X



クローズアップ現代+「二刀流・大谷翔平の舞台裏▽落合博満がオレ流で徹底分析!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:36.54ID:JNApj6cR
5/15 (火) 22:00 〜 22:25 (25分)

【ゲスト】中日ドラゴンズ元監督…落合博満,MLBジャーナリスト…AKI猪瀬,【キャスター】武田真一,田中泉
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:30.10ID:kTLCi7EJ
>>200
なんかの車のCMで由伸に打たれたあと何故か抱き合って泣いてた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:31.56ID:mBW6dFq8
オオタニなのか。ずっとオオヤだと思ってた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:40.60ID:P3Vbr82e
ファミスタでいうところのちょい押しでスイング途中にして待つようなもんかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:47.74ID:H4kFjZLw
>>264
何で?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:52.74ID:GbjXVGr5
それは分かったが日本ではなんで前のフォームで打ててたんだ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:55.46ID:HZgQ6yI3
落合が監督辞めてから常にドベゴンズ争い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:59.01ID:hQIL+jen
落合ならダブルのスーツを着る理由を語れそう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:07.45ID:p/snx4pM
後ろにいるバブルのお姉さんが気になる。
誰?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:13.25ID:uJiCI5BD
山崎武司の方が分かりやすいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:19.38ID:iyDwablc
理解しろ!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:21.70ID:LtQ1qxUX
>>291
身長かな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:24.64ID:Od6RzjZ0
王貞治完全否定w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:27.17ID:czNufQVj
全然わからん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:28.01ID:xmS+et+C
落合って手持ちのカードで最大限の結果を出す職人だし
求められた結果は全部達成出来てるんだよね
選手時代→三冠王、監督時代→優勝含めBクラス無し、GM時代→球団が望んだ年俸圧縮
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:30.91ID:EOiycnG8
大谷の弱点はフォークボールだけど、メジャーはフォークはあまり投げないからな
フォークに比べて落ちが小さいスプリットかチェンジアップが主流
だから大谷は対応できる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:37.01ID:8l8HRZ+k
NHKには大谷に合いそうな女子アナいないのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:37.76ID:ayOmWrlJ
ベンチでやってるよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:38.95ID:qPHAH0y6
泉ちゃんパン線出ないようにT履いてるかもな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:45.19ID:ED0+QVi8
泉ちゃん人妻ものAVに出てくれ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:55.13ID:uJiCI5BD
>>338
わくまゆでどうだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:56.02ID:/2nESopq
3冠王といっても落合はアベレージヒッター
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:57.22ID:FlJj3Qah
落合は30年前のスーツか?ダブルって。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:59.21ID:dQ9juGfH
>>317

似てるわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:02.45ID:dCcQ6XpX
日本人「足上げるのやめてみろ」

大谷「いやいやw黙ってて下さいよw」

アメリカ人「足上げるのやめてみろ」

大谷「はい、やってみます。………OK、納得した」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:02.99ID:zTy/tJbD
落合とイチローのバッティング談義がYouTubeにあるけど他の人はだれ一人理解できない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:03.17ID:kTLCi7EJ
何しても画になるよな、この体型だから
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:04.18ID:Od6RzjZ0
>>307
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:06.64ID:mBW6dFq8
そりゃ全員初めて当たる投手だからな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:10.04ID:TmV3oHh3
おまいらこの女子アナに取材されたらセクハラしない自信ある?
テレ朝の女性記者も福田にこんな感じで飲んでたのかもよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:10.19ID:H4kFjZLw
田中泉のキャプクレヨン
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:10.96ID:gE4cSXdJ
お、ちゃんと巻き戻しじゃなくて早戻しになってる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:16.72ID:zGAYSdPn
落合のインタビューって、
富野由悠季と似て、ピリピリした空気が伝わって来るんだよねwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:18.06ID:nJzxr60h
巻き戻しではなく早戻し
ジェネレーションギャップや……
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:18.95ID:rjid+cQ/
そういや福士のグラ銭が結構面白いわ
超話題作のビートレスやダーリンインザフランキスを超えてる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:25.12ID:CnWqB4jA
向こうは真っ直ぐでもボールが動くってのも関係してそうだな
どっちも動くんじゃ捕まえにくい
ボールは止められないから自分で止まって捕まえる感じか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:35.14ID:vcdqsq/y
これだけベンチからタイミングとってれば自然にタイミングあっちゃうよな。
みんなこれくらい事前準備すべき。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:36.26ID:hkHrsrME
早戻し?

巻き戻しじゃないの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:41.55ID:YFA4yIH9
英語どれぐら喋れるんだろう
向上心もって勉強してる気がするけど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:42.19ID:Y2g4JfeI
流石に出番以外も休んでいないとか
裏でヤニ吸ったり唐揚げ食ってるような奴とは違う
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:46.98ID:g5u4o8ls
>>334
勝ってるのにつまらないとかいうわけわからない理由で首にされたよなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:48.95ID:J0TsbfCC
つか、江本って大谷の事異常にディスってたよな
なんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況