X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145236 軽井沢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:53:03.14ID:1ndWi9XT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://hk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145235 ロイヤルミルクティー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525222049/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:53:29.25ID:td340fQ9
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:20.44ID:Bzo2Ww89
【東京】「豊洲事業の遅れに責任は感じるか?」→小池知事「都民が私を選んでくれた。都民のせいだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525215112/

最終的に主権者が責任を負うんだからこれは当然
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:40.78ID:/0RJ4OwA
シナチョンの犯行だな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:06.05ID:jTBBPohF
>中村メイコが美空の古い友人だったのだが
中村の紹介で「韓国のダイエット専門医」が紹介されていたんだよ。
ところがこいつが偽医者で、金持ってるやつに漢方薬の下剤を大量に飲ませるというとんでもないヤツで
せっかく病状が改善していた美空はそれで一気に体力失って死んだんだよ。
過剰なダイエット行うと、死亡や肉がゲッソリ削げ落ちてBBA顔になるだろ?
中村は同じニセ医師を高峰美枝子にも紹介して、こちらも急に死んだよね。
で責任問題が出てきたら偽医者はさっさと韓国に逃げ帰ったんだとよ。
中村メイコが表舞台で干されるようになったのはこの件が大きい。

>あれ、紹介したの芳村真理じゃなかったのか
それでテレビからパッタリいなくなったんだと思ってた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:12.76ID:qQRFS0xP
だれか〜 119番して〜
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:15.86ID:o6R5JuiH
ヤバ過ぎる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:19.40ID:GC+e4iZL
チョンのテロか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:20.43ID:L7ap5CMp
テロ多すぎ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:21.55ID:wHSWvRTf
ギブソン、世界中のミュージシャンでなんとかせぇよ
ライブエイドみたいなので救え
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:23.92ID:jTBBPohF
>中村メイコが紹介した韓国人偽医師によって
下剤同然の煎じ薬を飲まされて
美空ひばりと高峰美枝子はしんじゃったのだし
その後中村が主要メディアから追い出されたのも当たり前
当然そういう恥を忍んでの発言だろうさ

>あれ、紹介したの芳村真理じゃなかったのか
それでテレビからパッタリいなくなったんだと思ってた
>>919
藤田・梅原・安野なんて有名画伯のものばかりだったからな
デコ邸の李朝の壺を中島誠之助がどうしても売ってくれって床に寝転がってダダこねたってエピソードが好きだw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:28.83ID:rOpfIp+5
レンガの水路があるとこやね。何度か行ったわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:34.21ID:i5sD+C8q
      ∧_∧
 (⌒⌒ヽ,(´・ω・)
(  ブッ!ゝ∪  )
 丶〜'´ (_)_)

  / ⌒ ⌒ヽ       ∧_∧
 (     /  ‐――と(´・ω・`)
   ´丶〜'´    ― ‐/  と_ノ
             / /⌒ソ
            -'´
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:39.62ID:td340fQ9
ごめん。。。昨日ニンニク食ってたからオナラが臭くて。。。(´;ω;`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:42.95ID:uacP6RZA
また半島人のぶっかけか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:45.05ID:1ye3bwyF
テロだろ
あの民族だってパッと思いつくくらいの民族
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:45.07ID:qQRFS0xP
ラジオ タクシー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:50.81ID:pbAdULFY
ゴメン、オレの屁だわ。

 , - ,----、
(U(    )サーセン
| |∨T∨
(__)_)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:53.14ID:HEXrmByA
だから国交断絶しろよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:53.90ID:RujlW3ny
石川五右衛門て何した人だっけ?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:55.36ID:jTBBPohF
朝鮮人偽医者を紹介して美空ひばりを殺した芳村真理がどのツラ下げてテレビに出てるんだ?

まあ「どのツラ下げてテレビに出てるんだ?」という輩だらけだけどな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:35.37ID:Fg0urn7L
>>20
ロックも斜陽なんだよ(´・ω・`)
ロックスターみんな爺さんだろ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:37.81ID:+QKt+Z0t
ギブソン破綻?
野口五郎が買えばいいのに。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:38.33ID:gNWZmECj
明後日から出かけるから問題ないな(´・ω・`)
明日はおとなしくしてるか(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:42.63ID:td340fQ9
>>53
こんにゃくは切れないんだぜ。。。(`・ω・´)キリッ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:47.58ID:SassRc2a
だから 朝鮮製を使うなって アメリカ本社から通告されていたのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:53.73ID:GBrZYK9y
861 公共放送名無しさん sage 2018/05/02(水) 12:58:03.51 ID:x9RpbAam
>>816
6 7 8はチェンジで。


下位(怪)打線だな。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:55.42ID:fJ2s8jPy
USJもTDLも行ったことないよ・・・('A`;)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:55.88ID:QIHeqyQu
2サスファンがたくさんやられたのか
2サスから何も学んでないとは嘆かわしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:55.96ID:rhMIE+so
近くのウエスティンに泊まった。
南禅寺、いいとこだった。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:59.73ID:sSqeIW34
USJ「電気系統!」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:15.60ID:td340fQ9
>>58
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:16.26ID:RujlW3ny
貴乃花親方が激太りしたニュースもやってよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Op1Uj1v.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:39.14ID:HDjJfv3t
金にならんことばかり決めて来やがってボケども
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:42.16ID:sSqeIW34
しかし習とイイ雰囲気になりつつあるモディ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:47.16ID:td340fQ9
>>75
TDLは出来た頃に遠足で行った。。。(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:47.57ID:+QKt+Z0t
>>65
10円玉が空から降って来る?
0095KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:51.35ID:BgKD0TTN
(っ゚(ェ)゚)っギブソン破綻は前から言われてたけど、正式に破綻という意味か?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:58.51ID:ceLbrDsj
NHK実況民に人気の三大テーマパーク
・USJ
・ディズニーランド
・八木山ベニーランド
・おやま遊園地
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:01.72ID:rX8cLgO1
>>79
直すのに30万円ぐらいかかると言われたので、ベルト外してただの送風機として使っています@俺
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:04.10ID:sSqeIW34
最悪の大気・水質汚染国と言われるインド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況