X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145238 水キムチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:01.94ID:9Ypskxao
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://hk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145237 TOKIO記者会見
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525231016/
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:42.53ID:4jM/5z/K
韓国のキムチはすっぱいいうじゃん
日本人は酸っぱいともうダメな漬物ってなるんだよ
だから
和風キムチ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:53.41ID:SassRc2a
>>264
警察が管理している風俗産業の営業妨害なんだよ

そんな素人で性欲処理していると
商売をしている売春婦売春夫業界の稼ぎが減る
そうすれば
上納金で暮らしている警察幹部の収入源になる
だから 素人セックスは違法なんだよ 厳罰対処
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:14.95ID:ceLbrDsj
ナムル→ 実はただの「和え物」
水キムチ→ 実はただの「浅漬け」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:40.02ID:ymi/+0CG
>>259
瓜とかハヤトウリみたいなのは糠漬けを美味しくするよね
キャベツの絞り汁で糠床を作り始めると早く美味しくなる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:47.96ID:OPEBrPwQ
さっきは峰竜太が出てたし
不倫も朝鮮人も認めてるnhkはぶっ○ろせ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:00.23ID:unjhyh4d
キムチ汁(;・∀・)wwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:22.03ID:lAWHsiTS
気持ち悪いwwwドリンク うまいとは誰も言わない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:29.41ID:bhHxv8YI
>>285
じゃボスがスレ建てして
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:31.13ID:Re14Hrn2
城島は若い彼女がいて結婚したいんでしょ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:33.04ID:SassRc2a
みんな 正直な表情をしている

日本人として朝鮮人に配慮する美しい姿がみえる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:35.09ID:unjhyh4d
そもそも二日酔いにならなきゃいいじゃんほんとアル中大国だな日本って(;・∀・)w
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:43.55ID:8SkPVLcD
>>285
ミッフィーとか、じっちゃんとか、ケンちゃんとか
半コテに人気あったと思う(ω・‘)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:44.10ID:lAWHsiTS
トンする
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:08.65ID:KuYpB3b3
山口
「これがもっと早くあれば・・・」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:12.37ID:SassRc2a
>>298
朝鮮女って 朝鮮の月経用品は危険だから
わざわざ 日本へ侵入して月経用品を買いだめするらしい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:14.21ID:unjhyh4d
たばこは魔女狩りみたいになってるのに酒はアホヅラしたタレントがばんばんCMやってて笑う(;・∀・)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:16.85ID:5wKUCFSi
スポーツドリンク飲んだほうがマシニダ
合いの子って言って良いの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:20.02ID:Iqstm+DG
「先ほど不適切な発言が御座いました。訂正・お詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:40.66ID:vmEixnXI
>>304
酒って飲んだら正常な判断できなくなって危険なのわかってるのに
一向に規制されないよね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:44.29ID:/wGgm9gW
>>281
ヘボいエディタだと(の数と)の数を検索してどっちが多いか、から探し始める
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:51.65ID:IRfr1AWL
こんなものが食卓に出てきたら卓袱台ひっくり返すわwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:58.83ID:8SkPVLcD
>>303
電気代は振り込みじゃないんだけど振込用紙無くしちゃった
次の請求の時に両方くれるかね??
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:03.61ID:SassRc2a
>>312
守口漬けは 実はもらったらあとが大変
あの長いうんこみたいな漬物を切るって労苦が待っている
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:08.50ID:unjhyh4d
今時の韓国の若者ってキムチあんまり食べてなさそうな気がする
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:10.29ID:ceLbrDsj
水キムチがいらないwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:24.06ID:4MtFarl0
>>309
これからきっちり払うぞ(ω・`)
今は受給資格が10年になったって初めて知った
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:37.61ID:ceLbrDsj
笑わせるなww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:58.80ID:U9tg8RNH
ウェーーーーーッ

ウェーーーーーーツ

ウェーーーーーッ

オェーーーーーーッ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:06.08ID:Citp+wgu
>>301
あんなシワシワ爺なのに25歳も年下の彼女と結婚だなんて
山口と同じくらいヤバいんじゃないか?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:16.94ID:OPEBrPwQ
あんまり朝鮮に怒ってる人がいないね
2chもネット右翼が減ったのかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:22.53ID:/wGgm9gW
>>320
てかsageるようにしたの?(ω・`偽)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:27.11ID:unjhyh4d
普通のクラムチャウダーでいいです(;・∀・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:00.16ID:U9tg8RNH
ウェーーーーーッ

ウェーーーーーーツ

ウェーーーーーッ

オェーーーーーーーーーーーッ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:27.57ID:SassRc2a
>>292
日本各地の植民地監視軍である米軍の駐留施設にいくと
新品同様の トヨタ ハイエースシリーズが駐車エリア いっぱいに並んでいる
2016年度の日本の納税者による おもいやり予算で 5823台 イッキに納入されたらしい
一部 米軍仕様に改修されているそうです
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:28.13ID:4jM/5z/K
中華料理が出ても
ぶっこみとか言われないくらい
中華料理はもう日本になじんでるんだよな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:42.13ID:KuYpB3b3
雨降り始めた@しぞーか夜釣り
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:47.90ID:+8TFGWf7
トキオってみんな女好きでホモいなそうなイメージ
スマップと違って
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:53.78ID:4MtFarl0
>>346
あっ(ω・`)sageになってた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:05.40ID:unjhyh4d
誰このオカマ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:16.46ID:Re14Hrn2
>>316
ぶっちゃけ酒のが害ありすぎるよな
タバコの方がはるかにマシってレベル
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:19.35ID:SassRc2a
>>355
あなたが 朝鮮人を駆除しよう って書けば付いていくはず
書かないから誰も反応しない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:35.96ID:4MtFarl0
>>360
そういうネタはいやじゃないなあ(ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:52.79ID:IRfr1AWL
無理矢理美味しいって言わされてる感ぱねぇえええええええwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況