X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144818 塀の中の懲りない面々

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:21.60ID:SWeNjRKx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144817 貴乃花一門
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524137420/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:33.14ID:T70kpp2P
>>879
女子解説員握手会もやって
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:42.44ID:wSmMbHDv
鈴木砂羽しばらく出なかったからクビかと思ったww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:48.11ID:4104drH9
>>819
ラリホーラリホー ラリルレロ♪
へんへんへんてこりんな怪物をー♪
ペネロッピー ペネロッピー♪
ハーキュリーららららーつーよーく♪
(メドレーでした)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:49.72ID:Z5bhVkd4
着すぎやろw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:56.18ID:piBGdiyd
やっと鈴木砂羽が戻ってきた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:58.47ID:QXQvMSoM
お前ら テレビが気にすることじゃない 何万いいねの動画 とか
おまえらは 視聴率至上主義 だろ?再生数関係ねーじゃね

その他人の成績ばちこーん発表して、そんなどでかい再生数なら
観てみよう っていうミエミエの魂胆が薄気味悪い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:07.21ID:IjwVqVKB
>>902
そうなんだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:23.50ID:+YRrF5W7
教育テレビ見てると頭よくなる気がする
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:31.89ID:/9b9mRkR
>>901
岩田さんと寒川ちゃんと握手したい
握手はしたくないけどラスプーチンは見てみたい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:00.00ID:mtaxPxVE
ネットの動画を紹介するだけの番組のくせに芸能人を使う意味
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:05.00ID:QXQvMSoM
ミュートして 自分の主観、価値観で動物動画観るのが一番
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:13.20ID:uNKOCPth
297 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/04/19(木) 22:10:57.67 ID:l3HZAj1O0 [1/3]
607 :公共放送名無しさん : 2018/04/19(木) 21:39:21.80 ID:CG3nQJWk
民進党の大塚耕平代表の会見でフリーの堀田という記者が
テレ朝の女性記者の実名をフルネームで晒してた
進優子(しん・ゆうこ)記者だそうだ。
http://k.pd.kzho.net/1524141447877.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524141454045.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524141458350.jpg
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:23.28ID:ZLrExncy
>>827
動物の名前なんか虐待もクソも無いんだからオメコちゃんとかチンポちゃんって命名してもキチンと紹介してくれるんだろうか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:26.60ID:T70kpp2P
>>922
じゅわいよくちゅ〜る
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:28.00ID:QXQvMSoM
字幕、ナレーション、吹き替え・・いらねーんだよ
可愛さが9割減になるから
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:45.31ID:+YRrF5W7
>>937
じゅわいよく
ちゅーる

だと思ってたよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:22.43ID:T70kpp2P
>>942
ググった、初めて知ったw

じゅわいよ・くちゅーるマキ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:30.38ID:uNKOCPth
879 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/04/19(木) 22:14:23.53 ID:l3HZAj1O0 [3/3]
こんなん遭遇しなかったら実況でも「記者にしては可愛いお姉さん」だけで済んだのにね
https://stat.ameba.jp/user_images/20180106/15/ntv615/21/98/j/o0763043114106459361.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180106/15/ntv615/64/83/j/o0763043114106459308.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180106/15/ntv615/8e/76/j/o0763043114106459443.jpg
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:01.22ID:CQAVcgue
しこってると近くで見にくるのやめてほしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:23.49ID:QXQvMSoM
いやぁーやっぱ 犬だわ わんちゃん だわ・・・
猫は飼おうという気になれない・・
猫派って 篭り屋 陰キャ コミュ能力低いの 寒がり 運動音痴 とか多そう
俺は犬派 何だけど 色んな所わんちゃん連れてって散歩できるし、コミュニケーションとれるし
       行動派、アクティブ、ポジティブ な層多そう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:24.31ID:+YRrF5W7
>>951
山岡も潰れちゃう時代だしな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:46.19ID:w0cOF71o
あそこも濡れる恋人
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:50.49ID:qth9Trt4
つまらん…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:53.25ID:Tofpf1Dv
茶色系が大好きだけどこの頃クリーム系に浮気してる
茶トラよりも甘えてくるイメージ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:01.83ID:fiuuZtJr
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:16.26ID:/c4jrqML
くだらないナレ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:23.47ID:A1GOOBUg
MXテレビで新銀英伝はじまった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:33.73ID:/MejxC7e
まん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況