X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2001

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:22:59.74ID:aK1yMdv1
歩行者のみの歩道で自転車が走ってくる。しかもベルを鳴らして歩行者をどかす。
どうなっとんねん。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:11.04ID:uBjMCNgw
来週から雨だからなぁ・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:15.04ID:ddMB9Skp
>>301
撮り溜めてるけどあまり面白くなさそうで消化する元気が出ない…
今期はラスピリだけが楽しみ(´・ω・`)

>>303
神ゲーと噂のBoWの前にやろうと思ってね(´・ω・`)
3DS版が2000円だから買っちゃった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:28.30ID:7APcZiGS
この土砂崩れとか脱獄犯のニュースとかが報道されなくなってきてるな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:30.97ID:+c9oRTKR
>>308
野党の支持率という自分の都合のいい数字だけを根拠にしていて
いるのに気づいてないの… ( ー`ωー´)つ鏡
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:47.20ID:jPYfgEZ4
漢字の読めない韓国人にとって「冷や汗もの」のシーンとは?
http://www.recordchina.co.jp/b194626-s0-c30.html
 現在、韓国ではハングルが一般に使われており、歴史的に長く使われてきた漢字は一部の例外を除きほとんど姿を消している。その数少ない「例外」の一つが、結婚式や葬式だという。祝儀袋や香典袋に記す氏名は今も漢字とする人が多いのだ。
 そこで困るのが、漢字を学んでいない若い人たち。記事に紹介されたサラリーマンのパクさん(32、男性)は先日、実兄の結婚式の受付を担当したが、祝儀袋に書かれた名前が読めず、かと言って相手に聞くわけにもいかずに何度も冷や汗をかいたという。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:33.84ID:dDjsuwHC
>>330
脱獄犯は報道規制
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:02.28ID:iqoEbvDb
ショッピングセンターの駐車場でかなりの速度出してるバカいるけど
さっきみたいなクソガキがいるのにようやるわ、と思ってみている(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:08.12ID:7APcZiGS
>>337
そこまで知っている人間はなかなか少ないかも
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:09.77ID:+c9oRTKR
>>315
女子ダンスチームとかぬれすけもあるお (;-`ω-´)
>>321
男性がたくさん食べる店ではないおね(´ε`;) 
>>323
い、イベントとして日本一?(´ε`;) 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:24.11ID:CoK8fTz7
清宮全国ニュースでやるんだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:33.45ID:djUcbNfm
>>347
え?そうなん?
昨晩のNHKで「これ見てたら自首しろ」的な流れで放送しててワロタw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:47.06ID:dDjsuwHC
二軍の試合とか誰が見たいんだよw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:26:03.52ID:ddMB9Skp
>>353
未だに飲酒運転やスマホ見ながら運転は多いしねぇ(´・ω・`)
アホばっか過ぎる…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:26:07.28ID:D56dJWrb
打たれたPは「やべーニュースに出ちゃう」て思っただろうな(ΦдΦlll
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:07.88ID:9AIRkC/9
ムカつく顔www
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:08.48ID:D56dJWrb
そういえば五郎丸が清宮ホームランのニュースをリツイートしてた(ΦдΦlll
https://twitter.com/Goro_15
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:14.31ID:uBjMCNgw
来年はまたラグビーが起きるのか。
当然五郎丸さんにも再び脚光が当てられるんだろうな。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:26.15ID:CoK8fTz7
>>356
プロレスラーの人のバイキング朝食画像を思い出した(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:33.59ID:7APcZiGS
ラグビーのルールはよく知らんが見てるとそれなりに面白い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:43.75ID:xOSDIRiZ
>>331
俺は君の出した数値も考慮してた結果、野党の欠席戦略が支持されてないと結論を出したんだけど
君は君の出した数値もだけを論拠にして、俺の出した野党の支持率の点には何も反論できてないよね
いつも思うけど、君はもう少し論理的に考える事を学んだほうがいい
ニュースだけみて表面的な知識だけ持っていても、議論することは出来ないよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:48.74ID:j6TyuzIq
     *      *
+おっぱいはけしからん!!ただのミート!!
+溺死に見せかけ殺害!!我慢汁が肺から検出!!
+不穏な動きのアナルさん!!何が出るかな?何が出るかな?!!
+今年にビーチクはどうなる!!好天続きで黒乳首多数の恐れ!!
+まもなく大型パイオツ来襲!!熱い乳汁がうごめく火砕流に注意!!

  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:55.51ID:+c9oRTKR
島外は既に吸血鬼の世界と化してた…
丸太はみんな持ったかお?( ・`ω・´)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:11.88ID:9AIRkC/9
徹底してズボンだな、この予報士、、、
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:35.52ID:aK1yMdv1
>>384
体育の授業でやったけど面白いよ。でも、見ようとは思わんのよね、俺の場合。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:51.64ID:7APcZiGS
>>391
こういうズボンじゃお尻を楽しめないからつまんない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:24.06ID:7APcZiGS
>>392
オレはあんな怖いスポーツやりたいとは思わんなw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:32.25ID:D56dJWrb
>>399
はいセクハラー!辞任を要求する!(ΦдΦlll
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:31.61ID:+c9oRTKR
>>385
はい、自分はネット界隈で情報をしいれていて論議する知識なんかありませんと
降参発言だおね、潔く負けを認めるとはいい心がけだお
ご苦労さん( ー`ωー´)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:33.22ID:D56dJWrb
NHK静岡の新社屋自慢@静岡(ΦдΦlll
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:41.13ID:7APcZiGS
>>407
それでは実況初心者を辞任します
明日からは実況初級者としてやっていきます
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:19.36ID:uBjMCNgw
5連敗中のチームと5連勝中のチームのたたかい@ひろすま
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:26.50ID:bL/6zn/m
内部告白したら会社つぶされて家族も苦難の道を歩んだ社長@かんさい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:00.95ID:7APcZiGS
>>416
あのスピードや体力についていくのは難しいw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:44.19ID:bL/6zn/m
ごめん干されてるみたいだけど会社まだあるみたいだった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況