X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145660 米朝会談中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:41:40.41ID:vjr/a3og
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145659 下町観光
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526423859/
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:58.88ID:v+75Iwrh
>>284
そのレビューアーが別の本に何とかいてるかもチェックしてる、
難しい本にぼろくそ書いてるやつがラノベばかり読んでたり・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:05.64ID:zTJRmKTS
返品できるシステムだから仕方ない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:06.52ID:pLfj9dDx
この赤服のアナウンサー怖い
前も近江アナに対してすごく冷たい態度とってた
映ってるときにそれなら普段はどんだけツンツンしてるんだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:14.42ID:ml6qFkME
委託制度というやつですね
売れなかったときのコストとかも合わせて言わないと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:18.48ID:kq5BphKg
工藤じゅん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:28.20ID:Cj9RKwN4
本の欠点はクソみたいに重いこと
本屋でバイトすりゃわかる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:32.41ID:biFTVB+N
つまり、日本の出版業界を再生するには既存出版社を叩き潰さないといけない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:32.74ID:OMKpBiHr
>>369
ものすごく感動的なレビュー稀にあるからあるからアマゾン侮れん
本当になかなかそんなレビューに巡り会えないけど(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:33.69ID:8yWkw6dV
町田にジュンク堂あったけどすぐに撤退しちゃった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:40.97ID:ivU+YDUX
アースウィンドウズファイアウォール
0436 【東電 75.0 %】 !kanden
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:42.10ID:vGAdwgIn
著者に100円と考えると
それほど安いわけでもないんじゃないかとも思う。
出版社高すぎでしょ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:42.86ID:eTrvocRv
>>380
それ俺もあるあるー!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:49.53ID:4z6vcXDe
アベノミクス失敗なんてわかりきってる
何を今更
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:52.82ID:TORmHgHT
どこかの大学に入ってる本屋がやらかして話題になってたなぁ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:05.15ID:Z0IMlYek
ジュンク堂の裏でちょくちょくパトカーが停まってるなw
買えよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:06.55ID:3g1OCf7s
>>387
学習の方が大事だし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:06.81ID:64kG4TJ6
>>218
学生の時に友達に「氷点」すすめられて、普段だったら絶対手を出さない分野で
うーん読破できるかなーと思って読んだらすごい面白くて3日で上下巻読破しちゃったことある
趣味がちかい友達なら、なんとか読み通せるけどメディアのおすすめは買わないなw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:09.82ID:LoXs+0QJ
再販制度に何も触れないクソ番組
返品出来てそんなに利益有るわけねーわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:13.37ID:Cj9RKwN4
田舎のちっこい本屋だけど、この朝の仕分けのバイトやってたよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:16.05ID:j/RyPHh4
20020年前ってすごい前だな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:21.71ID:+1ZkaYTy
中高生に「あの書店はガードが甘い」と思われると
万引きでつぶれる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:26.76ID:SZgGGY6j
店員が棚に陳列する団塊ですでにキズや折り目がついてしまう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:38.41ID:hWQCX0yx
すごい無駄なことやってるな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:51.02ID:mYYr2VbJ
>>426
プロデューサーの青春時代に聴いてた音楽
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:02.62ID:m9qMmvpn
お昼ご飯は久しぶりにホモ弁にするか・・・('A`;)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:13.07ID:BAms3xHD
運送業圧迫してるの本屋じゃないか?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:20.29ID:j/RyPHh4
岩波文庫は買い取り
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:35.56ID:j/RyPHh4
自転車操業状態
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:38.11ID:KnL1HWmS
>>470
東野幸治の小説は1万部刷って3000部も売れずに終わり、売れ残りは燃やした
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:41.17ID:hWQCX0yx
すごい無駄なことやってるな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:45.58ID:ml6qFkME
>>435
両方読んでた立場からすると時代のほうが若干堅実な印象
ジュブナイルものが連載されてたのがなつかしい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:46.42ID:nWgT2wcB
付録付きは雑誌だけしか返さなくていいらしいから、昔付録の詰め合わせが100円で駄菓子屋やスーパーで売ってた
今はないのかな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:53.79ID:OMKpBiHr
>>427
でも楽しかったな
時給650円とか最低賃金で更に新刊に詳しくなってつい本を買うから金がたまらないというバイトだったけど(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:59.16ID:d9YB3pmF
誰が作ったシステムなんやろな?
本だけは定価販売守られてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況