X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144795 なぐさめも涙もいらないさ ぬくもりが欲しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:21:37.55ID:FmiN7Sp1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144794 キャッシュレス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524093592/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:03.34ID:mVf4d87J
足悪いのか
マイナスポイントある子は普通の子よりいろいろ考えるよな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:08.30ID:pxB1iU09
この絵の作者は パパと踊ろうを描いた人かな(ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:21.40ID:WHlL7WGd
自己肯定が低いのは親が褒めたり、恥ずかしくない子だと常に伝えてないからだろう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:27.20ID:Ck1xSsoM
北斗晶の家に置いてありそうなソファーだった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:29.18ID:W9kxo6wO
>>709
せめてお金払った分優しくしてほしい・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:30.84ID:SzsKcuQM
>>744
湯葉なんて何年も食べてないなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:33.37ID:ISBDtPWO
フレミング
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:42.72ID:lWafJc+/
>>670
箸やスプーンで
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:55.18ID:SzsKcuQM
>>753
書道なんて何年もしてないなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:58.88ID:Xq71q2xD
金満家庭なら、のほほんと育つ
勉強も運動も習い事も競争の世界に叩き込まないとな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:22:17.15ID:hRlqrm/2
>>761
> フレミング

右手が痛くなる法則
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:22:21.01ID:sqijnHrz
>>723
ちんちんに対して御ちんちん
まんこに対して御まんこ
メコに対して御めこ
上品って難しいね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:22:33.38ID:lWafJc+/
11:22:33.44
なら>>505職安いく
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:22:40.58ID:8xS/N0my
>>679
探偵ナイトスクープで、仔犬を拾って育てていたら実はタヌキだとわかり、
野生動物なので飼えないから手放さなければならない
探偵「犬だと言い張れw」
依頼者「ワンって鳴かないw」
ってのがあったの思い出した
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:29.27ID:hRlqrm/2
>>765
書道教室の勧誘CMで

正座して前かがみになるから
胸元からチブサが覗いていた
でも
先生にならないと相対できないから師範免除をもらうまで覗けない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:32.67ID:QAK0Y/m9
自動車関係の契約社員募集のチラシが入っていたので見ているけど結構いい給料なのね。
ちょっとびっくり(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:36.69ID:W9kxo6wO
俺も可愛い少女の未来を作りたい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:44.92ID:pxB1iU09
アメリカ人も体は丸っこくて足が細い(ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:57.10ID:sqijnHrz
ADHDも外から見えないけど生まれつきの障害なんです
俺はなまけているわけじゃないんだよ…(´;ω;`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:58.20ID:SzsKcuQM
パンツはスカスカのほうがいいけどな
スキニーパンツなんて締め付けが無理だった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:08.72ID:W9kxo6wO
>>769
あぶねーあぶねー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:12.91ID:LtvftgBu
こんにちはっ!!@すと
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:13.26ID:WHlL7WGd
親が病気で健常者より可哀想な子と思ってたらそりゃ子ども自信ない子になるわな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:18.71ID:lWafJc+/
>>659
漫画喫茶ってペアシートないか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:28.15ID:XkvNNIvv
作画って大事なんだな
いくら原作が良くても、作画がダメだと全て台なし
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:31.97ID:Ck1xSsoM
お母さんは少女漫画の世界に憧れてるのかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:46.22ID:m8fF42eh
一人っ子かと思ったけど他に2人いるのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:55.78ID:SzsKcuQM
>>777
ケンコバのお母さんの書道教室に通いたい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:00.36ID:TFWDFyig
>>778
そんだけキツいんだろな(´・ω・`)
まあ今は年の半分休みってイメージだけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:03.44ID:W9kxo6wO
>>794
よく考えたらカップルでイチャイチャパラダイスするスペースあるね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:08.52ID:u/QfLdS/
>>782
なんか面白い体型だよね、体は巨漢なのに足細いのw(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:20.80ID:hRlqrm/2
>>772
電流I[A]の向き(=中指)
磁場H[A/m]の向き(=人差し指)、
電流が磁場から受ける力F[N]の向き(=親指)

互いに垂直に立てたときにフレミングの左手の法則として成り立ちます。

コレを右手で覚えると 痛い人って呼ぼれます
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:21.46ID:KxZJf26v
道の駅と駐車場も作れよ。。。(´・ω・`)@すと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:35.12ID:pxB1iU09
>>804
ドクタースランプのキャラみたいだよね(ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:43.79ID:W9kxo6wO
全国の県から来ていただきたい?@すと
都民涙目
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:50.33ID:e0dZjDu2
加須って旧大利根町だろ@すと
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:50.93ID:Ck1xSsoM
ここに集うお母さんたちはこれでも精一杯綺麗に見えるようにしてるのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:54.75ID:KxZJf26v
>>808
グンマくんは知ってる。。。(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:07.42ID:BBzPl1i4
子供はわからないものを恐れるからな
そうたくんの病気がうつるかもしらないとか思ってたんじゃないかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:09.00ID:W9kxo6wO
>>805
ようは金持ちになれってことですね涙
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:13.11ID:SzsKcuQM
>>804
格ゲーだったら絶対使うキャラな体型
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:14.28ID:tw25OMm6
洗濯するときワイヤー取り外せるブラ開発すればバカ売れするな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:28.04ID:lWafJc+/
おまいら風イケメン
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:31.51ID:W9kxo6wO
今から乳部のシバサクラ見に行こうかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:39.82ID:Ck1xSsoM
友達に死ねって言われたくらいで傷つくってナイーブすぎやしないか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:54.14ID:Xq71q2xD
ハンデを乗り越えすぎたら、暗黒面に堕ちることもあるから注意な
五体不満足のなんとかみたいに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:57.05ID:KxZJf26v
>>825
フロントホックブラは流行ら無かった。。。(‘A`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:31.81ID:BBzPl1i4
>>806
右手だと起電力磁場運動
でも起電力の方向ってなに?って悩むからあんまり役に立たない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:39.32ID:e0dZjDu2
>>839
こんにゃくちゃうんか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:43.35ID:u/QfLdS/
>>778
俺が若い頃(25年ぐらい前)は毎日の様に新聞の求人欄にデカデカと
車の期間工募集が載ってたなぁ。周りの人もそこで働いて遊ばなければ
短期間で金貯まるって言ってた(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:43.74ID:KxZJf26v
こんにちは!って叫ばなくなって寂しいな。。。(‘A`)@すと
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:45.46ID:W9kxo6wO
>>835
むしろ露茎は無防備だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況