X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145651 エキサイトメール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:22:48.67ID:r7k1/j1Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145650 岸井成格
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526386918/
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:43.08ID:JN09yXpR
>>290
ハチの毒と似てるからショックを起こしやすいらしいな
サーファーとダイバーの八割は納豆アレルギー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:45.71ID:EeibRT/O
>>287
それと人間離れとは違うと思うが(´・ω・`)
だいたい不評だけど銀魂はいいみたいだね
0301椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:03.93ID:/kdJZYKp
>>295
ビル傾けたら治るとかそういう問題じゃなさそうだ(´・ω・`)
0304椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:48.70ID:/kdJZYKp
毎回その場で彫るのか!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:16.50ID:i71AWvFo
>>290
アナルファックリテラシーってのは何、その界隈の者が有する共通認識なのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:28.26ID:EeibRT/O
typeCケーブルの皮膜破れた(´・ω・`)
普通のmicroUSBみたいに太くしてくんねえかなあ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:03.92ID:bfexhsv9
母「さっき自転車乗りながらスマホ弄ってる中学生ぐらいの子がいてね」
僕「危ないなぁ」
母「これは絶対ポケモンGOだなと思って」
僕「危ないなぁ」
母「よく見たらスマホじゃなくてアイスモナカだったの」
僕「夏だなぁ」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:06.49ID:To1pd38a
暑くなってきて腕に猫に毎日薬飲ませる時にひっかかれた傷がリスカに見えるのか
レジで金銭の受け渡しする時に店員の驚いたような一瞬の反応でわかるんだけど
これから暑くても長袖着るか包帯巻くかした方がいい?
0314椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:11.60ID:/kdJZYKp
>>303
F22?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:19.81ID:NYooB6tp
次、池に落とすんだよね、優勝したひと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:39.35ID:UfJxUX6M
>>297
長野の別荘で家族と過ごしていて(小さかった貴一も)
仕事で東京に帰る途中に事故った 中央道が出来る前
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:12.15ID:i71AWvFo
>>298
クラゲに刺されたからだよね、ポリガンマグルタミン酸アレルギー
俺サーフィン歴15年でクラゲに何度も刺されてるけど全く症状無し、周りにも居ない。稀に居るかな程度
0322椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:24.11ID:/kdJZYKp
>>309
・・(´・ω・`)
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/a0e34d616834e6b7ddcdc5135e88b670_400.jpg
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:15.32ID:JN09yXpR
>>321
それそれ
八割って聞いたけど発祥確率は低いのかな
ある日突然にってこともあるから気をつけてなー
0327椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:36.20ID:/kdJZYKp
>>323
日立の2.5インチHDDだ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:39.69ID:e8lVC6X7
>>293
男子ゴルフはシニアもあるし引退って概念があんまりないらしいね

まあ丸ちゃん含め引退みたいなもんなんだけど、プロ資格がなくなるわけじゃないからずっとセミリタイアみたいな

その辺がチームから解雇されたら即プロてなくなる野球やサッカーとは違うね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:54.96ID:PPRZUBQq
アナルファックリテラシーというのは医学用語ですか…
世の中知らないほうが幸せな事もあるから、ググるの怖いんだが・・・ググってもショッキングじゃない?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:08.15ID:t5gBSfWK
>>293
一応現役でやっている数少ないプレーヤーだと思う
因みにタイガーウッズが尊敬する日本人プレーヤーと聞いたら青木でもなく中嶋常幸
タイガーが現在使用している原型のアイアンは中嶋常幸モデルらしいよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:32.65ID:+HzWHcZh
>>297
伊豆だと思って読んでたら韮山だった
0337椎茸吾朗
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:33.30ID:/kdJZYKp
>>335
かなり古いよ、容量40GBだし(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:24.36ID:7Etnidby
>>318
婚約者がどんどん死んでいくヒロイン役ですね
さすがは金田一の殺人防御率(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:36.67ID:NYooB6tp
松山は最近勝てなくなったな、結婚したからかな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:56.64ID:i71AWvFo
>>325
ポリガンマグルタミン酸は消化吸収が遅いのであとから症状が出るらしいから軽いものだと気づいてないだけ、ということもあるだろうね
化粧品なんかにも入ってることあるから何もクラゲや納豆だけじゃなんだよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:10.98ID:7X9UhUap
一人だけ-20でダントツか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:12.86ID:NYooB6tp
池に落とすよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:20.38ID:UfJxUX6M
3時5分からの番組で睡魔に襲われる自身が大いにある(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:51.09ID:e8lVC6X7
>>330
むしろ世界の中嶋なのか

中嶋もいろいろ育ててるし、まだまだ元気でいてほしいね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:47:02.02ID:hPJcdBEr
>>340
去年原作読み返したけど
やんごとなき家系の落とし胤のお嬢さまの話なのね
金田一と江戸川乱歩は今見ても面白い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:47:05.38ID:HxWE/1eS
今の時間帯、ハッテンサウナのお風呂はアナルファックショックの最中だわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:47:21.06ID:EeibRT/O
>>338
オンタイム視聴に執着なくなったよね(´・ω・`)見れなくてもネットで見ればいいかと
CMも公式非公式で見れるし録画の必要性も感じなくなってきた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:48:30.58ID:wu/FKnBT
ももくろピンクは普段の自前メイクのほうがかわいいな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:49:18.67ID:7Etnidby
>>351
映画ドラマは可能な限りあらゆる作品を観てきているけど
原作は一度も読んだことはない金田一耕助

ちなみに一番好きな金田一は片岡鶴太郎です
一番嫌いな金田一は中尾彬(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:49:27.10ID:NYooB6tp
本人も池に落っこちれば面白いのに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:05.30ID:hPJcdBEr
やっぱりこの1週間TVとか用事とか飛んでるわ/(^o^)\
ひたすら寝てたのかな?夕方以降(* ∩∩)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:09.21ID:HxWE/1eS
>>357
町田町蔵とかスターリンとか懐かしい
爆裂都市って映画見て(*´д`*)ハァハァしたなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:11.25ID:Rs/n76CF
これプレーヤーがエッジ歩いててよそ見して池に落ちたらペナルティあるの(´・ω・`)?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:19.95ID:e8lVC6X7
20アンダーって

バケモノかよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:34.35ID:B+Hx3NXh
>>348
実況してたから話覚えてないんだよなぁ(´・ω・`)

今日の昼の再放送2サスは強風崖だった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:43.55ID:wu/FKnBT
>>359
アキラを越えるあり得ない配役をここで考えてみよう(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:51:28.33ID:7Etnidby
>>368
映画であるのよ
パッと見た目は当時の原宿とか歩いてそうな、すっげぇチャラい金田一(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:51:33.73ID:NYooB6tp
>>365
池の中から打てるか確かめたって言いそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:51:35.54ID:9HPQATax
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:51:56.53ID:B+Hx3NXh
>>289
ちゃんと冷却とグリスアップしないから(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:52:07.30ID:hPJcdBEr
>>362
工藤夕貴と本田美奈子.も薄々みんな従姉妹って知ってたのに
本人たち否定してたね
本田美奈子.急逝で舞台の代役は工藤夕貴がしてたけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:52:21.87ID:t5gBSfWK
めっちゃ綺麗な奥様
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:52:33.56ID:e8lVC6X7
みんな母の日みたいなカラーだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:53:12.15ID:NYooB6tp
オージーなのにどう見てもチャイナなダニー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:53:29.98ID:wu/FKnBT
>>377
参戦するんだ(`・ω・´)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:53:57.71ID:B+Hx3NXh
>>371
日曜にやってたあの鉄道捜査官のだって科捜研と1年しか変わらない長期シリーズだし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況