X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2000
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:25:55.36ID:5gRO5X+5
高校勤務らしいけど先生?(ΦдΦlll
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:12.48ID:kgSLhh6R
↓なお
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:15.76ID:ti7fVDjH
やっぱチョーセン人って整形しないとブサイクだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:18.74ID:Ck1xSsoM
>>843
だからこそなのかもしれないけど
公務員の座は捨てないほうがいいんじゃないかと心配になるね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:45.25ID:3JTVXv8J
気圧と言えば300mぐらいのロープウェーでも耳がおかしくなってびびった(´・ω・`)
高い山に車とかで行ったら気分悪くなりそう(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:09.56ID:gnpTz1Zc
小平はバラエティにでてこないなあ。高木ねえちゃんの下品さにうんざり
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:17.34ID:Ck1xSsoM
映画化決定だな
0866phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:34.01ID:XFxMdjCs
>>810
憲法の66条2項だね
これは、憲法9条を作る過程で、
GHQと極東委員会が、芦田修正を認めたときに、
将来的に9条のもとで、防衛組織を持つことが予定さるため、
極東委員会が文民統制条項として入れるように要請したと言われているお
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:44.97ID:4HIDOI+v
     *      *
+おっぱい連山爆発的乳毛伸長!!もはやおっぱいとは言えない!!
+セクハラおっぱいを否定!!おっぱいは神聖なもの!!ペッタンは下品!!日米対応ちんこ合戦終了!!ちんこケース貿易に両者譲らず!!
+ちんこケースはちんこを全部を見せない!!ちらりちんこでちんこ欲をあおる性質が!!
+アナルガス出火!!出動我慢汁役に立て我慢汁!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:53.39ID:kgSLhh6R
松坂は5回3失点をクリアできるかな?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:28:19.07ID:Ck1xSsoM
>>862
若いころは出てたような気がするけど
心を入れ替えて結果を出してきてるのかもね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:28:25.11ID:XsU1hRkC
名古屋では松坂の試合やってるわ
10時まで放送枠もってるし力入ってるなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:28:25.16ID:3JTVXv8J
>>868
ガム噛んでるといいのね(´・ω・`)
今度高い山行く時そうしよう(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:28:26.71ID:5gRO5X+5
やだああああああああああああああああああああああああああああ
暑いのヤダ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あ(ΦдΦlll
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:08.35ID:9ZoTZhns
>>852
馳浩は漢文の先生だったおね
同じプロレスラー出身議員でも大仁田と違ってすごく
まともな議員だと前川元次官が言ってたおね(´ε`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:03.10ID:3JTVXv8J
まぁ夏党な俺でも夏は暑いから極力外出しないんだけど…(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:10.41ID:kgSLhh6R
>>879
冬大好き派にはアーヤダヤダな気温だよな。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:12.46ID:W9kxo6wO
セクハラが悪いならアラブあたりの女みたいに黒い布かぶって目だけしか出さないように法律作ろう
そもそも繁殖するための♂が♀に反応する自然の摂理に素直なだけなのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:15.32ID:kgSLhh6R
>>885
夏好き派が調子に乗る季節になったな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:23.56ID:3JTVXv8J
>>886
多分長時間のバス移動になって酔い止め乗ることになるだろうからちょうどいいな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:32:05.38ID:3JTVXv8J
松阪がバット振ってるwww
ってかめっちゃ太ってるなぁ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:34:06.78ID:kgSLhh6R
俺は小・中・高とずーっと出席番号最後だったわ・・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:36:11.91ID:kgSLhh6R
まいまいみたいな愛称が本当にいるとか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:37:38.48ID:5gRO5X+5
俺の今日のディナーはトマトとゆでたまごとバナナ(ΦдΦlll
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:50.59ID:Pxn87GQs
2000になってるのか
自慢じゃないけど、NHK実況スレを一度もたてたことがないぜ
ワイルドだろ〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:00.40ID:5gRO5X+5
今日取引先で茗荷(みょうが)という苗字の人に出くわした(ΦдΦlll
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:42:22.28ID:wBQng101
愚息は生まれ順にすると出席番号が不動の最後(4月1日)
生まれ時間まで考慮したらそうでもなくなるかもしれないが、愚息の同期に4月1日生まれはいなかった

>>899
地名にもあるけど、茗荷谷(みょうがだに)さんって人もいた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:01:24.05ID:5gRO5X+5
普段ご愛顧しているスマホの麻雀ゲーム、アプデでパイのデザインがくすんで見にくい色使いになってる
めっちゃ改悪(ΦдΦlll
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:57.59ID:5gRO5X+5
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:31.69ID:SDaqVgRQ
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナでお願いします
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:56:19.91ID:nalUueBS
ふん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:19.19ID:5gRO5X+5
トップはセクハラ事務次官問題m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:50.08ID:tZlYL9KJ
トップはテレ朝記者の本名もうばれちゃった

次点
ジョン・ルーリーに日本語ツィートでディスられた安倍ちゃん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:24.90ID:5gRO5X+5
>>914
>>922
正解(ΦдΦlll
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:12.92ID:PiupfpIa
堀江貴文氏、テレ朝は「女性記者を鉄砲玉みたいに都合よく使ってんのミエミエ」とマスコミに怒りあらわ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524137329/

>「私は検察に逮捕する直前に親しいテレビ朝日の女性記者から心配してる事を
>装って携帯電話に電話がかかってきて会話を全部録音されて逮捕後に放送された
>経験あります」と明かした。

>また「あと、これは日本テレビの男性記者にですが逮捕される一ヶ月くらい前に
>女子アナ合コンに誘われて、机の下に隠したテレビカメラでその様子を盗撮され
>やはり逮捕後に放送されたことあります」と暴露。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:20.60ID:5gRO5X+5
硫黄分が多いのかな(ΦдΦlll
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:28.76ID:pn8+zbVP
霧島行くんだけどさ
小林方面からはいけない感じだよな?
横川ICから行くんだよな?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:02.81ID:tZlYL9KJ
硫黄山登山するぜっていうユーチューバーとかおらんの
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:44.25ID:5gRO5X+5
麻生は愛人に数千万の税金つぎ込んでる疑惑はどうなの(ΦдΦlll
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:07.25ID:ax9ZoX7C
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:22.99ID:ax9ZoX7C
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:33.38ID:gcXDm+NN
震度2〜3程度で全国報道するな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:36.48ID:ax9ZoX7C
週刊新潮くん、NHKくん、辻元清美くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:40.20ID:tZlYL9KJ
もう特定されてしまったがな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:53.59ID:ax9ZoX7C
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況