X



ピアノの森 第6話 「森のピアノ」 ♪1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:25:10.72ID:8O7iX5+N
放送予定
第6話 「森のピアノ」
2018年5月14日(月) 午前0時10分
第7話 「再会」
2018年5月21日(月) 午前0時10分
第8話 「挑戦状」
2018年5月28日(月) 午前0時10分
第9話 「ワルシャワの胎動」
2018年6月4日(月) 午前0時10分
最新の放送予定は番組表をご確認ください。
関西地方は同日午前0時50分

ピアノの森 第5話 「コンクールの神様」 ♪1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525586956/
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:33.97ID:qAd3s85a
>>597
えーはやいわー

給食で泣きながらお肉ぐちゃぐちゃ噛むシーンもほんとは見たかった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:35.39ID:bVho4oyr
>>525
友達同士で集まって一気に3部まで見ようとしたが
キルヒアイス死ぬ辺りでほぼ全員帰ってった
最後に出ていった奴に
「宇宙を手にお入れください ごきげんよう」
とか言われたわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:35.48ID:ERmAU/HE
>>585
ピアノはオケだと一人だけだけど先生とか教室があるからなあ
他楽器は本当に難しいんじゃないかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:37.42ID:tbm6Uv4Z
原画って、3文字の中国人ばかりなんだけど、大丈夫なの?日本のアニメ
0641 【大吉】
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:39.63ID:a7Uu4dZ8
岡恵利の數と
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:46.61ID:WiQOM+6j
うーん、正直いまんとこ期待してたより面白くない
カイに感情移入できないからか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:06.56ID:05ET5kxo
>>634
タッチみたいね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:14.94ID:IrnBVgk5
ネタバレしない予告
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:15.53ID:F0+GjcKc
>>585
オーケストラの一員程度だと全然稼げないみたいだよなあ
ピアノは有名になればソロコンサートとか出来るからまだ儲かりそう
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:21.06ID:n/7TKgUr
予告がほぼない予告
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:30.06ID:XA84l/Nu
最近のアニメの予算とか分からんけど、コレめっちゃ低予算ぽい…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:34.07ID:PVP/O+t7
EDうたってるの、幼女戦記EDと同じ人なんだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:35.80ID:Etj/6vX5
だな。俺は生まれる前の記憶があるが、俺はこの親を選んで生まれて来た。
その他大勢、妹二人との競争に勝ってな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:44.23ID:bVho4oyr
突然ピアノ辞めて、TOKIOのベース始めたり
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:13.53ID:Qz17rRDm
めっちゃ面白い漫画なのに
ハショリすぎて深みがないというか
薄っぺらいというか…
暁のことをテレビでやるのはダメなのはわかるけど
ダイジェスト版て感じだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:33.44ID:cR7TY289
>>622
皆王様ゲームとかディエスイレとかは話に出すのにね・・・(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:52.29ID:5ZKPsdkR
もうちょっとキャラデザどうにかしてくれたら良かったのに(´・ω・`)
下手くそな絵にしか見えない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:37:12.45ID:nlkQ+2uu
>>637
なんでみんなクラッシックのコピー大会で必死なの?
作曲コンテストはないの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:37:16.63ID:Dy8xti9d
なんでこの後もアニメながさないの? 早くラブライブ再放送みたいんじゃ
>>681
ワイもやで
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:41.17ID:bVho4oyr
こういう目つきのアニキャラ見ると
うる星やつら思い出す
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:41.18ID:hirLGFOU
あんまりキャラデザに文句を言うと全編キングダム1期の超絶CG作画に変えますよ!(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:21.83ID:n/7TKgUr
>>674
バトルがあるのに悪人がいないっていうのがシンカリオンに取ってかわられたレスキューのロボを思い出す
さくらの主要層が女の子だからそれでもいいんだろうけどね
俺はセーラームーンの方がいいな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:37.50ID:bVho4oyr
日曜の深夜に鬱な曲流すと
自殺者増える かも
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:58.17ID:XA84l/Nu
>>686
納得。適当にCD音源とかにしてもう少し他にお金かけてほしかった(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:17.60ID:n+5AIZYE
えっこの歌大好きなんだけど
まぁいいや、おやすみなさい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:19.36ID:Dy8xti9d
>>707
シンカリオンに取ってかわられたレスキューのロボ?
なんだそれ凄い気になるぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:22.74ID:OBTwzFos
>>676
変態の森もよろしくっ!
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:03.67ID:q+GqowKU
カイ泣かせること言うじゃないか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:26.54ID:hirLGFOU
>>712
蒼天とルパンと銀英伝が溜まってHDDを圧迫しています
もう脱落して消去してもいいでしょうか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:46.49ID:5ZKPsdkR
銀英みたいにガラッとキャラデザ変えてイケメンだらけにしてもよかった(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:48.43ID:bVho4oyr
さー鬱音楽も終わったし
NNNドキュメントで南京事件2見るかー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:19.55ID:Dy8xti9d
         /     ヽ
       /       ヽ       | _|_   |_L   /
       | |____人_|       | _|    ̄|  _ノ  (
   ((   | | .    .l|       レ(__ノ\  |     \
       | |,,       ||  ♪
       | 人  ⊂⊃ 人        ,―┴┐−/─    ─┼─ |   ヽ
          ( つ  ヽ         | 三l_  / __| ヽ   ゝ  |
  ♪        〉 とノ )        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
          (__ノ⌒(_)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:09.87ID:OBTwzFos
>>722
あ、のだめね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況