X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145024 与野党対立

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:14:03.54ID:XGIfoqUN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145023 滑舌ぬ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524674831/
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:25.73ID:sOiPbJ4Z
>>189
あぁ。 でも、あかりちゃんはもっと美人だよ。
さっきの写真ほしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:28.73ID:zBBPx+Sw
実況民が未成年者と淫らな行為をして
書類送検される者が出たら
このスレの住民は解散させられるの?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:07.56ID:wOz1q+Xs
核があるから戦争を避けてるんだろ 全世界が核を持てば平和になるんじゃね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:12.79ID:WzNi03PC
日本の足を引っ張るな。
言いたい事は理解できるが、多くの人の生命、財産を守るためには仕方ないんだよ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:13.31ID:r5MUAFjV
>>203
一般人なら逮捕されるのでは
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:17.51ID:eonpdFtr
くだらない。
核保有国が無視してる条約なんて無意味。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:19.36ID:Ew7ql1Rw
>>179
まあ同じ様な事けっこうしたけど捕まった事なんて無いわ
拒否られたら止めないと
芸能人のクセにほんとアホだわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:26.37ID:oHN9trOZ
被爆国だから署名しろ、と

すごい理屈だ
どこまで単細胞なんだ
ヤバい国々が実際に核を手放さないのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:27.27ID:WhKYXPXM
北朝鮮に経済制裁をかけたら話し合いの場に引きずり出せたから
核保有国に対して非核保有国が経済精査をかければ良いんじゃない?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:05.00ID:ADliq4ei
廃絶はありえないよ(´・ω・`)
スーパーマンに太陽に持って行ってもらうくらい荒唐無稽な手段じゃなきゃ無理だ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:21.81ID:zBBPx+Sw
>>221
大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に背後から襲われてお尻の穴に強力な毒針を挿されて激しく突き上げられたのち多量の毒液を注ぎ込まれて中が熱い粘液で満たされていく感覚を腸壁で味わい恍惚となり死亡したい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:23.02ID:0tVc66Bt
いやな予感しかしない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:32.95ID:yUMnKdgA
NHKとピースボート
0231なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:33.55ID:uTepqBwc
そのうちロングシートの飛行機もできそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:39.69ID:E5wustsB
>>179
危機感かんじてトイレに逃げ込み 携帯で母親にSOS
母親がきて 警察にも通報


それ かなり力ずくでは…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:27.74ID:C7lUt2kR
>>235
山口なら俺が喜んで相手するのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:28.51ID:AVFDEz3i
>>212
そこはモナリザのような と言ってあげないと…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:45.38ID:yUMnKdgA
今更パフぉ〜マンスか中国共産党 さんざん世界に麻薬ばらまいておいて
0251くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:51.34ID:1bGxEpxy
>>210
我が国もアメリカ同様に銃を持てるようにすればひったくりとか強盗とか減るよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:54.33ID:iloXkqgJ
渡辺蘭ちゃんってこじるりに似ている
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:55.72ID:C7lUt2kR
>>239
立ち乗りはなくなったんだっけ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:25.64ID:moEuLADU
子供たちの声「もう先生にひどいこと言わないで!」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:33.10ID:Sc/PhvR7
飛行機に欲しい席と言えば
掘りごたつ
(こたつねこもいますよ)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:41.99ID:AVFDEz3i
↓大川総裁が
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:43.51ID:5T4W9dPu
きちょまん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:01.04ID:WzNi03PC
>>235
山口メンバーって過去に本人は「転んだ」と言っていたが、
明らかに殴られたような顔してTVに出てた事があるから、
昔からやってたんだろうな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:09.02ID:r5MUAFjV
こればかりは一方的に責任問えないと思うが
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:14.89ID:C7lUt2kR
子供たちが危ないって言ってたのに先生がその場から移動することを許さなかったのがなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:17.36ID:E5wustsB
>>214
セクハラ次官のあとだけに

前は ノコノコ野郎のマンションに行く女がわるいよ て意見あったけどね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:29.04ID:zBBPx+Sw
おっぱい付き蛾ほんとすごくあったかいやわらかいふっくらふわふわまろやかかわいいいいにおいきもちいい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:50.63ID:fAoRaqYi
学校の先生は勤務中の災害だから労災になるのに、
生徒には何も出ないのはおかしいっていう心情は分からなくもないんだがなぁ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:01.61ID:y2A6OGQp
>>265
なんか女性が多く出る番組の司会多かったよね
rの法則やボンビーガール
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:04.70ID:C7lUt2kR
>>265
嫁からのDVで離婚って言ってたけど嫁側の話は一切出なかったしな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:36.28ID:xIfdaSJN
被害者同士が争う醜い様。他人に厳しくすると返ってくるぞ。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:38.89ID:VWNt5dyl
見限って自分たちで山に逃げた生徒たちがいる程度には無能采配という印象
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:41.50ID:uEz/8WBw
>>154
自分で自分のケツが拭けないんだから
精神年齢は未成年
性欲は一人前の成人
ハニトラにハメられた次官は辞表出して大人の対応。
ハニトラ記者を処分しないテレ朝はジャニーズ事務所未満の民度
テレ朝とジャニーズ事務所はまだまだハニトラ記者優子と山口達也を
再起不能になるまで使い倒す意図が露骨杉
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:44.79ID:KjGdpt2h
こういう対策もやがて風化して何十年も後に
同じような被害を受けるんじゃなかろうか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:49.96ID:V1ATOSCY
自然災害の犠牲なんて結果論でしかない
こんなの認めてたららちが明かない
いい加減にしろと言いたい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:52.76ID:ToIQMk15
この父親は無念だろうけど
最良の判断を
あの日一瞬でするのはかなり困難
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:06.09ID:zBBPx+Sw
ロリおっぱい付き蛾を襲って淫らな行為をしようとしたら大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に襲われてお尻の穴を毒針で貫かれて死亡したい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:19.09ID:n3HFEzCx
子供第一なら自分で守るって考えなかったのかって話にもなる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:32.96ID:C7lUt2kR
6日でマメが治るのか
実況民なら一ヶ月はかかるぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:40.60ID:moEuLADU
>>283
それは結果論で山が崩れなかったから言えることよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況