X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144854 西山強姦事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:44.04ID:XutiUA9X
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144853 朝日/毎日/東京/野党連合に負けた安倍自民/読売/産経連合
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524227050/
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:43.78ID:4kMryWSf
あと、報道各社が、自社の社員の性を売り物にして
取材活動をしていたことが明るみに出たこと方が、よっぽどセクハラ問題だろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:45.09ID:T+ELR+x6
だれか俺にセクハラしてくれ
出来ればかわいい娘がいいです
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:46.19ID:LKJFzyNE
まあセクハラも問題だけど
パワハラの方ももっと問題にした方がいい
豊田真由子の件、みんな忘れたのか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:46.66ID:Y5MUiTDs
>>522
ちんぽと金玉ついてる生き物の性だよ
女からモーションかけてくるんだから断る道理が無いわなw
余程の性格ブス以外
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:49.54ID:cIimdsvQ
>>522
前川と言いこいつと言い事務次官の下半身はいったいどうなってるんだろうね?…(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:52.69ID:FmHZV1un
>>509
なんで?意味不明?
そんなに都合がわるいのか?www
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:54.65ID:WglfjKIk
セクハラなり痴漢なりって言ったもん勝ちだよね
最早事実なんかどうでもいい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:03.08ID:yxy1V/Da
情報欲しくておべっか使ったくせに拒否も示さないでセクハラとかアホらしい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:26.06ID:l7PYshVv
>>449
( *´艸`)クスクス
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:35.25ID:EGFYwPsH
>>542
高級官僚がセクハラして大臣が事実確認追求しないって発言するけど
それで評判が下がらない国とつきあうという方向もあるけどなw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:38.58ID:/STrKHMO
せっかく大量にNGしたのにあと10分でリセットされちゃう(´・ω・`)
0635(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:39.27ID:M+3kss5e
>>534
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0637〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:41.04ID:XutiUA9X
今日のまとめ

NHKでは性接待や枕取材をしてバラスぞと脅して
情報を盗む取材を繰り返してきた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:42.22ID:FmHZV1un
>>611
福田のほうが来いと呼んだわけだが
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:50.59ID:OXT2yIoW
結局、加工されてない音声が出てきてないのに
片方の言い分だけでセクハラ認定が出来るとか、お前らはエスパーなのかと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:53.63ID:tt43ueA2
お、エグザイルのツヨシの歌か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:02.73ID:qWG+Y3K6
このネタが出てきたらいきなり支離滅裂に発狂してるのが湧いてきて滑稽だなw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:03.45ID:AdblzKhy
>>586
テレ朝はもうハニトラを使えないから今回のセクハラ事件では墓穴を掘ったね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:04.26ID:5903E7Ix
スクールカースト下位の陰キャ置いてけぼり感動ソング来たー(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:04.98ID:wQ+bvuxF
>>518
sengoku38 「そうだね」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:06.04ID:GAvrYARq
これで男性官僚に女性記者つけるなというのも
女性蔑視だとかいわれたらたまたもんじゃない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:17.93ID:akiChcdk
そもそも、ハラスメントの定義がな。
相手がハラスメントと感じたらハラスメントでは、納得できんぞ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:28.60ID:E/GuhimF
セクハラなんて所詮セクシャルハラスメント
ハラスメント、嫌がらせだよ
嫌がらせ程度を強盗殺人をしたかのように報道する
これってなんなの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:39.30ID:E/mii+a6
女記者なんか相手にしなければいいよ
みんな美人局なんだから
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:44.15ID:FmHZV1un
>>634
他人のは聞こうぜ顔文字
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:48.23ID:Q+iuKtAm
>>634
NGになってるかな?(´・ω・`)いぇーい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:53.82ID:jY3T+RH4
>>615
政治的な力を持っている奴がme too なんてやるな ってことだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:57.15ID:/STrKHMO
>>648
なんか世論に効果及ぼせるとでも思ってるのかね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:58.10ID:KYgG7I1A
>>636
単なるPVだわな
最近みんなのうたの劣化が激しわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:11.59ID:yvOqEzwo
正直
こっちは真面目に仕事やってんのに

自意識過剰遊び半分エロの勘ぐり女いたら

ブチ切れて
デスクひっくり返したろかって何回思ったか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:15.45ID:W+DB9nK2
NHKは公平性に考慮しているように見せたいんだろうけど、
  そりゃ無理だわ。
大所高所の視点で見れば、
  あのような文字と音声の混合情報、
   しかも加工、脚色された可能性が高いソースに疑念も抱かないのか?
情報を加工、脚色出来る事に熟知してる側に居るのに、素人の様な対応は滑稽だぞ。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:22.93ID:JzPcgPtr
なんで佐和子ずっと半笑いなんだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:25.03ID:FmHZV1un
>>658
そういうもんだろ
アホか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:57.64ID:WuhQNcsE
コムアイ待機
0693〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:04.73ID:XutiUA9X
>>641
metoo.

XX議員 「私もエロイ格好でオッパイを見せながら取材していました!!」

本当だったらゲロはくわw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:09.14ID:LVLC9JlU
>>632
つか、こんな頭のおかしい事案で官僚の首飛ばせる事例見せたら
各国が喜んで美人局送り込んでくるわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:09.82ID:jb3lpHJT
これで、朝日とは一対一での取材は受けませんて
堂々といえるんじゃね、建前の情報だけ話せばいいし
0701こたつむり
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:20.61ID:/E1AgQUb
>>543
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ヱビスの500Mlの6パックマルナカで買うと1600円で買えるんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:25.69ID:KYgG7I1A
>>663
俺の事務所には女子社員いないし、俺自身も女と縁がないから安心だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:28.92ID:qWG+Y3K6
>>669
まとめサイトの妄想ネタで一生懸命発狂してるし
少し前まではキャバ嬢相手とかほざいてた連中だから察してやれww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:33.47ID:Ulk3d6EE
>>686
解散して
ドラムの人がディーンフジオカの東南アジアからの中継で叩いてたって🥁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況