X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144734 新潟の知事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:21.16ID:5ouL0zca
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144733 イチロー限界か
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523948220/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:18.49ID:wpBbGMr0
辻元は何を言ってるんだ
仕事してるだけでしょ
仕事しないお前よりマシ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:18.53ID:2pYrjlr0
この調子でグダグダ続けて、憲法改正の審議自体させないつもりなんだろうな。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:19.95ID:fJ/lCgLy
辻元こそ疑惑から逃げんなやw
0107ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:21.18ID:VuAqDEHH
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:24.74ID:QkbOO6yE
世界貿易戦争・北朝鮮情勢より 政局を面白おかしく煽るNHK  
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:24.81ID:iroWtjc8
NHKも野党側だからな
政権は敵が多い
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:25.32ID:06d6pn8Z
え?アポイントメント取るのは当たり前なんだけど?ああ野党はパフォーマンスだから相手にアポイントメント取らないのが当たり前になってるのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:25.97ID:9UrxGXcI
官僚も大変だわイチイチ呼び出されてリンチ受けなきゃならんとは
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:26.41ID:NoDzEWyy
官僚、政府が嘘ついて隠すような国になっちまったな
みんな安倍のせいだよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:28.59ID:wl+E0HJ2
労組を僭称する在日鮮人暴力集団カンナマは生コン1立米毎170円上納を強要。それが名称通りの労働運動に使われるのなら、
まだ良いのだろうが反原発、沖縄反基地運動資金、更には辻元(鄭)キヨミ、福島(趙春花)ミズポら北鮮と関わりの深い議員への献金に…
それを報道しない自由行使で隠蔽する在日鮮人支配のマスゴミ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:29.39ID:mnyPLzTh
野党は出てくる人間が全員胡散臭い
胡散臭いどころか犯罪者や外国人も混ざってる
これではどうしようもないよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:31.32ID:Ojo6FZqv
隠蔽、捏造、ウソだらけ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:34.06ID:CDRgwYXY
NHKでも辻本w
久々にNHKニュース見たがやっぱ偏向しとるな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:36.02ID:pimrzVfu
この異様なバッシングは、安倍首相が辞めると言うまで続くんだよ
安倍首相がいいとか悪いとか関係ない
とにかく、辞めさせるというそれだけが目的
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:37.62ID:V440LzWc
あらゆる手段で憲法改正を阻止する ってアホの野党が言ってたのは一連の不祥事多発なのかな


でっち上げも含まれてるんじゃないのかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:38.01ID:Y6TwguWY
国会の品位に関わるからな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:38.49ID:11kS6flC
さすがに酷いやろ野党
アキエは夫人でいくべきだし
柳瀬は経産省で関税関係の担当者なのに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:38.67ID:8Y/1MQdR
マスコミが報じる=「事実」・・・っていう流れはいい加減うんざりする
報じられた内容に対しては他者が検証するのが当然だろうに
話はそれからだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:40.27ID:Fh4c4I0n
愛媛県の県内用のメモが,
何で中央官庁で見附かるんだ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:41.49ID:Eoc1lxyr
メディアの倒閣運動が本格化
阿部政権は秋まで持たないけど次は何政権なりそう?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:41.90ID:FcSua6O5
感じ悪いな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:42.47ID:uo5zD2AX
>>45
国会議員の不逮捕特権も必要ない
犯罪者は総理大臣でも即逮捕でいい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:44.35ID:0IeT+54q
刑事事件でも無いのに
証人喚問を要求とか
野党は人権侵害推進か
死ねやクソ野党
0141国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:45.23ID:VuAqDEHH
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:46.35ID:uB9+4sMs
陳ボール
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:46.83ID:iroWtjc8
さっきから犯罪者ばかり出てくるのだがwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:46.86ID:ifh+8Aao
受信料返してくれないかな
民放と同じVTR編集だしなんなの
0146 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:47.37ID:bhgkPDwX
ギバちゃんカットキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:47.43ID:r1/lhE73
また個人フォルダかw
関係無い奴から出てくるんだろうな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:47.49ID:u0d12t61
>>89
国会でウソの答弁をしたのか(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:49.58ID:cmdfNtsz
陳wwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:50.05ID:cAaftKvq
おいおい
今拘置所にいる籠池はあっさり証人喚問しただろうが
自民党よwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:54.58ID:xaS/gvhF
陳wwww 帰化剥奪しろや
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:55.95ID:nRptITfS
>>90
アゴがすごいことになってるww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:56.05ID:yPZLPJgf
陳こ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:56.97ID:iroWtjc8
支那人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:58.26ID:3/Crbum8
野党とメディアはほんともうなりふり構わずという感じですなぁ
背後にいるのが相当焦ってるようで
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:58.30ID:HUOFEuhj
倒閣仲間で必死に騒いでる連中を見ても国の足引っ張ってるだけにしか思えんがね
安倍を倒してどうしたいの
こいつらも政権を取る準備もアピールもしてないし、どうなると思ってんだろう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:59.30ID:Ojo6FZqv
延々ウソをついてきといて(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:02.11ID:uvvC90Nz
性人 前川
性神になった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:02.67ID:cmdfNtsz
朝鮮すぐるwwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:03.77ID:T5IJKjx1
自公政権は国民をバカにしまくり
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:07.54ID:kpCPGGfu
>>92
特区自体は首相案件なんだから、本質的に何も問題ないだろ。
何で隠すのかも分からん。
0192武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:08.96ID:VuAqDEHH
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:10.59ID:+hATaUP6
辻元 いつもながら気持ち悪いババアだな
なんだこのザクロか頭陀袋みたいなグズグズのつらは。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:11.38ID:RXsOt3G2
証人喚問して佐川を取り逃がした野党の責任を取ってから言えよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:11.97ID:NoDzEWyy
セクハラの女には出て来いっていってて
てめえらの不利にはこうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況