X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144741 修正だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:51.56ID:Ni9VCCxa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144739 避難少女カワイソス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523948361/

144731が重複
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:03.04ID:RKmvPmR3
他県からボランティアだって名乗って島にウロウロしてるのがいるってな
それも不用心だよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:05.15ID:VuAqDEHH
ありとあらゆる事実を全て裏返しにしちまう北朝鮮、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:05.99ID:kjV5NTd/
自慢の機材でダーウィンが来た風の映像を撮ってほしい。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:06.29ID:IqCHFRrx
妹が交通事故だかにあってそれの見舞いに行こうとしてるんだろ?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:08.07ID:Iu+Fr1YU
公務員仕事
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:10.66ID:0V9xq5sD
>>674
パンダのニュース紹介するみたいだったなw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:11.32ID:bOPAfu9e
税金泥棒
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:13.63ID:SSCnBuOw
広島県警は赤外線暗視カメラも用意できないの?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:14.83ID:nYbuAQkR
>>711
枝野もノーパンしゃぶしゃぶ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:15.38ID:Ei4+gf72
早く懸賞金かけてくれ
現地に殴り込みにいくから
0769心配ないさー
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:17.60ID:VuAqDEHH
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:18.86ID:iQOndWbp
>>560
ハニトラされたかどうかは知らんが公安か内調に行動確認はされてるだろうね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:26.90ID:7pvTKY2K
もう和歌山あたりに行ってるだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:28.27ID:wWvvBec2
うちの上司他部署から自分の女連れて来て三か月後にその女に子供が
できた事発覚してデキ婚したわ
ほんと迷惑だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:28.29ID:kjV5NTd/
わんこー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:30.19ID:cmdfNtsz
馬鹿犬イラつくわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:30.65ID:9p5S05qe
赤外線カメラで一発じゃないの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:31.26ID:8ileb1j8
犬うるせー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:31.26ID:sRrZvQnL
おこっとる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:32.17ID:6hXEbHQ0
住民の誰かが匿ってるんだろ

言えに言えなくなっちゃったんだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:32.71ID:EWCbI+qT
まぶしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:32.71ID:aGl9+xqs
あらツルツル
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:33.13ID:PzFkASi6
ハゲ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:33.82ID:VuAqDEHH
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:34.23ID:4AUh0BTF
戦闘ヘリとか救難ヘリの熱源探す赤外線カメラで、見つけ出せたりしないん?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:36.61ID:HmK8mCVq
フジテレビBSプライム
瀬戸内の島に詳しい自治会長インタビュー

「ワシこの辺詳しいんじゃが、こいつはもう島にはおらんで」
「ウチのオジイとか5分で本土まで泳ぎよる。」
「逃げる方は命懸けとるんじゃ。捕まるわけにはいかんけんのう。」
「もう釜ヶ崎らへんのドヤに潜伏しとうじゃろなあ。」
「金も無くなるけん西成とかでぼちぼち日雇い始める頃じゃ。」
「ほんで金が貯まったら逃げ切るために整形するやろ思うで。」
「同じところにおったらアカンから無人島暮らしもやりよる。」

NHKは取材が甘い。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:37.12ID:wSuM1ci7
こういう捜索に駆り出されてるのって機動隊員なんだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:41.66ID:F1+hCMno
すごい犬
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:42.83ID:LXPe8Fo5
トラップしかけろよ
逃亡者は金に困ってる
財布を道端に落としておけば必ず拾いに来るぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:42.94ID:XhhzEqWh
夜やってねえのかよ永遠に見つかるわけないじゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:44.94ID:Q6F9mP9t
人じゃなくて犬じゃねーか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:45.08ID:o34l2Nhd
>>706
あれを見てカッコイイだのなんだのって感想しか出ないなら
こんなとこ居ないで勉強したほうが・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:45.67ID:yzCtHeWh
専門家の市橋に聞けよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:46.15ID:8ileb1j8
気のせい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:46.04ID:m0RGBTKG
気のせいだからwwwwwwwwwwwwwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:47.15ID:7pvTKY2K
警察犬って役に立たないよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:51.29ID:VuAqDEHH
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0836<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:51.43ID:a6Y+kXJ6
一流のスパイや工作員になれる類稀なる才能の持ち主
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:52.98ID:ti6aZRBg
DQNカーあるやん
民度w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:55.82ID:xS9VSKVX
>>647
そりゃ、再稼動したら、何十億って札束が降って涌いてくるんだぞw、ヒトゴロシで再稼動できるなら
何人でも殺すだろw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:56.70ID:LggsWfuc
きれいなハゲだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:58.42ID:ij668e91
>>460
SMプレイの強要かなぁ。
無理矢理縛った、無理矢理ア◯ルに突っ込んだ。で 相手女性が心身共に傷付いている的な
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:00.38ID:MYylbBeC
>>760
じゃあなんでスキャンダルになったの?
10代と突き合ってたわけでないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況