X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144862 あさひの前に私は祈る 愛の朝が来ることを

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:26:14.12ID:xEHzU2cr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144861 眩しい朝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524258427/
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:24.09ID:8DqlFIoD
>>706
未だにアレが最高傑作だろうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:27.16ID:JnaLSOhg
第二の中国みたいになるつもりかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:30.62ID:GTA9eag1
>>744
きたぞ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:35.55ID:c5CVMAYq
北の脅威が本当に無くなるんであれば歓迎だけど
アメリカがどんな条件出したのか気になる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:37.02ID:8yfHjPzp
2、3年後、また、だろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:38.43ID:TBojqaEn
このままだと米国から6月に攻撃されると言われていたからな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:41.85ID:w80T77sC
誰がそんなもん信じるんだよ、日本人で。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:43.94ID:CB9tmG3+
統一なくなったな、韓国は核のない北朝鮮に興味もメリットもない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:44.99ID:8x6wAENJ
>>778
何が?(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:51.41ID:Ge2sDjQk
20世紀と同じようなことやってるな(´・ω・`)日本も変革迫られるな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:53.18ID:GMgro9jO
>>693
スーパーカブ
VT250F
CB750
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:54.04ID:0maBhOaC
だから全ての実験が成功したってことだから
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:55.02ID:4yIAL5cN
言うだけならタダだからなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:01.72ID:oyJn3IdY
アメリカに対して核完成しとんで、って前提で交渉するためでしょ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:09.20ID:DvfxG1Pt
>>706
トレーラーのヤツかな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:09.67ID:Z5Pu6FUO
日本には未だに攻撃できるので
日本の制裁はさらに強化で(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:10.47ID:CB9tmG3+
寝起きか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:12.24ID:k4fJotVu
これ、トランプのシリア空爆に、完全に黒電話がびびりまくった結果。 ロシアがいようが平気で空爆するぞ、という。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:12.87ID:LEDnfXNv
いやいや  ずっと以前にも廃棄の発表して ダマされたろーが!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:14.77ID:VcZtAmbY
大脱走のスティーブ・マックイーンのバイクも忘れずにですね
映画の名シーン
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:21.02ID:RLf7UhdG
こんなんで「やったー良かった!」なんて思うアホがいるんだよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:21.34ID:l5itBG59
高野デスクはNHKに住んでいるのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:26.32ID:e5da0Q+w
安倍ちゃんの圧力のおかげやね!
更に拉致被害者が全員帰ってくれば、支持率爆上げ!!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:27.44ID:zCMC6Tb5
>>762
どうせ空爆されるか?査察で廃棄するしかないからねぇ〜
違う場所に移したいんじゃない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:29.52ID:8x6wAENJ
速報はラジオの方がはるかに早いな
テレビは無能(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:33.79ID:1teKuM/A
こういうニュースを放送しながら、北朝鮮の濃縮ウランの精製について夜報道する
どこを見ている自称公共放送かわからん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:35.02ID:GTA9eag1
>>789
俺んちのかつおぶしむしも全部引き取ってくれよ
寝ようと思ったら布団の上にいて発狂寸前
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:37.34ID:yL9EtLrT
もう完璧な仕上がりなので実戦配備しました宣言じゃんかよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:52.15ID:KYxup6Kg
妊娠9ヶ月、金正恩
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:52.86ID:iPFN8PJ+
宇宙人ポールって映画面白いよスピルバーグもカメオ出演してる(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:22:56.72ID:uN7c/FaS
見え透いたウソまたはトリックだけど週明けの東京市場は株の爆上げで始まるわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:02.55ID:Chv3Ang7
安倍ちゃん「支持率上げる為にまたミサイル打ってよ」
金「これからは僕は君と違って真っ当に生きていくんだ ゴメンよ」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:03.87ID:kGThyC3e
USAのおかげや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:04.88ID:k4fJotVu
結局、黒電話も、自分の命が大事なのね。見損なったわ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:15.13ID:4yIAL5cN
前も言うだけで終わったしな

米軍が入って
非核化させないと
安心できんな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:17.13ID:zCMC6Tb5
>>797
重大な人権侵害が発生したとして、日本の人権派弁護士が騒ぐぞwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:19.78ID:w80T77sC
こういう場の仕切りはコゴタンなのね
新井に任せてもいい気もするが
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:20.77ID:IkT/qaEY
交渉で成果なければ何かが起こるって脅されたからかカリアゲw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:22.32ID:Na6O4BcS
「キムちゃん核実験やめちゃうの?

やめねえよー!!!
キムちゃんは核実験やめねえよー!!!!

ハー!!!」
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:22.34ID:6oUXxlLX
>>786
多分平和主義者連中は信じる
そして「北朝鮮を疑う行為こそが戦争を引き起こす」とか言い出す
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:26.00ID:8DqlFIoD
>>824
こういうレスが出来るようになったら実況廃人だぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:26.66ID:sd5Fwd4R
ずいぶんとまた説明が下手な人だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:27.13ID:RrbpFw2r
旧来の核実験場を廃棄して新たな実験場を建設します
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:32.89ID:jLvXlnWa
オバマって結局何したんだ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:33.82ID:EtITFqYc
偉そうなこと言う前に拉致した人間を返せ基地外!
なんて事を思っちゃうわけですw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:36.75ID:5CN94ZzW
オバマが8年で出来ないことを
トランプ大統領は1年で片付ける
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:38.59ID:DtR7ATMj
もみあげどうしますか?って言われたときなんて答えてんだろうな
普通で、って言ってんのかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:44.38ID:Yrv3+Yat
>>816
この件メディアがあまり触れてあげないあたり
こうして北朝鮮が「撤退の英断」の演出するの助けてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況