X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145644 スマートデイズ経営破綻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:57.56ID:aWYbr2km
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145643 相手のQB潰せ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526379871/
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:11.56ID:gz8mZozj
いまだ、何も発表しない
日本大学
http://www.nihon-u.ac.jp/
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:11.65ID:KzSP3/Ab
今までもこの調子だったんだな
これは統括団体の怠慢だわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:12.52ID:1piBxeDP
ふざけたこと言ってる日大
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:12.99ID:6EGtVPi3
大学アメフトのトップクラスだぞ
こんなのがまかり通ったらケガさせ放題だ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:13.18ID:2qtXKSW7
関西VS関東
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:15.88ID:xCULtYMT
日大のコーチは普段から相手を物理的に潰す指示を出してるよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:16.88ID:mbyutENK
日大の対応によっては
日大と監督と宮川は完全に終わるな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:18.57ID:wOYvMiTS
アメリカの奴は二人がかりでいって、やられた方は大丈夫だったの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:19.99ID:7F2CjeIp
仙台育英の1塁手の足狙うキックくらい悪質やな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:21.59ID:rCVL0f5p
ジャパニーズフットボールとして別の種目としてやれよ
アメフトって死人でるの前提のスポーツなんだよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:24.14ID:oJ/gs/Sz
コンカッションって映画見ると怖さがわかる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:25.08ID:qZMzrSeu
うまい話には裏がある〜
0296アメフトは日本で禁止にしろ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:25.39ID:jmGlfJnk
ぶっちゃけ

アメフトという

アメ公のスポーツ自体が

野蛮で下品なスポーツだろ

アメ公自体同様
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:27.77ID:oDz+G3IJ
スルガwwwwwwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:27.88ID:miWtUDa2
シェアハウスwwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:28.41ID:dRALPkKD
スルガ恫喝銀行北ああああああああああああああああああああ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:29.84ID:iArvJFKh
>>169
一応よけることはできるけどな
こっちは無防備な背後からのタックル
本当に悪質
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:31.43ID:K2dKgpid
ベッキー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:32.71ID:R2hBDcNi
敵チームの支柱を不具者にする事自体が
日大というチームの戦略だったということ

日大を公式戦から永久追放しなければ
アメフトの未来は無い
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:33.88ID:us6txF+a
大きな怪我にならなかったから
処分が軽い

ってことになるのでは?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:35.45ID:EBJR0QbF
本場でもこのザマかよ、欠陥スポーツはこの世から消せよ
アメフトプレイヤーで人物らしい人間なんて見た事ねーよ、全員陰湿な女々しクズなのがよく分かったわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:35.88ID:KFG1xQWK
スルガ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:38.57ID:f0B0Q6pD
コメント無しの糞有馬は犯罪を擁護って事かなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:39.14ID:6wBfH2Uq
私は騙されない

ごうばるからのお願いです
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:39.23ID:iZUtgZ7t
バイクに背後からぶつけられたようなもんか…後遺症無さそうなのは不幸中の幸いだな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:40.98ID:w1wBWRPo
後遺症なくてもPTSDになるかもな
内田監督はもう生きてないんじゃないか、むしろその方がいい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:41.02ID:XVKafDzG
本家があれじゃ
お手本にするしかない
もう、アメフト禁止しろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:42.59ID:GIsXFNjl
仙台育英並に胸糞悪い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:43.92ID:6INxdLcd
悪質なタックルだけどもしかしてパスインコンプリートがターンオーバーに見えた可能性もあるじゃん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:44.78ID:xCULtYMT
サギやん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:44.81ID:gfghJsm9
儲け話になると貶す2ちゃんねる実況民は↓
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:47.36ID:olU7u1Lj
履歴書に日大ってあるやつを見つけたら気を付けろ背後から刺されるぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:47.41ID:5F52DUut
静銀逝ったー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:48.73ID:hL4iwmDm
>>173
メジャーの中で、数少ない嫌いな描写の一つがあれだわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:52.55ID:P5La/ENn
監督、出てこいや!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:52.83ID:VHzDpC0R
そんなうまい話なら お金持ちがとっくにだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:52.91ID:uDWXFgjP
おまいらもスポーツをちょっとでもやってたら
分かるだろう??

あいつらの大半は「スポーツマンシップ」なんてないからなwwww
俺もちょっとばかし体育会系にいたから、いやでも分かるよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:54.00ID:Rbf6l2Qg
入り口からもう危ない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:54.67ID:gnEZ1ahh
その昔、NHKで妹というドラマがあったな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:55.74ID:IVmYoWmY
>>136
ほんとダセーよな
体育会系ってオラツクくせにいざ矢面ってなるとさぁーーーっと逃走する

一体メンタルのなにが鍛えられてるというのか(笑)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:56.18ID:1NOmwA8t
サラリーマンにはまとまった貯蓄がないwwwwwwwさすがwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況