X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145647 何が楽しくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:00.12ID:BFYLBP99
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145646 二兎追うものだけが二兎を得る
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526385065/
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:50.36ID:J/ctbMyv
44独身のオラなら結婚してやんぞ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:10.44ID:ngGYKv4N
働くのから生還@俺(´・ω・`)人類は今すぐに絶滅しろ糞が
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:46.13ID:J/ctbMyv
>>233
前より減った。それなりにはあるけどね(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:50.46ID:G/H4etT3
幸せなのか…そうか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:57.62ID:bNBtzuyF
海か
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:57.96ID:tjFFX9k1
>>218   ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!  ‖‖    r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'   〆⌒ヽ  〜ξ  ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ( 。・_・。) またジャスト取れなんだ・・・
                      (_ノ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:09.63ID:1Uo5WRp4
出たなはげ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:09.99ID:kMEVdPQy
>>233
俺ちゃん、42歳。次のお風俗遠征を心待ちにしておるぞ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:16.47ID:a7l7wcM2
独身ぽいなあ

スポーツやってると
見かけ若いな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:44.06ID:kMEVdPQy
>>230
それは200おっぱいを吸ってから言いたまえ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:44.58ID:ngGYKv4N
>>233
その理屈だと
実況民のほとんどに性欲が無いということになる(´・ω・`)
0255 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:20.47ID:Df8KHm0V
カメラマンもいるけどね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:28.37ID:a7l7wcM2
金と暇ないと
無理だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:30.80ID:WxvhDpap
>>218
あっはげちゃんだ(°∀°)!こんばんは!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:46.91ID:54IuxjRU
>>243
風俗嬢はこいつら汚いって一度思っちゃったからあの人達には勃たなくなった(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:03.36ID:LklPi0+v
かっこいいな
山で出会ったらわさび味のポテトチップスを差し入れしようかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:34.37ID:ngGYKv4N
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:44.34ID:kMEVdPQy
>>263
反社会的集団の構成員以外、職業に貴賎無し!
0276 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:54.84ID:Df8KHm0V
まあ、いま300名山やってるけどねこの人(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:04.67ID:J/ctbMyv
右下すげー顔してんぞ。ジャニーズやろこいつ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:12.64ID:LCKwyHPC
www
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:25.07ID:a7l7wcM2
カメラマンや

スポンサーないと
無理だろw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:47.65ID:kMEVdPQy
でこぽ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:53.71ID:bNBtzuyF
NHKのネタにされてんのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:01.56ID:kMEVdPQy
>>277
うむ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:07.35ID:J/ctbMyv
結構美味しそうな太もも
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:46.88ID:kMEVdPQy
>>293
ヴァイアグラみえぇなもんだの
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:54.39ID:J04O8O1E
俺らと一緒か…(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:01.01ID:pXB7Xb4m
>>246
ただのはげ(´,_ゝ`)プッ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:04.16ID:ngGYKv4N
仕事帰りにいかがわしいお店で交尾を堪能したのち帰宅したところ狂暴蜂嫁に知らない雌虫の臭いがすると言われてただちに押し倒されて目の前でおっぱいから蜂蜜ミルクを噴射された挙げ句
激しい交尾によっておちんちんのミルクを搾り取られたのちさらにお尻の穴を毒針で貫かれて猛烈に突き上げられたのち大量の毒液を中出しされて全身ぬるぬるべとべとの狂暴蜂嫁の臭いになって死亡したい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:13.96ID:a7l7wcM2
職業
無職

スポンサ収入か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:55.39ID:kMEVdPQy
>>300
師匠と呼ばせていただきたく存ずる次第であります!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:59.50ID:vAYbK7rx
>>293
もっと手軽なのはシトルリンとアルギニンが入ったサプリか粉の飲料かな
勃起だけじゃなく活力に繋がるから体力低下を感じてたら是非
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:03.14ID:LCKwyHPC
ストイックすぎるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:29.06ID:Xvu2lufh
>>296
サポーターもスポンサーも付いてるし
この先講演でも食っていける
全く違うのだよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:21.83ID:kMEVdPQy
>>304
コンビニとかで売ってる「凄十」は俺さん的に大ヒットだぢゃ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:44.51ID:LklPi0+v
このジャーニーズのやつってジャーニーじゃなかったら速攻で別のやつに司会を変えられてるだろうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:10.86ID:1Uo5WRp4
ぱわはら!
0320〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:18.44ID:kBtoliv7
土性たん歯が黄色いぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:18.74ID:kLe8QuY4
かおりんだす
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:21.40ID:DpphpjdD
長尾香里だす
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:29.46ID:vAYbK7rx
>>311
コンビニのサプリコーナーあまり見ないや
どこのコンビニなら高確率で扱ってるとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況