X



ゼロからわかる皇室&元号SP ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:58.02ID:sAv5kFR+
テレビ史上最高に!?わかりやすく皇室&元号を基礎から解説!天皇陛下のお住まいは?お仕事は?沖縄訪問の感動秘話は?新元号はどうなる?皆さんの素朴な疑問を一挙解決!

【ゲスト】関根勤,三田寛子,ロバート キャンベル,羽田圭介,百田夏菜子,【解説】前・侍従次長…佐藤正宏,京都産業大学名誉教授…所功,神戸女学院大学文学部准教授…河西秀哉,【司会】山里亮太,鈴木奈穂子
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:39:09.88ID:GzEk9Qzm
AbemaTV 今夜 】ガンダムORIGIN 放送 シャア、セイラ編 一年戦争 シャア 降臨
★19時〜ユニコーン・ガンダム一挙 放送! ビスト神拳
5月12日土曜は逆襲のシャアが来る! アムロ神拳
★ジャッキーチェン 祭り5週連続放送も来る!1週目はプロジェクトA 吹替版 伝説のアクション時計塔からの転落必見
▲ガスモン、名車再生、プリズンブレイク、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:41.80ID:SCn8fxjC
上皇になられるという事で、「上」の字を次の年号に使いたいね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:58.32ID:gHJ0kLCY
【ゲスト】関根勤,三田寛子,ロバート キャンベル,羽田圭介,百田夏菜子


まーた スタジオに余計なの呼んじゃうパターンか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:06.48ID:Zl1m/hcx
年越しそば茹でるぞ

このあとの番組

23:55 ゆく年くる年
24:30 金正恩同志新年あいさつ
25:00 CDTV年越しスペシャル 平成の終わり
29:00 森田さんの初日の出中継
32:00 ニューイヤー駅伝
14:00 映画「私は蟹になりたい」
17:00 新春笑点
19:00 ウルトラマンDASH
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:33.96ID:+obd8lgY
>>1
土日早朝の皇室番組実況にネトウヨは参加しないので
いつも閑散としている
不敬国賊ネトウヨは腹を切って皇祖皇宗にお詫びすべき

     ∧,,,∧
     (・ω・` ) お詫びしまつ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:47.70ID:Z8KhlvHI
なんで生放送なのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:52.69ID:S7y/Xmdj
平成終了
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:25.45ID:G0OH7VzC
雅子が皇后になったら日本はお姉妹だってばっちゃが言ってた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:50.20ID:f4FWlwhn
何の日?って聞かれたら退位の日って答えられるのは少ないんじゃね?
いつ退位か?ってほうが回答率は高いでしょ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:55.48ID:zq0Bjnlf
美智子さまはなんで左右のまゆ毛がつながってるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:01.46ID:+obd8lgY
>>12
NHK世論調査だと天皇制について

政治権限を持たせる・・・7%→右翼
廃止・・・・・・・・・・・・・・・・8%→左翼
現状維持・・・・・・・・・・・85%→中道
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:04.32ID:UpHLq3z/
今の陛下は本当に素晴らしいお方だ
まさに日本人の象徴たるべき存在
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:21.99ID:Z8KhlvHI
閣下がもめたやつか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:26.97ID:7QJWXd/H
みもりんって誰?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:28.78ID:atN+mXY/
元号廃止でお願いします
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:31.09ID:xs47XSeS
バカに四天王?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:42.06ID:czzWHrAh
ねこねこキター(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:49.33ID:Aer6PV5C
竹田恒泰呼んどけや
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:01.45ID:o3l+V6NK
また芸人使う番組かよ低俗すぎんだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:01.71ID:r9wss9v5
 
若いころの陛下はいい身体してらしたんだなあ
三森すずこがナレーションとれるとはおもわなかった
大物声優の仲間入りか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:04.78ID:No+TZGpn
本音いっていい?
天皇家ってそんな尊敬になる対象か?
ただ、血に恵まれただけのラッキーマンだろ??
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:07.36ID:xs47XSeS
所さんにダメ出ししてもらえ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:08.54ID:IYZR/ZDd
反日番組きてんね。   天皇への侮辱を盛り込んでくるでええええええええ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:10.88ID:cuNip6ms
>>38
俺は、国民がそういう判断をするという発想がまずおかしいと思ってる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:16.55ID:VnQ8iXS5
>>44
中国も元号廃止を賛成している
「ウチにももうないんだから日本だけあるのおかしいだろ!」と
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:20.19
羽田圭介みたいなクソカス呼んじゃ駄目でしょ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:30.75ID:j/hzwaAf
来年のゴールデンウィークが10連休になるのかどうかが一番気になる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:35.05ID:7cnZTqq7
生放送か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:44.97ID:7QJWXd/H
リーダー実家に帰れるのか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:45.63ID:zWr7SYoG
皇居の周りを掃除してると陛下が出てきて声掛けてくれる。って本当なの?
0087!ninja
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:50.94ID:9y5udxwn
こんばんはニュース無いんです(´・ω・`)ショボーン
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:57.18ID:pk+IGgOR
なんで退位って言うの?
譲位って言うべきなんじゃないの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:59.53
>>69
よそはよそ
うちはうち
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:04:00.80ID:Xa4My/pI
皇室は2ちゃんやるの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:04:08.81ID:687dQTPW
面白そうなテーマの時に限ってしょーもない芸人が仕切ってる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:04:12.02ID:4XgwQTZJ
ぬぽ、ニュース7でも、こういう衣装すれば良いのに たまらんわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:04:14.74ID:eqcPbDIk
今上天皇は安倍みたいな朝敵に屈しないんだから素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況