X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (アウアウカー Sa1f-iBP6)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:49.88ID:M3Kp3Y5ua
  11:17-11:32 江田 憲司(無所属の会)
  11:32-11:47 宮本 徹(日本共産党)
  11:47-12:00 浦野 靖人(日本維新の会)

  13:00-13:20 塚田 一郎(自由民主党・こころ)
  13:20-13:40 森 まさこ(自由民主党・こころ)
  13:40-14:18 大塚 耕平(国民民主党・新緑風会)
  14:18-14:50 小川 敏夫(立憲民主党・民友会)
  14:50-15:18 秋野 公造(公明党)
  15:18-15:46 田村 智子(日本共産党)
  15:46-16:06 浅田 均(日本維新の会)
  16:06-16:18 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  16:18-16:30 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)
前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★ 3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526261668/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101公共放送名無しさん (ガラプー KK2b-ba1D)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:41.28ID:WuxhQ037K
>>7
議事録と議事要旨で内容が正反対だったり

公文書改竄があったりすしてるザマで、”一点の曇りも無い”ってのが

《隠蔽体質》《公私混同》安倍政府行政政策だらな
0102公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:48.00ID:91dQA2S90
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM2b-rzk2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:58.99ID:MooKNjs1M
いちいちわかるかそんなもん。しね
0104公共放送名無しさん (アウアウカー Sa11-9wuq)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:00.67ID:EKcgFUkCa
お友達理論

10年以上前から申請書を出してた京都産業大学に対して10年遅れで申請書を出した加計学園

選ばれたのは加計学園

これでなければお友達を優遇したと言えない

朝日新聞に捏造してもらえよ 江田
0106公共放送名無しさん (ワッチョイ 8d7d-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:07.53ID:OEQSThbO0
米朝会談・イラン問題で世界が騒がしくなっているのに
日本の国会では 
会食の回数を質問する国壊議員 
0107公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:07.84ID:91dQA2S90
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士北朝鮮工作員)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん (ワッチョイ 2d2c-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:08.00ID:rY87yI5i0
491 自分:公共放送名無しさん (ワッチョイ 2d2c-k37M)[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 11:18:45.42 ID:rY87yI5i0 [4/9]
>>455
ウヨ連呼は、自分から仕掛けておいて、反論したら、無視することがよくあるよな
だから、バカ抽出機に 「ネトウヨ」を使っているw

>>873  名前:公共放送名無しさん (ワッチョイ 85f0-2/ed)[] 投稿日:2018/05/14(月) 11:25:11.01 ID:nFeXuYof0 [10/13]
ネトウヨって、旗色が悪くなると途端に質問者を誹謗中傷するからわかりやすいよな

911 自分:公共放送名無しさん (ワッチョイ 2d2c-k37M)[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 11:26:28.41 ID:rY87yI5i0 [9/9]
>>873
ウヨ連呼って、相手の旗色がいい時は見ていないんだなw
・・・
0109公共放送名無しさん (ワッチョイ 23a4-j1PJ)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:09.46ID:qhsKpEkw0
江田五月は学友でもないのに
0111公共放送名無しさん (アークセー Sx21-sUQz)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:10.32ID:qyagvCu2x
どーでもいいだろ
0116公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:24.71ID:91dQA2S90
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0118公共放送名無しさん (ワッチョイ cb1b-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:29.81ID:6IxdBLP40
他に討論することないのか
0120公共放送名無しさん (アウアウウー Sa89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:34.32ID:SEqD2XyHa
説明しようとすると遮る癖なんとかしろ
0122公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM2b-rzk2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:41.09ID:MooKNjs1M
くだらん
0123公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:41.98ID:91dQA2S90
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0124公共放送名無しさん (ワッチョイ 23a4-j1PJ)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:43.02ID:qhsKpEkw0
そんな門1ヶ月も前でも覚えてないわ!

馬鹿江田!
0125公共放送名無しさん (ガラプー KK19-sgQL)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:44.59ID:IrnBVgk5K
一、われわれは、国民の信頼に値するより高い倫理的義務に徹し、政治不信を招く公私混淆を断ち、清廉を持し、かりそめにも国民の非難を受けないよう政治腐敗の根絶と政治倫理の向上に努めなければならない。
0126公共放送名無しさん (ラクッペ MM01-r25c)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:52.53ID:1khvWRuBM
安倍ちゃんて割とマジでいいとこないよな。
答弁は意味不明で常に精神論かつ嘘つきで人望ないし父から引き継いだ地盤権力者だけの典型的二世やん
0128公共放送名無しさん (ワッチョイ 63b3-D1Nt)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:58.75ID:KB5WOBJB0
連続推理小説

ワイドショーと同じく生中継でも連則推理小説がテレビでもラジオでも楽しめるのが国会中継
0129公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:58.80ID:91dQA2S90
蓮池 透「過去の清算をきちんとして朝鮮のほうが納得するようにやったらどうかと言いたい」
それは君が深く深く洗脳されてるからだよ(憐)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いんだから、北朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償をしなければいけないんだよ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん (アウアウカー Sa11-VvHg)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:03.77ID:R6JS5qH3a
日本国民の大切な税金でゴルフとバ〜ベキュー楽しんでままーす
0134公共放送名無しさん (ワッチョイ 038b-Rh4P)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:04.53ID:x6pOdOIt0
>>91
無責任な掲示板で騒いでるだけで無責任なお前と阿部総理が一緒とは思えないけどな
0136公共放送名無しさん (ワッチョイ 8d42-HP0+)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:09.10ID:VS5pi0Qr0
外交が大事だって冒頭に言ってたくせに、やれよwwww
言い訳イラネw
0137公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM2b-rzk2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:11.55ID:MooKNjs1M
じゃ、たまきんは逮捕だな
0142武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」 (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:22.71ID:91dQA2S90
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0143公共放送名無しさん (ワッチョイ 239b-A5aB)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:25.89ID:7az//PQH0
自慢ばかりw
0147公共放送名無しさん (ワッチョイ 258f-UmAa)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:33.75ID:Vw+S9W0S0
飲食接待で安倍有罪確定wwwwwwwwwwwwwwww
0148公共放送名無しさん (ワッチョイ 239b-3twJ)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:37.38ID:1dmjILwG0
>170 :公共放送名無しさん (ガラプー KK2b-ba1D) :2018/05/14(月) 11:03:52.71 ID:WuxhQ037K
>例えば(´・ω・`)安倍内閣の安倍総理が、

>告示で平成30年にお尻を切ったことで加計に限定されるもいるからねえ
>http://www.city.imabari.ehime.jp/kikaku/kokkasenryaku_tokku/2017011402.pdf


準備不足なところに合わせて便宜を図れってか www
一般的にはそれを 「癒着」 って言うんだぜ www
0150公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:39.61ID:91dQA2S90
パックン「韓国の地図に竹島が載るのは、韓国の側から見れば、ま、当然の事なんですね。
なので深読みする必要はないんですが、あえて深読みするならば・・・」(『報道プライムサンデー』2018.4.29)
色々と歯口だー!
竹島より大きい何千という島を載せずに竹島を載せるのが「当然の事」って(呆)
他は説明する必要ないよな?
0152公共放送名無しさん (ワッチョイ 8568-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:44.56ID:Yj/IVtXq0
どうしても頭に目がいってしまいます
0160公共放送名無しさん (ワッチョイ cdf0-3uPp)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:59.66ID:2cZbSUlD0
見れないんだけど
安倍「言わば」って言った?
0162フェミニズムアナリスト (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:02.00ID:91dQA2S90
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0163公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM2b-rzk2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:02.39ID:MooKNjs1M
あっそ
0165公共放送名無しさん (ワッチョイ 2d8e-A5aB)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:07.80ID:8gk9BeqS0
贈収賄疑惑
0170公共放送名無しさん (ワッチョイ 1b68-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:15.63ID:JkKXasvI0
贈収賄?
0174公共放送名無しさん (アウアウカー Sa11-VvHg)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:19.54ID:R6JS5qH3a
ゴルフする時間があるなら昭江と子作り専念しろよ
0175公共放送名無しさん (ワッチョイ 258f-UmAa)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:20.83ID:Vw+S9W0S0
安倍アウトwwwwwwwwwwwwwwwww
0178公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:26.03ID:91dQA2S90
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0180公共放送名無しさん (ワッチョイ 8d42-HP0+)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:33.21ID:VS5pi0Qr0
そこは証拠を出さないと・・・・
印象操作はイカンだろ・・・
0181公共放送名無しさん (ワッチョイ 8dea-HfrX)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:35.91ID:ocS5hDYR0
江田は昔の社会党の江田の息子かよ。品が悪いな。頭も悪い。証拠もないのに脅しまくる
田舎刑事よりたちが悪いぞ。
0183公共放送名無しさん (アウアウウー Sa89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:36.64ID:SEqD2XyHa
なんの権限があってプライベートでの付き合いの支払いにまで口出ししてんの?
これは捜査なの?だったら立件して司法に調べさせろ
野党の仕事じゃない
0184公共放送名無しさん (ワッチョイ f5a7-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:37.82ID:3PQHF2si0
子豚親分一派をパージするか
キタごとパージするかの選択しなんだよなぁ。

子豚の存続はない。
拉致被害者全員奪還帰国と両立しない。
子豚一族の暗部が公になることを許さない。
0188公共放送名無しさん (ワッチョイ 23d0-NOt2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:43.15ID:91dQA2S90
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0190公共放送名無しさん (ワッチョイ 8d7d-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:48.21ID:OEQSThbO0
外交問題をまったく質問しなかった江田 
0192公共放送名無しさん (ワッチョイ 3dac-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:49.29ID:hSZdOaT/0
中身無かったな
0194公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM2b-rzk2)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:53.85ID:MooKNjs1M
またかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況