X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145159 アスペルガー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:00:43.14ID:+3FjDPLf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145158 修正豆
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525032004/
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:40.44ID:ZtbfrIYX
なんていうか、ちゃんとカテゴライズできるものなんだっていうんだったら
確定診断出来るだけの論理字体をちゃんと説明するとこからやらないとダメだとは思うなあ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:42.63ID:k1S4PTPI
>>749
その能力が無いんだとおもう。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:52.72ID:98aKLoF4
>>697
今は名誉毀損になるかもしれんのよ
風邪ひいて病院行けはokだけど、精神科とかはアウト
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:53.32ID:JoFdTzdE
これ近江ちゃんなの??木村文乃っぽいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:55.45ID:S0HXp/oY
家片付けようとすると勝手に触るな!って嫁に怒られたゴミ屋敷寸前なのに(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:55.90ID:fyXcrKmP
こいらが周りを不快に感じてるように
周りもこいつらのことを不快に感じてる。
とは考えられないんだろうな〜
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:59.92ID:KWlt+fRn
夜の自転車のLEDライトが眩しすぎて凄いイライラするのは発達障害?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:01.33ID:Jo5WfYYP
>>728
序盤中盤終盤隙が無いよねって言ってる将棋棋士って言わないと分からないぞw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:01.65ID:MlZXytQ+
>>692
A型事業所、就労移行支援事業所にいたけど
彼氏持ち、既婚者ばかりだったんだよね。

男はイケメンから、俺みたいな変なのもまで様々だったけど。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:02.05ID:j/ZUjuK5
>>649
あれだけ他と違う特技だよね(´・ω・`)
デビルマンよりおばちゃんの方が凄そう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:02.21ID:n9wpptBK
吉川先生も患者かと思った w
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:05.04ID:+RSX80nm
>>660
本当に霊感が強い人なのかも知れない。
もしくは、違う病気
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:07.85ID:hkjZzY86
(^・ω・)ヒゲメガネ「みんなあるんですよ」  番組終わっちまうぞ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:08.12ID:SHRGrmms
俺はくさい匂いに過敏だと思う
公衆トイレとかダメで秘密の匂い袋をいつも持ち歩いてる
くさい人が近くにいたら思わず鼻をつまんでしまって
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:09.64ID:h0cmjaIk
>>718
昔は殴って矯正したんだよ
治った人多いし間違いではないと思うんだよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:14.04ID:+T+so0q9
東京の人混みで生きていけないだろ
いなかに帰れ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:14.56ID:k1S4PTPI
それをわかりやすく説明しろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:18.28ID:6m+Q3n2K
ヒデ、馬鹿か?センテンス短くしろよ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:20.31ID:BgOXhNvh
近江って普通に子持ちみたいな雰囲気
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:20.43ID:NuGpEvSA
>>749
カクテルパーティなんとか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:24.06ID:H++nPosj
脳の処理能力が人よりも劣ってるんじゃないか?
だから色々な音や何かが全部聴こえて不快になる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:26.62ID:I1vL44u8
>>566
うるさいというか、気持ち悪いみたいよ
音程が外れてるとか、不協和音に聴こえるとかで
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:29.61ID:hOKBW6DG
知的障害と発達障害を混同してる人がたまにいるね
うちの子は発達だけど知能は普通かちょい上くらいかな
まだ低学年だからわからないけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:33.92ID:k1S4PTPI
>>795
ぎっちょは矯正すべき
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:36.18ID:bGxAgWwg
クッションは落ち着くよね
美容室とか普通に置いてある
今日は特別だね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:38.35ID:BgOXhNvh
浪平激おこ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:44.42ID:8hOfLsKB
なんでゆらゆらしてんの
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:44.80ID:44qFkWm6
近江ちゃん今日かわいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:47.42ID:k2z/Wxl+
なぎら健壱でてんだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:50.34ID:3Y9A70k2
夜とかよく見えそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:53.40ID:6Afe7AV0
からだが揺れてるのを見ると気持ち悪くなるわ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:58.85ID:fEDwVwSg
>>609
すみませんごめんなさい
やる気がないと思われます
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:01.70ID:j2JYQ7I1
近江ちゃんがセックスするときの灯りがこれくらいです(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:01.77ID:k2z/Wxl+
>>837
淫乱
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:03.10ID:5HwMUx8z
テレビの照明なんて一般人でも眩しいくらいじゃね?
それの半分って言われてもどのくらいかよくわからんよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:05.32ID:10m2+GuN
普段のテレビの照明が分からんから、半分で眩しいか否かが分からんわw
スタジオの照明は明るすぎるし。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:05.70ID:k1S4PTPI
あーーーー
心霊番組でわかる!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:07.59ID:MlZXytQ+
>>794
手帳は出る。 年金は出にくいっぽいけど。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:10.10ID:o8XJDSLt
>>795
治ってねーだろそれ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:10.68ID:BgOXhNvh
ここで気象予報士の南さんが登場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況