X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:12.64ID:/BKGwJuJ
死ぬよりはいいよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:34.60ID:zpUZr8V+
既婚者で授乳も終わってるなら
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!要らないだろうけどさ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:53.15ID:BZZriXbx
乳がんってどういうことしたらなりやすいんだろうか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:53.93ID:/BKGwJuJ
なってからじゃ遅いからね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:18.27ID:C98peRh4
今日のポエロに期待だ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:32.29ID:9ZVNcxxG
おっぱいっておっかねーな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:03.48ID:C98peRh4
ぬぽこには「ニュウボウ」じゃなくて「ちぶさ」と読んでほしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:03.73ID:D1aXReuI
いっとくけど、男性にも乳がんってあるんやで
ソースはドクターK2
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:27.23ID:/BKGwJuJ
アンジェリーナさんの判断は正しいと思う
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:40.70ID:CSr+xeMe
一時期おっぱい取らなくても大丈夫と言ってたけれど結局取るんだな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:12.48ID:/BKGwJuJ
>>274
手で触って分かるのはかなり進行しているとか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:21.19ID:bHVf5t7t
「ボイン」でない乳房切除 ぺったん派は大盛り上がり(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:26.81ID:Eqrf1SI8
切除しても乳首は残るの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:43.50ID:/BKGwJuJ
>>281
その昔、トム・クルーズになぜか乳癌疑惑が浮上していた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:01.13ID:BZZriXbx
中身だけ取り出して例えシリコン乳でも維持できないもんかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:11.62ID:wC94+i+i
>>284
あとダメリカ産牛肉食ったり(ΦдΦlll
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:06.52ID:BZZriXbx
>>295
女性用下着履いてみたいよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:14.73ID:wC94+i+i
>>300
アンジェリーナ・ジョリーなんかは切除してシリコン入れて乳房再建してるんじゃね(ΦдΦlll
0314phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:31.09ID:ir6jzNyY
>>248
成人してんの
幼児虐待って、自分がそういう目にあってるケースが多いんでしょ
通常、刑法犯で重罪を犯すリスクは少ないと思うけど
日常と密着した交通事故などで、加害者になるケースのが確率としては高いお
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:43.14ID:dKeL90pt
>>303
マジかよ(´・ω・`)
ちんこないのに性欲があるなんて最悪じゃないか(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:49.06ID:/BKGwJuJ
そのバス停での出来事をアニメ化すればいいのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:01.06ID:D1aXReuI
>>311
そのための、女装用のまんすじの形した履物がある
それ履いて、そっから女性用下着をはくとイイらしい・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:18.11ID:CSr+xeMe
同じロリコンでも昇華すれば監督と呼ばれ手を出せば犯罪者(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:20.82ID:wC94+i+i
>>305
オージーも成長促進ホルモン剤使ってるから避けたほうがいい(ΦдΦlll
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:59.36ID:/BKGwJuJ
どう見ても銀行ぐるみだろ
末端に責任を押し付けるなよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:08.81ID:wC94+i+i
痩せたな(ΦдΦlll
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:13.97ID:dKeL90pt
ホルモン剤って適度なら体が大きくなって良いってことはないのかな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:27.41ID:bKszaz1D
12時過ぎに魔法が解けたら
融資も溶けていたおね (;-`ω-´)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:40.69ID:wC94+i+i
>>340
なるべく国産にしとけ(ΦдΦlll
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:54.40ID:7mihX3Fj
癌治療で毛が抜けたって言ってヅラ取るチャンスだったのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:54.73ID:VBSI548w
調査データの誤りなんて普通にあるだろ(|||・ω・`)
それをチェックするのが時間かかるんだよ調査ものは(|||・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:19.58ID:BZZriXbx
提出するほうも適当に書いてる所多そうだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:23.86ID:/BKGwJuJ
ポットポット
0355phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:43.50ID:ir6jzNyY
デタラメのデータで国民奴隷化法案を通そうとした安倍内閣
暗黒すぎる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:45.95ID:C98peRh4
>>348
急ぐあまりチェックの手間を省いたのか
それとも敢えて誤りを残したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況