X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144885 ハーブ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:51.93ID:evydXfsB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144884 玉蹴り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524311146/
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:15.80ID:gb4otf7m
>>894
図書館でペットボトルに入れた酒飲んだコピペ君どうしてるかな・・・(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:23.70ID:PqF+wwtj
>>843
ホントだよねガチで駄目だわ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:46.09ID:NwCdb7aL
終末思想であんまり進学させて貰えないエホバ
お茶も飲めないモルモン
宗教はなんか大変そう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:46.39ID:bU4Hs/2T
>>885
一本道のオファーなら
0914 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:50.08ID:ZIsVAmae
>>897
ナビゲイト画面
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:04.39ID:VysIdCmH
ののか「ねむっちゃダメ・・・眠っちゃダメ・・・眠っ・・・ちゃ・・・ダ・・・メ・・・(。-ω-)zzz」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:17.29ID:XGbqDFUH
>>891
あそこはキリストは崇拝の対象としてないのを使った高度なネタなのか悩ましい・・・
と思ったが讃えるだけだから別に良いのか(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:18.59ID:Xx7N6cIP
>>904
図書館で水筒へ酒入れてチビチビ飲んどったら最近館内禁酒の張り紙されてな
バレたんやろか
迷惑かけてへんしええんとちゃうん思うけどな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:32.66ID:GhKT3CND
>>890
わからなければ別にいいけど
だいたいお前は困らないだろうし余計なお世話
0925 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:47.67ID:ZIsVAmae
>>918
奄美
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:06.19ID:VysIdCmH
>>907
「当たり!」って書いてある真っ赤なクジをスルーするに等しかったよね(;・∀・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:19.59ID:bU4Hs/2T
もう眠いだろう、ののか素直に寝ろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:21.43ID:3h0sn/3F
>>843 >>907
おまいらから不評だったSHIBUYA DeepA、下ネタ方面は
一応自主規制あったみたいだけど結構際どいことケンコバが振っていた記憶が
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:27.62ID:VYnwOrxX
クドカンに送り付けて、瑛太さんに渡して下さいって言えば読んでもらえるし返事も来そう
それが最善手だろう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:15.99ID:bU4Hs/2T
>>934
愛ちゃんと師匠だったっけ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:27.33ID:8yX9lRhu
エホバって引っ越した先でも来たな
あれって日本中の家庭をローリング作戦で回ってんだろうか
よーやるわ
0963 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:56.18ID:ZIsVAmae
愛知の病院勤務女性がはしかに 沖縄旅行の男性から感染か
とりあえず3月後半に沖縄旅行してたら注意
#NewsDigest
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:11.03ID:Ytyq59A6
は?5年?
14歳からそれなの?
NHKでやっちゃいけないやつやん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:53.01ID:PqF+wwtj
>>929
ホントわかりやすいトークの流れだったのにねぇ

>>934
ごめん見てないからニンともかんとも・・・
0977 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:58.60ID:ZIsVAmae
こいつ電話しろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:07.18ID:LhxIwppR
>>971
秋葉原あたりのDONしか思い浮かばないから奴に毒されてしまったようだ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:09.84ID:IdRs1EQz
ダメじゃんコレ・・・完全にあかんやつやん・・・(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:13.87ID:VYnwOrxX
フジテレビあたりで糞ドラマのタイトルになってそうではあるw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:17.92ID:WsNCVOum
>>951
王国会館ってのがあって、集会終わるとずらずら出てくるんだけど
車椅子ばっかりだった事があったなあ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:24.66ID:NwCdb7aL
すごく長い翻訳文学のタイトルか しばらく前のラノベみたい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:27.99ID:3h0sn/3F
>>913
ののか「私が行きたかったのに!」
ttp://pbs.twimg.com/media/DY0boetVAAA-xNi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DY0boerV4AARmvH.jpg
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:53.43ID:eGqUy6um
セフレの作り方とヒモになる方法を教えてほしい(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:54.08ID:bXMutNox
処女だな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:57.35ID:EOXJW5aB
セフレっていうことは
そーゆー関係が複数あんだろうな(´・ω・`)
0994 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:07.60ID:ZIsVAmae
そら難しいラインだわ('A`)
セフレネタはアウトだよな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:24.43ID:bU4Hs/2T
>>987
一本道だぞいいのかw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:24.49ID:NwCdb7aL
>>967
実際会えたことは何度かあるけど作品好きですとかすらそんなに言えなかったw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。