X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.063

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:38.85ID:h8zhvaN6
>>195
ちなみに、私はホメられて育つタイプなんで(笑)きびしい上司はちょっとニガテかな……。

うむ珍しく砕けた表現だ「です、ます」じゃない
きゃわわいいなぁあさひちゃん
0204すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:18.02ID:h8zhvaN6
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:58.25ID:J8oAL2Kb
>>199 >>203
内容に関しても、あさひさんの意見を率直に書いてくれるし、
自分のこともくだけて書いてくださる♪(〃▽〃)b ナレーション同様、ブログも進化していきますね♪
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:50.31ID:/firLVJR
>>127
一度ウィルキンソン飲んだら、ほかのはジンジャーエールとは認められんわ。
あと、ちょっと遠い安売りスーパーまでいかないと売ってないけど、ジンジャー風味のエナジードリンクもいい。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:44.61ID:J8oAL2Kb
(つ∀-)オヤスミー♪
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:56:25.89ID:269lYNaN
保守
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:56:21.89ID:269lYNaN
保守
南さんの気象予報
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:59.74ID:042tlwrO
すなめりさん、おはようございます (=゚ω゚)ノ

筑後地区にギターの修理とか調整が出来るお店って知ってます?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:45:54.07ID:269lYNaN
>>216 >>217
おはようございますヽ(・∀・*)ノ
0219すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 11:08:24.83ID:h8zhvaN6
>>217
ttps://www.facebook.com/custom.music.service/

数年前まで結構ここでギターをカスタム、リペアしてたしギターも買ってた
昔店長がフレットのすり合わせは得意とか言ってたなぁ
この手のショップは仕上がりの良し悪しは保障出来ないんで慎重に!
西鉄の花畑駅からすぐだよ、久留米駅の方からも近い
花畑駅からだと交差点が複雑なんで地図を良く見ないと間違えるかも
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:32:45.34ID:042tlwrO
>>219
おお、ありがとうございます!

西鉄久留米駅と花畑駅周辺はよく行くので問題ないですw
17年ぶりにエレキギターを復活させたいと思ってね、
ネックやらブリッジのサドルの調整を頼みたいんです
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:25.39ID:J8oAL2Kb
あさホッシュっっ!!(-д☆)|彡サッ♪
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:45:21.94ID:J8oAL2Kb
しかしあんなふうにブログで書かれると、上司は厳しく叱れないよな(笑)。

あさひさん、策士♪(*ノ∀`*)ウフフ♪「もっとも今のあさひさんを叱れる上司なんてそうそうおらんだろうが(笑)」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:36:40.97ID:042tlwrO
>>221
遅くなってすいませんw

ギターはスクワイヤーのストラトですね
あまりお金がかかるようなら、もう新品買おうかなぁって思案中
0228すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 14:46:10.71ID:h8zhvaN6
>>226
あさひちゃんに限らずとも
そもそも男上司は女を叱るといかんだろ
女はしかるべきではない確実に嫌われるわ
0229すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:31.26ID:h8zhvaN6
>>227
少し高くついてもその個体に慣れてるなら、それをバッチリリペアした方がいいと思う。
色々と改造も出来ると思うし
0231すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:59.70ID:h8zhvaN6
>>230
一方、クールビスも始まったし
あさひちゃんが薄着になってくれるかと思うとめちゃ嬉しい
(*´ω`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:16:13.76ID:042tlwrO
>>233
うん 風が強くなってきたね 意外と風が冷たい

ギターの方は取りあえず見積もりだしてもらって
どうするか決めようと思います

ところでニュース7の連休のお勤めはどうなってるのかな?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:50.95ID:J8oAL2Kb
ほっしゅ♪ヽ(=´▽`=)9m
0240すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 19:00:07.71ID:h8zhvaN6
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:03:17.99ID:/firLVJR
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.___________________________________ヽ
  |l.│あさひが丘|70-3.|...|| ||_________________________________  |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─||─|| |  |  |||. ━━ .|゙ ̄ ̄ ゙̄| ||┴─┴||.||.     |     .||.     |     .||  |
  │        │     。l゙'lヽ| ||  ||  || |─┴─|||┠╂┨|| ̄ ̄ ̄|| ||      ||.||──‐┴──‐||──‐┴──‐||  |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  ||  || |      |||───||___|| ||      ||.||            ||            ||  |
  │<●><●> |       | ||  ||  || |___|||___|____.|_||___||.||______||______||目|
  |_⊆ ⊂_)__|______.| ||  ||  ||     /.-----------------.||      ||                     .     |
  |'─────────‐' .||  ||  |二二/               .||      || .                       .     |
  |_              .___.||  ||  || . / ̄\□      @   .   ||      ||.      / ̄\      /ニニニニニ|
 . [l□'i________/□[].||  ||  || |  ∴  |---------------||      ||------|  ∴  | .  /ひろでん   .・|
  l= ]二■[1188]ロ二l=ロlロ||─||─||.・|  ∵  |     ・   __.||___||・__=.|  ∵  | ・/ニニニニニニニ[〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キィーーーーーーーーーン
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:09.04ID:UciffbXV
今来たあさひ。あさひの不安定な機嫌・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

國本さんは変態W不倫のあの人のファン層の取り込みを狙って起用されたのだろうか・・・
0269すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 19:10:04.91ID:h8zhvaN6
もしも俺が記憶喪失になって、あさひちゃん初めて見たら
絶対一目惚れするわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:15.25ID:/s8QLe6O
なんだ、日本チームの活躍のニュースじゃないのか

いや、何でもかんでも政治を持ち込むのは良くないよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:48.05ID:UciffbXV
>>236
不倫ということはないよね・・・

とりあえず19時過ぎに集いしは

すなめりさん、ブルーリボンさん、その他名無しの変態紳士たち、ということでいいのかな?

あざとい演出だなw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:17.41ID:UciffbXV
>>267
スクープされた時のアオリに「変態W」という枕詞が付いてて吹いたw
>>272
だって若いし
>>278
言われてみればw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:29.85ID:UciffbXV
>>280
掘北旦那が表紙の奴?うーむ・・・

今トランスジェンダーが流行りらしいから名前は是非そのままでwww
0296すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 19:21:45.83ID:h8zhvaN6
あさひさん呼び
It’s ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━GOOD!!!!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:23:17.00ID:sZXcIKOH
>>286
レンタル衣装の中にたくさん入ってるんだろう
「これ好き」と希望すれば平野さんのような確率になり、
特に何も言わなければあさひさんくらいの確率に
0300すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:47.87ID:h8zhvaN6
あさひちゃんが早々とスポーツブースにいない
今来たニュース?
國本と寸劇の打ち合わせ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:27.77ID:/firLVJR
>>248
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-4b-c9/mariofc68594/folder/1085082/45/34513045/img_1?1454855179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況