X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144889 今日も暑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:11:57.68ID:GkgcZX6p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144888 がん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524337776/
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:45:34.97ID:z+ptJT0K
ナゴヤ球場
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:45:35.54ID:AROmfWA7
>>531
やっぱり認知翔でも癌になるのかぁ

ストレスフリーだから癌になりにくいと思っていた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:45:55.19ID:Zx019jwx
お前ら、自分や親族の癌の話で盛り上がっているなw
ひょっとしてこのスレ、おっさんおばさんばかりなのかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:01.00ID:A+6Atu20
おはよう
津田やってんのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:06.91ID:t7Rl1zJu
>>531
お疲れ様です。

とりあえず金さえあれば経済的な不安は無くなるんだけどな。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:08.69ID:PROWnjlq
こういう気力ってっどういうふうに沸いてくるんだろ?大動脈解離やってから生きる気力ってのが薄れてしまっているから参考にしたい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:11.62ID:VYnwOrxX
ファンとしては応援したくなるけど、無理はしないでくれっていう複雑な心境になりそうだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:16.55ID:0zg9TOHk
NHKは視聴者にこれから罹るかもしれないガンに怯えろというのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:17.12ID:Ght42Ja1
代走だと?!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:20.98ID:jvWEGJo6
>>544
(^・ω・)上手くて楽しそうならええけど、下手な奴がニコニコしてたら嫌やろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:21.25ID:A+6Atu20
>>546
ヤングだけど母親乳がんになってとりあえず再発なさげ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:29.57ID:Ght42Ja1
>>548
おはようさん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:35.84ID:z+ptJT0K
2軍でも有名どころが多い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:40.08ID:FOn3OuJ5
声援ひっしな子がおるな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:50.30ID:0zg9TOHk
入ってねえんだよこの野郎!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:02.27ID:St5oN46h
>>540
元のガンの塊が、ガンの転移を押さえるボスみたいなのもあるんだって(´・ω・`)
「例は少ないですけど」って医者が言ってた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:07.80ID:A+6Atu20
>>476
うちの近所にこんないい特急ないな
っておもったら新幹線電車があった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:19.34ID:+j9cm8vn
点滴袋持って走ってたらビックリするな・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:20.75ID:GB0Teksv
二死だったかー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:27.45ID:A+6Atu20
おおこの曲好き
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:28.40ID:W3kpt7rA
守備にもついた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:34.40ID:3roAuFB9
>>550
ほんそれ。

おれも来る介護に向けてキャッシュフローを作っている最中。
上手くいけば2年後には数億作れるハズ…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:42.29ID:0zg9TOHk
2軍の試合なんてどうでもいいんだよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:49.20ID:z+ptJT0K
敵地の2軍戦なのに広島ファン多い
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:52.55ID:OZenS+uE
>>448
癌治療も相当進歩してるが相当悪性のガンだったのかな。ご冥福をお祈りいたします。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:59.90ID:C7R7x5cc
>>491
ボケる前にポックリ逝きたいわ

医療が発達した弊害、長生きが疎まれるなんて辛いね
>>563
あの声で涙腺崩壊した
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:02.91ID:dUN1S5Lh
9回裏3点ビハインド2死満塁で代打に俺が指名されたところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら代打満塁逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
相手方からセカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定が行われた結果本当に踏んでなくてアウトが宣告された瞬間気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:03.61ID:St5oN46h
>>530
手術しなかったほうが体力温存できたんじゃなかったかって今でも後悔してる(´・ω・`)
決めたのはお母ちゃんだけどさ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:07.23ID:pJRS8X8t
マジ泣ける、まだ若いのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:17.29ID:pJRS8X8t
マジ泣ける、まだ若いのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:20.08ID:W3kpt7rA
>>582
3アウトチェンジだから踏む必要ない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:28.88ID:MVq0uIZL
死んだら苦しめない?死んだことが有るのかね・・・(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:32.14ID:GB0Teksv
ナゴドサイズにいろいろなったナゴ球ってのがよくわかる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:35.36ID:hxIravVo
ガン闘病中の実況民はいるの?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:50.02ID:A+6Atu20
>>595
がん治療は見た目以上につらいけど、何もしないと信仰するよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:54.62ID:PE/Uw5aZ
外人に電車の行き先聞かれた
ごめんね、分からん(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:03.31ID:A+6Atu20
この曲好き
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:08.45ID:z+ptJT0K
>>594
新作出されるとNGにならないからうっとうしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:13.77ID:VrQp93v0
>>607
生前の行いによって死後、地獄の苦しみにあうとか教えてもらったもんだよな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:18.91ID:A+6Atu20
>>603
介護しない奴ほど延命させたがるよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:26.32ID:W3kpt7rA
再発がなけりゃいいな
選手としてどこまでやるかより何年生きるかが大事だ
子供も小さいんだし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:30.56ID:Zx019jwx
お前らもいつまでも若い振りをしていないで病院には行けよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:38.87ID:A+6Atu20
>>549
チバニアンなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況