X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144729 快眠快便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:48.56ID:AqGqSUAs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144728 三択の女王
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523933519/
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:34.54ID:bhJtzYh+
>>263
先頭が栗鹿の子みたいにくろくてこぶこぶしてるよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:37.27ID:la9yat12
生活リズムがめちゃくちゃなんだから治りようもないんだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:57.50ID:oVd+wyQC
座らずに中腰で蟻の戸渡りを押さえながら気張ると蓋は取れる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:59.73ID:VOFns5GO
>>260
藤井フミヤだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:40.93ID:bhJtzYh+
>>276
それが面倒なんだよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:58.03ID:5LOjypKd
>>270
トリカブト殺人事件ってあったなぁ…
実録ドラマでピンクレディーのケイちゃんが殺害される役で出ていた…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:20.64ID:XaJsRhh0
野郎の酒呑みは下痢の方が深刻だろうな
歳取るとシモがゆるくなって困るわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:21.21ID:VOFns5GO
便座に入る?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:43.57ID:rXmOBiZo
なんかシュールな映像
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:47.49ID:VOFns5GO
7つも用意するところが
カネアマリのNHK
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:54.31ID:EVzoESL8
昨日もひるキュンで肛門やってたな
なんなんだ一体
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:17.59ID:la9yat12
>>259
押し麦の相場は知らないけどウチは白米に混ぜて炒飯にしたりしてる
パラっとしてるから作りやすくなる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:21.27ID:i5jQOWTy
(´・ω・`)声変えてもいいから女記者の声聞きたい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:39.62ID:xWzBSvUN
どこのメーカの便器かな?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:55.09ID:6de8T68I
台持ってきてに足乗っけるといい言われてやってるけど、人が遊びにきたらスケベ椅子と思われてたらどうしよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:08.42ID:jcTpSbFH
寒いからコーヒー淹れてきた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:22.10ID:A0KrmhuS
美保「こーゆー演劇みたことある」

それたぶん演劇ではなくてアングラ舞踏ではないかしら?
(ならんだ便器の上でダンス集団)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:23.56ID:la9yat12
トイレの洋式化と肉食が増えたことは関係あるだろうね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:59.27ID:VOFns5GO
>>292
広告代理店の作戦
ヘビロテ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:42.54ID:dz675ar6
>>279
ゼンマイはどうだったか忘れた
>>281
ちなみに神谷という沖縄でトリカブトの根を食わせた奴は
トリカブトが何かということをよく知らなかったらしい
しかし、ニリンソウのお浸しだと思ってトリカブトの若芽を食べたどこぞの一家は
別の意味でトリカブトというものを知らなかったらしい

トリカブトは気温の高いところでは生えてくる可能性が極めて低いことと
根を食わせると苦くて普通に食えないということを
だから胃の中にトリカブトの根があったら真っ先に食わせたと疑われるという
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:32.68ID:wWx0bs3w
なぜ洗面器
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:47.68ID:xFqjCTT/
なんで女の人ってトイレでオナニーしてオシッコ撒き散らすの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:57.61ID:tYYn7iIj
>>306
何杯も食えると言うあれかw
仙台の太助って牛タン屋で3杯いけた
テールスープと仙台味噌味の漬物が美味い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:09.93ID:VOFns5GO
便秘で死んだ女いたっけな
周囲の人がうんk臭いって言ってた
0334キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:18.52ID:WVNlWnVl
|・ω・´)ゞビシッ 火曜市から帰って来ますた
便秘はホントに怖いよねー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:21.87ID:XaJsRhh0
>>302
芸人トークみたいなウンスジ云々はさすがにないけど
便意!?Σ(゚Д゚)からの限界が近くなってなんだかもう…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:02.07ID:la9yat12
>>306
それ最高
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:16.89ID:wWx0bs3w
ココナッツオイルいいよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:30.02ID:bhJtzYh+
>>328
ホールに入れるんだからゴルフ以外のなにものでも・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:50.45ID:VOFns5GO
年取ると
便意→即脱糞
ってなる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:41:01.98ID:tYYn7iIj
そう、油気も必要なんだよな
精進料理も油を摂るから健康的なのかも
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:41:50.29ID:la9yat12
>>344
猫が便秘したら餌に良質の油を混ぜろと本に書いてあった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:20.80ID:ltDTRbE6
>>346
亡くなった患者もいるんだよね。たしか。
何で見たんだっけなぁ。民放の鶴瓶の番組かなあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:21.95ID:dz675ar6
>>339
ただニリンソウの葉っぱと称してトリカブトの葉っぱをおひたしにすると
これがめっぽううまいらしい
それで一家全滅しかけたという

山菜を撮りに行った息子とその父親が死に弟は入院してなんとか一命を取り留めたと
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:35.16ID:kEMG2HOi
うんこしたのに、紙で拭いても一切うんこ付着しない時あるよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:41.92ID:XaJsRhh0
おれベタドロ(´・ω・`)
赤ワイン呑みすぎると真っ黒になるね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:49.04ID:MFhZV+CB
>>344
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:49.82ID:5LOjypKd
カレー食いながらこの番組見ている主婦は今頃吐いてるな…
0369キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:06.11ID:WVNlWnVl
>>350
バナナの様なウンチは年に数回しか出ないです(´・ω・`)
>>351
怖い話だよね(´;ω;`)ブワッ
>>353
軟便のが絶好調(・∀・)ニヤニヤ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:16.85ID:VOFns5GO
村山富市「オリーブオイル飲んで出しましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況