X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144998 柔軟ストレッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:31.96ID:ABLac0vf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144997 恋の奴隷
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524622121/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:03.88ID:2SRvuPon
硬さが気になるのはチンコかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:46.56ID:WV/gdPSQ
>>89
山梨にそいつ居たんだよな。
その頃、そういうニュース見た事あるから、本当に気持ち悪い。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:12.47ID:DT1lOKy7
>>91
表情も幼い顔立ちのせいで鬼気迫るものを感じない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:15.88ID:oqMmlnzy
チンコがいつも硬くて困ってる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:21.12ID:flbvDbHj
>>59
金メダル取った体操の人が言ってたな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:51.02ID:3kySKLIq
>>101
文春みたいなアホメディアだと美保も壇蜜も「元AV女優」扱いされるのだろうな
AVとポルノ、セクシーイメージビデオの区別もつかない連中が週刊誌作っている
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:11.85ID:2SRvuPon
なんか似たようなのが2人いると思ったら片方先生で片方オカマかよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:19.96ID:9jWinlSX
>>115
それだ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:37.95ID:DT1lOKy7
同じことをしていても女性より男性の方が動きが硬いよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:09.52ID:flbvDbHj
先生のTシャツ汗かいてるみたいな柄だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:17.07ID:2SRvuPon
そしてあのデカいモニタが8Kなのに今気づいた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:42.76ID:SgmAEDZv
>>70
うん。歩くのと自転車つかうようにしてる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:03.88ID:B2aOdpZ8
>>107
とは言えあれだけの成績は立派 物心ついた時からプライベート曝されてて歪まなかったのも立派
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:19.54ID:DT1lOKy7
ダンス部だったんだっけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:55.95ID:flbvDbHj
美保は身体つきからして柔らかそうだもんな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:14.83ID:SgmAEDZv
>>139
つうさんとう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:40.78ID:TodQC+5e
固い→ちんこ、のレスの流れでふと思い出したんだけど
AVの中の世界をちょっと知る人に「AV男優って、一部を除いてちんこが平均か平均以下くらいの人が多い気がする」って聞いてみたら
どうも、あえてそういう人を選んでいるらしい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:50.55ID:s1uRLwhh
どうもこの先生て武蔵が痩せたみたいに見える
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:12.82ID:SgmAEDZv
>>145
俺乳首みっつある
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:28.80ID:DT1lOKy7
草取りすると太ももの裏だけが筋肉痛になる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:42.68ID:SgmAEDZv
>>148
182センチ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:58.91ID:5EjYTdTT
爺さん婆さんは、ストレッチやると力入って、筋トレになっちゃう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:21.49ID:B2aOdpZ8
歳食ってから痩せるとダルダルシワシワになるから生涯微増を続けた方が見栄え良さそう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:22.74ID:vy8dCM/e
>>149
両国の某店ご用達になっちゃうw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:33.74ID:SgmAEDZv
>>159
肋骨の一番下ぐらいに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:41.08ID:dc/nGiLE
>>152
TVジョッキーの奇人変人コーナーにそういう人が出てて
白いギターをもらってた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:49.72ID:s1uRLwhh
美保純は若い頃に鍛えられてるからな
色んなポーズで
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:06.16ID:DT1lOKy7
後ろの3人は動かしにくそうなズボンをはいてるのにすごいな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:06.61ID:2SRvuPon
腰痛に影響なく腰痛が緩和されるストレッチ教えてくれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:30.23ID:SgmAEDZv
>>163
でも重くなったわけだから靴だの椅子だのいたむんだよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:38.93ID:Jj3CI0D7
>>164
身長170センチなんだけど、もう33ってことは・・・・どないしたらいいんすかぁあw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:18.01ID:SgmAEDZv
>>166
結構いるんだよ。目立たないから気がついてないだけで
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:25.28ID:5EjYTdTT
>>174
ガッテンのサイトに、いいの載ってる
椅子に座って、脚を閉じたり開いたりするだけ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:35.47ID:fXo+4/HE
>>145
医者が言うには、結構少ない人居るらしい、逆に一つ多い人も居るらしい。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:36.01ID:dtKS8Xp5
先生脇汗??
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:47.04ID:TodQC+5e
>>154
一つはAV女優の負担の低減
もう一つは、下手に大きくないほうが自分と同一視した感じで観れるからだとさ
でっかいちんこでヒイヒイ言わされているより、そっちのほうが需要があるんだってね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:19.15ID:Jj3CI0D7
体操選手は、靭帯を伸ばしてぅううう切れないのは、筋肉なのかよぉおおwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:34.84ID:D4K9dxIU
>>120
踏み台彰晃は?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:57.83ID:t/epWne5
>>174
よつんばえになって
片足片手をまっすぐ上げる?
をガッテンで見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況