X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144878 朝日新聞の爆弾炸裂で安倍政権崩壊必至
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:40:47.13ID:g3UyNNLj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144877 井上あさひ巨乳伝説
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524303452/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:49.13ID:7j+/r5T+
議論するのは道徳じゃなくてディベートの方がいいんじゃない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:50.33ID:ox4VkpVL
安倍一派が道徳を強化とか点数化とか
笑えるよな

嘘をつくなとかが、まず第一歩だぞw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:52.51ID:OIdu0YGE
こういう早稲田の教授が、日本の教育を崩壊させてきた。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:52.66ID:F3YI7EyO
こんだけ負荷(時間・人的資源・資金等)をかけてその分の成果ってちゃんと出ると見込まれてるのかねぇ > 英語教育
削られた部分とかはどうなるんだろうか?

やるにしても一部を精選してやった方が良いと思うんだけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:54.15ID:9ffFl1bN
変なとこ刺すなあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:54.78ID:CGlWaGyO
筆記体書けるだけで教室が「おお!」ってなるからな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:55.27ID:RNPcjV32
流山って野田ナンバーのエリアだったのか?
柏か習志野かと思ってた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:56.59ID:4UPMQOlY
犯人はヤス
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:57.97ID:CObbrCYZ
どーせこの子達が大人になっても安倍晋三のような息嘘捏造改竄するのが出てくるんだろ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:58.56ID:RKzMlNwm
修学旅行のとき話しかけてきた外国人がいたので英語の先生に通訳を頼んだらキレられた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:01.56ID:aFBjHVIt
今こいつプリントを生徒に投げ落として渡してたぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:01.63ID:8D3GHy00
道徳は千人斬りのアカ教師が積極的に裁量で潰してた
あいつ日本人じゃなかったのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:02.17ID:QzigTQIb
でもこれからAI翻訳になればわざわざ外国語を学ばなくてもよくなる事実(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:06.97ID:H+bWFpxe
愛国心って自然と育まれるもんだよね
国に教え込まれることじゃない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:07.59ID:7et0oyx3
>>747
大学出て全く英文読まない生活になってもう英文読める自信ない(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:09.46ID:cK0k0nr4
肺に傷が入るのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:14.19ID:wm31uT9y
講師も足りない学校です
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:14.82ID:hVeFcD9O
肩甲骨は身を守るな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:18.89ID:NZNS2oaD
英語出来ない先生の授業に付き合うより英語圏のテレビ番組聞いてた方が英語能力上達するよ
英語出来ない英語教師要らねーから首にしろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:20.19ID:cAR/S9na
>>356
>筆記体は復活しないの?


世界中で使ってないからしゃーないw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:23.01ID:n6D80ftT
通り魔かよ なんJ民やろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:23.58ID:1oEelGws
>>735
そういう事、本当に何とかならないものかね
誰が小学校の英語教育を決定したか調べてそいつを処分すべきだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:24.02ID:RYesahCE
>>853
てか、まだ捕まってないのかよw
何やってんだよ!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:24.09ID:SA9xpvRf
背後に立たれてる時点で負けだわ
もうゴルゴ13にはなれない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:26.36ID:O2dRkLk/
やべー千葉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況