ってないだろw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:11.72ID:IfOwfP8a
鼻ぺちゃホステス健在だな
人気ありそう
 
0180 【中部電 70.3 %】
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:11.78ID:I0Xi1XY3
>>113
今は大学の入学式にキャバクラのスカウトが来てるからな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:13.97ID:L/gBqT/c
>>94
銀座て、セット専用の美容院がいっぱいあって2000〜3000円とかでやってくれるんよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:16.12ID:9fS4mSyG
すすきのとか中洲の方がよっぽど賑わってる気がするが
0186艦内焙煎
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:16.82ID:j8mSN0nt
キャバクラ卒業してこれからスナックにしてみるかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:18.51ID:wR4NNyqX
隣のアゴブスが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:18.72ID:+qhsidFI
こんな強引な解決あるかよwwwwwwwwwwwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:20.52ID:bB/d1Ugx
この間のラーメン屋は途中で阿呆臭くなったが
今日は視れた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:21.42ID:BMjYR9N5
>>87
川上麻衣子
宮崎美子
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:23.11ID:Jj5/qq6u
>>145
その古臭い価値観はゆとり世代が中堅になったらようやく廃れそうだけどな
まだまだだろうな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:25.07ID:k3sxr0ub
ぜんぜんブサイクだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:25.11ID:yK4rPoI3
なんだかなー
プロフェッショナルもしょうもない番組になったもんだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:25.17ID:Z22gk6v/
虫酸が走る
こんな商売の女を特集し持ち上げる感覚が信じられない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:27.95ID:htPJPFq1
このママさんの昭和感が安心感に繋がって
社長クラスに人気あるのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:28.08ID:pu3k6vPY
見事なたれ目ww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:38.01ID:5rnSVGA1
銀座のホステスには美はもちろん、知的さも求めたいがそれがホステスにはあまり見えないよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:38.12ID:6vw8dViu
ビックリするぐらいなブサイクな子が
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:38.83ID:msw79e9V
>>128
金の切れ目が縁の切れ目?w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:43.01ID:IfOwfP8a
ザギンと言えばウナちゃんマン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:44.83ID:V1am4YmQ
>>127
一枚
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:45.31ID:XQtZg3X4
あれ?
この曲、
スガシカオさん本人の曲だよね?
歌っている人違う
だれだ?
コクアとか書いてあった気が
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:48.67ID:zJpndffu
こういう人が政治家になればいいんじゃないの・・・

ミズポや辻元はいらね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:48.96ID:ealSWkfd
ハズレ回でした
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:51.49ID:cKgewXyI
ヒアルロン酸だろこの顔
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:56.51ID:fIJ4ZJh6
嫁の方が100倍美人
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:01.15ID:h1JoUan4
ところで2人の娘の旦那は
写真まで出したんだから別れてるってことはないだろう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:02.61ID:PRaKKIE+
水商売の女をイチローとか羽生と同列に語るのはよくないと思います
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:03.75ID:msw79e9V
しかし、このママ、眼瞼下垂じゃない?w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:04.02ID:58eDLUJc
世のため人のため(893とズブズブ)

いやー深いなあ(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況