X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144940 アメポチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:45.67ID:Br1HJhrp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144939 佐川任意聴取
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524478401/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:56.20ID:SGsf1nDM
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
『クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした』…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
『1994年米朝危機 危機はどう回避されたか』と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?* 
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* ペリー自身が「これまでの北朝鮮との交渉の失敗から得た教訓があります」と、失敗だったと認めている。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:00.67ID:CvxjIl/x
桑子って何で何にもわからないのに
したり顔でジャーナリストぶったりするんだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:01.47ID:RJ7ft0rS
半島から米軍追い出して、中国をバックに統一朝鮮において支配的位置に立ちたいと言う見え見えの展望w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:01.54ID:afjnis0h
>>888
パヨクだからね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:02.77ID:FPJIZrx8
SE無しかよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:11.54ID:xVwGTLHj
譲歩しないと散々言ってるやん
少しでも失敗なら交渉はやめると
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:20.63ID:lWG3M+sU
スマターズってないの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:20.91ID:0IM68mxN
桑の目が怖い。
視聴者を目で脅しているかのよう
0925満腔の怒りを受け止めよ
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:21.84ID:SGsf1nDM
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:22.94ID:hF4r9rmh
武蔵野線なんて使ってる人いないだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:27.50ID:YI4X6H+s
ニシコオリだっけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:28.69ID:3m+/bSwj
ナダルってまだ居るのかよwwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:31.37ID:jE4Lp0hG
挨拶もしない、いきなりスポーツ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:37.12ID:WPQNw2Oh
にしこり選手のペニスと聞いてぶっ飛んできました
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:39.51ID:zmcDznN5
>>812
何しろ子供が実の両親を密告する位だし………
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:46.87ID:7hoQTC7d
ニュースやってくれよゴミ放送局
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:49.68ID:F5fb0/WI
まずナダルが世界ランク1位てwwww
今2018年だぞwwwwww
0947「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:52.44ID:SGsf1nDM
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東 浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:00.33ID:jE4Lp0hG
ニュースやれ受信料泥棒
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:03.34ID:lWG3M+sU
テニスゲームの最高傑作って何だと思う?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:04.23ID:r0RHl1ek
>>913
官僚から恨まれてるんだよ

文科省の天下り禁止を徹底したからな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:06.44ID:blOA8g92
>>931
2005年からやで>ナダル
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:13.94ID:SGsf1nDM
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる井上哲士を始めとした輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ『巨大噴火や大地震や大津波』で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこに『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル』が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:16.05ID:7hoQTC7d
ケーーンきちゃだめ〜〜
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:20.17ID:7MYhBqoq
こんなドマイナー競技じゃなくて、メジャーの大谷の結果つたえろや
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:21.60ID:VEIJHuvi
>>929
从・-・ヌ < 呼んだ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:30.16ID:F5fb0/WI
まぁクレーコートでナダルに勝てる奴は居ないからな
最後に負けたのいつだよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:35.48ID:blOA8g92
>>945
36歳のおじさんが世界2位
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:37.50ID:zmcDznN5
>>923
あったら出場したいwkwk
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:38.17ID:OrxkWVZm
錦織選手のペニスが
0982玉IKKO
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:40.51ID:SGsf1nDM
習 近平の話を金 正恩がメモを取りながら傾聴する映像を流して『北朝鮮が中国の鉄砲玉に過ぎないこと』を世界に向かって改めて見せつけるなんて、
習 近平、お主も人が悪いのう(爆)

金 正恩「屈辱〜っ」

金 正恩は自分の話を部下たちがメモを取りながら傾聴する映像を流して得意になってたからのう(憐)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:51.21ID:et3jUnq4
安部「最大限の圧力、制裁を絶対に緩めない」


日本の圧力と制裁って一体何なの??www
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:52.04ID:lWG3M+sU
ナダルって小さく見えるけど185cmもあるんだな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:55.23ID:YI4X6H+s
ニシコリって池沼だな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:06.82ID:SGsf1nDM
『ウェークアップ!ぷらす』(2018.3.31)
辛坊治郎「(金 正恩は)撮られるのが分かっていてメモを取っているのは何故?」
李 相哲「大事な何かを話したと思います」
辛坊治郎「メモする必要があったという事ですか」

辛坊治郎くん、李 相哲くん、歯口の振り御苦労さん(憐)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:24.81ID:0IM68mxN
北も南の人間性が捻じ曲がり腐った民族性
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:26.19ID:nJg2RvUD
ユニクロからケツ叩かれてるんだろうな
どんだけ莫大なスポンサー料もらったんだか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況