X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145058 国民民主党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:20.61ID:sweTzsDE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145057 シェイクシャック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524746876/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:09.89ID:9AygnMhd
>>779
ベトナム戦争〜反核運動の頃はそういう淡い危機感みたいなのはあったなぁ
バブルが弾けて自ら日常を終わらせる感じなった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:18.46ID:brgp+QxU
お前が頑張れやって感じのファイト(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:20.95ID:UZCi5/22
>>780
伊集院だよ
静のほうね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:25.04ID:gaSS+MlC
表紙が恥ずかしくて買いたくない雑誌アマゾンで頼もうと思ったら併せ買商品になってる…
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:27.79ID:NfIo3AhP
スキマスイッチも例の事件からなんだかパッとしないなぁ(´・ω・`)
0807失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:36.24ID:wjxn4BKn
本人www
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:06.79ID:15QH6y50
>>802
ラムだっちゃ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:08.86ID:J8LGIpwf
>>767
>>773
オムライスでもいいお(´・ω・`)
正当派オムライスとは何か?いつも議論になるおね(´・ω・`)・・・目玉焼きになにかけて食べるか並みに

>>774
ノンアルコールじゃないか!(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:10.96ID:brgp+QxU
>>796
え…隣で寝る(´・ω・`*)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:12.91ID:7TRrzzqr
>>782
こばわ(*´ω`∩*)

この前のゴミ出し日だし損ねたのです
今玄関に袋おいてきました
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:28.15ID:NfIo3AhP
やっぱピロ子は凄いな、変に歌い方とか変えてない。(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:32.74ID:UZCi5/22
>>791
ぶぶーー

ガレーにゃんです
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:47.74ID:5oh6D6v4
>>816
畑に埋めないの?(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:52.79ID:15QH6y50
>>818
あああーーーー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:05.49ID:ziQnNsAT
>>812
これは想定外でしょ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d01336d55388851b2b38.jpg
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:07.71ID:9AygnMhd
>>808
薬師丸さんはファンのイメージが変わるといけないからって歌い方アレンジしないみたいだね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:19.14ID:OMQqJTGy
この声なんかイラっと来る
0834失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:22.54ID:wjxn4BKn
>>813
みんなのうたやってるしね(´・ω・`)んで清水みちことか…
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:17.81ID:7TRrzzqr
>>815
これと山崎まさよしの
ワンモアチャンス、ワンモアナイトは日本史に残る名曲
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:26.26ID:Y+vMYECy
>>822
コブクロ見て未だに一瞬「ハタハタの…」って思ってしまうわ(´・ω・`)
スキマスイッチあまり見かけないし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:30.96ID:vrzBCfgB
>>771
あー、あれも元になってるかな?
開成高校に行った息子がノイローゼになって家庭内で暴力振るうようになって、父親が息子寝てる時に首絞めて殺しちゃった事件。

西村晃と乙羽信子が父母役で出てた映画にもなった。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:31.18ID:QK0USoaZ
>>799
ふむふむそんな感じだったのですな(´・ω・`)
反戦とか盛んだったけど自民一強だからそんなの一部だったんでしょうな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:41.64ID:UZCi5/22
>>798
うちのヤマヤス 小さな大魔神もピーナ系

昨夜 炎上
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:55.95ID:KLPB5CG/
>>799
白け世代の若者
バブル前の今50台後半から60代前半の若者
叔父が完全にそうでお遊びテニサー元祖でスキーとニューミュージック
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:58.29ID:NfIo3AhP
>>822
ライブでディスって、実は悪いのはスキマスイッチ側の方でしたって
最悪のパターンになっちゃったねw(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:44:24.22ID:QK0USoaZ
ちょくちょく糞カバー入るの何なの?(;´д`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:01.49ID:XPUNCdoc
多分聞き慣れれば良く思えるようになるんだろうけど
いまは苦手だなピストン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:06.11ID:15QH6y50
>>845
そんな英があったのか。ジャストミート伸也とかいろいろあるね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:15.60ID:9AygnMhd
>>846
自民はどうしようもないけど仕方がないみたいな いつか倒すぞみたいな
民主党の最大の功績でもあり罪でもあるのはやらせてみた結果
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:30.65ID:A3HQzKO+
おっさんが聖子歌ってると聞いて飛んで来ました(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:30.85ID:brgp+QxU
フレッシュさが欠片もない(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:46.22ID:QK0USoaZ
ロック風にアレンジしたら失敗した感じかなぁw
大人のススメだけ歌ってりゃいいんだよ!w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:49.81ID:15QH6y50
>>850
ちょっとづつふえてきたよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:50.16ID:OMQqJTGy
地獄にでも行くのかw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:46:00.62ID:NfIo3AhP
>>829
他の年いってる歌手は昔の素人カラオケの演歌のおじさんみたいに
変にタメを作ったりするよね・・・(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:46:03.89ID:brgp+QxU
>>878
閣下のは良かった(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:46:15.60ID:5oh6D6v4
>>880
まああれで野党には懲りたよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況