X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145094 安倍政権継続で『日本<韓国』確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:37:33.46ID:HT5/nCQ3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145093 スレ番飛びすぎ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524831785/
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:27.70ID:DQhHPH+Z
だるいときは実況すると多少だるさが減る
だから嫌々実況してる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:37.27ID:TZQjyrcf
ペニス挟んだらどうなるの?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:48.05ID:H9DRHm2V
サッポロ一番味噌ラーメンつくった
もやしと卵を+してみた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:51.02ID:Tzk0Kts/
>>666
中毒ですね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:52.32ID:bG6+oD1e
>>658
日本は転職すればするほど悪くなる 給料もいめーじもあ
0675慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:31.88ID:6j88drl6
   ∧ ∧
 ヽ(・∀・)ノ <うちなんか光なのに1Mbpsくらいしか出てないぜ。
(( ノ(  )ヽ))
   <  >
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:35.46ID:Tzk0Kts/
>>658
俺なら確実に前職より給料上がる(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:49.24ID:D7Lvh41u
>>664
通勤電車でマナーの悪い人が禿げてたら、このハゲ!って言いたくなるね。
マナーよい人なら全く思わない。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:27.49ID:27Jh6Qy1
>>676
そういう人はある意味強いんだよね
ガンガン転職活動しようぜ

中途半端だとね……転職すると当面は減る可能性が高いけど、
だからといってこのままじゃ将来やっていけるか不安という
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:29.78ID:pjLzQ+VA
>>658
転職(して給料上がるスキルのある人が それなりのところに転職)すれば給料は上がるだけだしな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:46.08ID:7gR6dOun
>>658
よっぽど能力あったらともかく
仕事なんて人脈だし転職して活かせる人脈がなければ一からやり直し
0685おちゃかす
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:55.22ID:oHinJJP0
>>675
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < フレッツ光隼か?
 (つ旦O
 と_)_)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:22.89ID:H9DRHm2V
まあ〜疲れているのはたしかだけど1、2と年休をとって
明日からなにするわけでもない9連休だ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:26.30ID:TZQjyrcf
注射器差し込むの見てるだけでゾッとする(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:34:07.20ID:Tzk0Kts/
>>680
前職は短期の契約社員だったんだけど最後の数カ月は一ヶ月に2日しか仕事なくて
保険引かれると給与明細の手取りがマイナスだった(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:34:45.80ID:pjLzQ+VA
>>688
そりゃ禿げてるなとは思うよ
特にマイナスにはならんだけで

前に好きだった人は小太りで禿げててニコニコしてたな。髪の毛よりはその人との関係性なんじゃね?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:34:52.53ID:D7Lvh41u
>>687
何年か前に長野に旅行行った時に、ビジホのテレビにこの人が映ったら、
やっと長野に来たんだなって実感した。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:04.79ID:4b2eNQN2
ハァ…見たくない顔が出てるから寝る準備しよっと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:26.56ID:TZQjyrcf
>>696
お菓子とか持ち歩いてるの?(´・ω・`)
0711おちゃかす
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:31.15ID:oHinJJP0
>>686
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < フレッツ光隼だが40Mbpsは出てるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:01.83ID:Tzk0Kts/
>>696
刑事ドラマでよく誘拐されるタイプの人か(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:21.93ID:27Jh6Qy1
>>713
(´・ω・`)好きになった俳優がたまたまハゲと言う可能性はないのか……そんなもんかハゲって
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:34.71ID:knXLh2ec
>>668
ちゃんと時給ベースで考えているんだろうか。
たとえば休日数が年120日から90日の会社に転職だと全く意味が変わる。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:42.60ID:D7Lvh41u
やっぱり、休職者がいる会社って不安要素ありだよね。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:37:51.20ID:pjLzQ+VA
>>716
そもそも、好きな俳優がそんなに居ないしな。
火野正平はそこそこ好きだけど好きな俳優として真っ先に名前挙げる程でもない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:20.71ID:jy7pVS5u
美人女医
0731おちゃかす
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:29.76ID:oHinJJP0
>>718
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれは、フレッツ光ハヤブサって1Gbpsはでるって言っただろって
 (つ旦O   NTTに文句言った事あるんだ
 と_)_)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:51.57ID:Tzk0Kts/
>>724
あ、「イチ」かマイナスと読み間違えてた(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:59.56ID:exfCbyU6
観音様
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1524677848687.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1524830290383.jpg
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:00.52ID:D7Lvh41u
>>721
悪いのと比べるとキリがない。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:02.19ID:nI0Ih4Hi
>>720
再生不良性貧血
巨赤芽球性貧血
鉄欠乏性貧血
いろいろあるよね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:04.11ID:pjLzQ+VA
ご飯食べるの面倒で食わなかったら異様に体温が下がって目眩がしてどうも貧血になった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:49.61ID:Tzk0Kts/
>>737
静岡もガッテンやってるよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:55.49ID:iZscS+XO
莉乃ちゃんの尿検査をしてあげたいよね?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:40:07.60ID:STsybpe9
貧血になると景色がネガフィルムみたいに空が赤黒く見えて街路樹の緑がピンクに見えるよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:40:21.45ID:UvSyJPgL
あっかんべーして下まぶたところが白かったら貧血ってドラマでやってた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:40:45.95ID:tmTs9AOH
(ノ∀`)アチャー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:41:13.49ID:tmTs9AOH
>>737
関西で見てる
0763おちゃかす
垢版 |
2018/04/28(土) 00:41:23.50ID:oHinJJP0
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < それはおたくの危機のパフォーマンスの問題でつとかぬかしおるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況