X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145645 乱立禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:22.51ID:T3NaWLIb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145644 スマートデイズ経営破綻
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526379957/
0425欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:46.68ID:b/y6rWns
『頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた加藤勝信(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:47.14ID:G8k/gq6Y
貸し渋っても
大盤振る舞いで貸しても
金融監督庁に刺される
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:47.33ID:1Mhc82Gl
>>306
え?
俺ポルシェやランボルギーニやレンジローバーくらいならポンと買えるくらい儲かってますけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:48.58ID:ztUEfqGB
>>233


査察なの、よろしくね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:48.98ID:pXB7Xb4m
>>114
ママン「お前が言うなヽ(`Д´#)ノムキー!!」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:49.65ID:pqYTWDP/
安倍、死亡だな
総辞職しろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:51.86ID:fXX4O4yf
てかさ、地銀多すぎる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:55.26ID:KFG1xQWK
どいつもこいつも改ざんかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:56.28ID:olU7u1Lj
JAも弱小農家にやばい貸付してるけどな
報道されてないだけで
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:57.98ID:wYoYU4yA
しっかり反省www 何枚レッドカード出てるんだよww 
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:58.83ID:89YBNANZ
デタラメデータだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:02.27ID:GweGiQFb
アベノミクスの被害者だよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:02.96ID:6INxdLcd
NHKの世論調査も誤りがないか精査した方がいいんじゃない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:04.34ID:5F52DUut
>>333
創業家以外から初めての社長だから実質創業家が牛耳ってるんじゃね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:06.43ID:VHPVWLfA
さんざんやってきてまだこれかよ・・・わざとやってるとしか思えん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:08.75ID:b/y6rWns
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:09.37ID:ev6QUI8A
Yahooの知恵袋で、キチガイのメスチョンがスルガ銀行を狂った様に粘着してたよな、免許の国籍みられたとかで

さっきの弁護団の弁護士、反原発の左翼だろ


  これつながらねーか?? なーんか、スルガ銀行への報復に見えるんだけどな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:09.96ID:IRCEXJcq
誤差を明示できないNHK世論調査も杜撰な調査だろw   
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:10.64ID:XASamXfP
これが普通の大臣なのに麻生ときたら
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:11.73ID:WtCqhNqs
>>405
少なくとも森友じゃなくてこれ一本で攻めときゃ良かったのにねえ野党サン
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:12.57ID:VHzDpC0R
たった8%?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:14.35ID:ohdEuEb7
もう無茶苦茶だなこの国wwwwwwwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:14.47ID:XwPvztt7
つぶれちゃうのかな?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:19.46ID:rDRxgVpx
これも記者が鵜呑みにして垂れ流しのが原因?

ついに高度プロフェッショナル制度(=高プロ)を含む「働き方改革」関連法案が一気に強行採決される可能性が高まってきた。

「法案の中身を見てもらえば一目瞭然なのですが、この条文案の中に成果に応じて賃金を払うということは一切言及されていません。というより、賃金体系自体に言及がない。
しかし、当初は多くのメディアが、あたかも成果に応じて賃金を払う制度であるかのように報じてきました。これは、メディアが官僚からの記者レクをそのまま鵜呑みにして垂れ流しただけなのが原因ではないかと思います」
https://hbol.jp/165633
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:20.26ID:5gK56bgd
本当いい加減にしろよ安倍政権
嘘嘘嘘の嘘だらけじゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:21.47ID:8sZZ/EXJ
審査改竄して融資決めてるんだからスルガも悪いだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:22.35ID:AwmQhZ9c
これはもう適合性原則以前の問題だわ
スルガ銀行は営業停止処分食らっても驚かん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:24.98ID:f0B0Q6pD
NHKの世論操作も調べる必要がある
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:25.32ID:1piBxeDP
ジャパンライフからワイロ貰ってる加藤がなに言ってやがるクズが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:27.33ID:b/y6rWns
続き
カルト仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:30.36ID:UH9Nsy1F
そもそも、こんな調査に正直に答える企業も少なそう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:34.22ID:GxNxc/3T
そんなにブラック増やして自殺者増やして人口減らしたいんか!!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:36.51ID:AqQfXius
この調査は何処かに委託したのか?
あまりにもずさんで時間の無駄どころじゃないだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:37.02ID:pXB7Xb4m
>>424
я「変態」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:38.55ID:6wBfH2Uq
よかったじゃんおまいらw

安倍の進めてた働き方改革て「何十時間残業しても実績が上がらないやつには残業代1円も払わなくていい」て法律なんだからwwwwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:47.51ID:b/y6rWns
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
>>106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
>>126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:49.61ID:AHYC8nQt
裁量労働制ってうちタクシー運転手やってるけど
歩合みたいな感じだっけか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:50.10ID:mbyutENK
これ貸付自体が無効化される恐れ大だぞ
組織的な偽造が確実だから株主から
代表訴訟起こされたら経営陣耐えられない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:51.62ID:/CW9OfUs
こう一気に不正や不祥事が噴出する現象ってなんなのかね
タイミングとして重なってるだけなのかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:54.60ID:kVjFuvw6
>>388
群馬銀行が最高だろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:55.02ID:XASamXfP
安倍ちゃんも、もう何やってるのか分かってないだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:55.05ID:HZLLohWz
このデータが正確じゃなければ、議論が成り立たないよ!!!!!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:56.23ID:zTq8IF/m
スルガが潰れるとさらに首ツル自営業者が多数出るだろうな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:56.93ID:PKDF+mlE
スルガ銀行は買いかと思ったら少し上がってたから待ち
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:57.65ID:IRCEXJcq
民主党政権下で厚労省に次々とデータを要求する 
(相対的貧困率、子どもの相対的貧困率、時間外労働の実態調査など) 
 ↓ 
長時間労働で疲弊した厚労省の役人がおざなりなデータを作る 
 ↓ 
数年が経過し、そのデータに安倍内閣が釣られた構図 
 
2009-10-21 相対的貧困率、初めて厚労省が公表 
ttp://d.hatena.ne.jp/zundamoon07/20091021/1256133822
長妻厚労相−山井政務官 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:59.29ID:Rbf6l2Qg
とはいえほぼ焦げ付くのが目に見えてる融資だよなぁ
何考えてたんだろなほんと
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:00.34ID:iWzj/4B2
裁量労働の平均時間と、一般労働の一番長い時間を比較しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況