X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144733 イチロー限界か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:00.11ID:5ouL0zca
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144732 比嘉さんとは
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523948199/
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:25.86ID:L17uyRml
一般企業であっても社内のセクハラ相談部門に相談するのが普通だろ?
聞き取り調査に何の問題があるんだよw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:26.09ID:MmJrmvl/
これも疑いの段階で処罰しろか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:26.68ID:AGFCOZLo
テレビ局も野党も自分の言ってることが痴漢冤罪と同じ論調だと分かってるのかな?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:26.74ID:zcCLXLcT
これはでも女がでてこないと
これから嘘つくやつが出てくるんじゃないの?
お互いの人権を尊重する方法としてはどういうのが正しいの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:27.08ID:ifh+8Aao
代理人立てればいいだけだろ阿呆が
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:27.72ID:p+XGlHOa
週刊誌が裁判するって異常な国家だな。野党は馬鹿じゃないの。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:27.86ID:NYz6pTYb
野党って
ほんと支離滅裂w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:28.31ID:06d6pn8Z
でもあんたらは一方的な報道で辞職を迫ってるぞ・・・強権的に
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:28.35ID:uZGCM7DA
女性本人が出て来なくて良いから、弁護士雇えばええやんか
向こうは向こうで言い分あるんだろうし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:28.86ID:VuAqDEHH
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:30.32ID:cAaftKvq
>>413
今はあくまでスキャンダル報道だから
まだ示談の段階だけど
まさか次官が法廷闘争に移行するまで認めないのか?

当たり前だけど週刊誌がこんな発表してる以上
一般人と違ってやるとこまでいくだろうな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:30.62ID:nRptITfS
2Fもやってらんねて顔www

そうか そうか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:31.20ID:wl+E0HJ2
カイヨー鳥越へのレイプ文春砲
http://i.imgur.com/NZ2tSBm.jpg
http://i.imgur.com/uGcquge.jpg
これに対抗しての鳥頭のスラップ訴訟
鮮人お得意の法的処置という脅迫いわゆる「法律しばき」で自己に不都合な言動を黙らせる朝鮮進駐軍以来の反日パヨクの伝統芸w
https://pbs.twimg.com/media/Cnz53msUsAArEBj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cnz54bPUIAA5DSv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cnz52DxVYAAVGKK.jpg
でもパヨク以外がこの手を使うと非難する在日鮮人支配のマスゴミw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:31.28ID:94DNpzvU
当事者がいるかいないかもわからなくていいならどうにでもできるな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:34.12ID:CDRgwYXY
ワイドショーネタNHKでもやってんのか受信料はらってなくてよかった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:34.90ID:v1yQW7Hg
こいつら野党連中は鳥越の話の時に被害者は出てこいと騒いでたような…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:35.90ID:4YLIY8W9
そら被害者は救済するべきだけど万が一の場合言ったもん勝ちになるのはどうなんかねぇ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:36.15ID:Lp8cXDXz
証拠はないけど安倍自民を徹底的に印象操作で批判するのがマスコミ様
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:38.83ID:fl2Y2JpH
事実がわからない、被害者がどこの誰かもわからない
それで辞めろはおかしいだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:39.40ID:Ldgjd7ec
お前は原発を爆発させて福島を滅ぼした責任取ってねえだろwwwwwwwwwwwww
切腹しろよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:39.48ID:BNSsvOk4
二次被害もくそもおっぱい言われただけやんけww
襲われたわけでも無理やり揉まれたわけでもないんだろ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:40.51ID:OYEnkANj
二階もたまにはまともだなwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:43.70ID:F7ZNTE0d
女も出て来ないとどうしょうもないだろ
弁護士なら分かるよな枝野
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:44.03ID:T5IJKjx1
財務省の顧問弁護士に名乗り上げろって
ああああああああああほ、財務省、名乗り出るわけないだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:44.38ID:KTPeQlaz
どうせキャバ嬢だろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:45.32ID:uJ6DWSK5
「マスクをしてると女はみんな美人に見える」
でもセクハラだからな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:45.97ID:iXUpn3NX
枝野も瑞穂も弁護士なんだろ?
容疑者の反論は許さないってか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:46.28ID:cmdfNtsz
こういう時に創価パワーで何とかしろよ!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:47.73ID:dQwhhdXH
二階www.禿げwww.
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:47.98ID:Gvuqjo77
音声なんか録音しなくてもセクハラだと思った時点で福田は加害者なわけでしょ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:48.44ID:HxPoMrnZ
財務省すげえ! この感じでリーダーシップをとって
森友学園問題も解決してくれよw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:48.65ID:uvvC90Nz
ってか弁護士付けられないって法治国家じゃないな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:49.49ID:vP5WwKXV
週刊誌の記事だけで有罪が確定されたらたまったもんじゃないな
0800 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:51.30ID:bhgkPDwX
おっぱいは好きなんですか!?(・я・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:51.72ID:9AkSKV2K
世が世ならこれを魔女狩りと言う
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:52.78ID:r1/lhE73
本人の意思で隠し撮り公表した癖にw
なら正々堂々出て来いって言われても仕方ないよな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:52.88ID:cSDKQq/j
匿名性が今日ほど高い価値を認められた日は無かったと思うwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:57.16ID:iroWtjc8
女性はなぜ訴えないの?
凄く疑問なのだが
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:57.71ID:VuAqDEHH
マツコ・デラックスを出演させてるNHKを始めとしたを始めとしたテレビ局のアナウンサーがどういう気持ちで(ホモによる)セクハラ・性犯罪の原稿を読んでいるのか、是非とも聞いてみたい。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:57.90ID:wl+E0HJ2
毎日放送(MBS、大阪市)の男性局長が女性社員に対してセクハラ行為をしたとして、
出勤停止3日間の懲戒処分を受けたことが、MBSなどへの取材で分かった。
関係者によると、局長は3月に行われた送別会で、酒に酔ってセクハラ行為をしたという。
内部告発があり、社内で調査が行われていた。
MBSコンプライアンス室広報部は「処分したことは事実だが、
行為の詳細についてはお答えしていない」とコメントした。
自分たちのことは棚上げするマスコミさんwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:00.45ID:2S/Lx70n
立憲はフェラ強要の初鹿やハイハイ青山のセクハラ議員の処分はどーしたんだ 枝野
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:00.86ID:nyX5yXg3
こんな特権許されたら一般の強姦被害者が聴取で味わった苦痛はなんだって話になる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:00.93ID:hAitQBtr
NHKまでが週刊誌記事をTOPニュースにする異常事態

外国人社員をNHKから締め出せ!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:04.84ID:sXK3KqKV
そもそもこれがセクハラに当たるとは思えないんだが

女記者がもしもその場にしても女を武器に飲みの場で
スクープとろうとしたんなら自業自得では
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:07.75ID:FcSua6O5
我慢汁は出たんですか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:08.13ID:cNofbWNo
そもそもセクハラの中ではかなり低レベルだよね
おっぱい触ってもいい?ダメです これだけじゃん
普通訴えるセクハラって尻や胸に触ったとか強姦されかけたとかじゃないの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:09.66ID:mmd+NLju
自称被害者の工作員出てこいや
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:11.98ID:qsgFk73t
記者なんだし堂々と名乗り出れば事務次官のキビを取れる。むしろ勲章なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況