X



[再]NHKスペシャル ブループラネット 第1集「大海原 青い砂漠を生き抜く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:08.70ID:4jUQXUAC
5/16 (水) 0:40 〜 1:30 (50分)

海のスペクタクルを極上の映像で描く。食物が少ない大海原を数千キロも旅し魚群を追い込むイルカやマグロの狩り。チームプレーでニシンを捕らえるシャチの命のドラマに迫る

【語り】仲間由紀恵,豊川悦司
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:34.17ID:qYdtx+dV
1ヶ月も撮影続けたの?どうやって?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:35.55ID:RdzC3u4M
げてもの食いだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:52.09ID:qYdtx+dV
黒光りする俺のちんこみたい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:53.14ID:q833xUVR
これ実際は真っ暗なんだよな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:04.07ID:d17/26Bw
海の生き物やっぱおもろいな。人間が考えるCGの特撮映画なんかよりぶっとんでる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:06.52ID:61rzZIwd
毒のある珊瑚を防衛のためにかかげるて
どこまで知能や感情があるんだこいつら
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:46.42ID:qYdtx+dV
骨の髄までしゃぶるってか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:12.42ID:RdzC3u4M
無機物に返るんですね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:15.88ID:s9QUlZhd
よくできてんなぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:32.26ID:HWOzbCMd
海の中でもこうやって食物検査が繰り返されていくんだなあ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:32.51ID:y5V5+4y0
殺人で海の底に沈められた人も同じプロセスで骨になってるんやろな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:45.39ID:/Ul0UGLO
>>558
津波に飲まれるとこうなるのか…とか考えちゃった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:04.72ID:N64tughB
ディスカバリーチャンネルでサバンナで死んだカバの死体に密着観察する番組あったなあ
ほぼ1日で骨になってたような
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:25.22ID:s9QUlZhd
>>563
東日本大震災の津波で・・・おっと誰か来たようだ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:31.44ID:q833xUVR
>>566
スタッフ最下層かよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:49.77ID:JKv0SBzd
人間の焼却した骨の粉、許可した業者なら撒けるけど海の邪魔してないよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:53.54ID:qEHr2ACp
>>304
なんかすげーカコイイな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:06.19ID:kp2kPJSj
船大丈夫か
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:13.99ID:BHeLINOc
>>558
チベットだったか鳥葬の映像見てビビった
ご遺体をナタで切り分けて鳥さんが食べやすい様にカット
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:20.09ID:RdzC3u4M
有機物が生まれるんですね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:43.28ID:qYdtx+dV
エイって飛ぶのかよw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:44.36ID:4f4thnb9
ビターン!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:49.28ID:s9QUlZhd
飛び立つ時「えいっ」って言ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況