X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145661 ピーナッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:17.88ID:rwpEA5RQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145660 米朝会談中止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526424100/
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:41.23ID:KnL1HWmS
>>569
タケ小山も許してやれw
「岡本綾子全盛期のころの女子プロ名鑑は、別名怪獣図鑑」とか言っちゃう人だぞw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:41.54ID:EzxTFRKM
>>566
料理番組はもっと貧乏くさい材料でやってほしいね(´・ω・`)見たくなくなるかもしれんが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:46.06ID:SroYbIdv
料理にピーナッツとか入れるなよ 食感が全く違って気分悪い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:47.93ID:7SWCnB2C
>>508
スケバン刑事とピグマリオ書き忘れてるなん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:49.28ID:ETPwE6+4
>>528
初期と終盤で絵が違いすぎてびっくりだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:05.92ID:brvZx23k
炒めてないのにピーナツ炒め
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:09.88ID:j/RyPHh4
ホワジャオがない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:12.98ID:fReJboM9
作ってる過程見てないとピーナッツの硬さに驚きそうだな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:14.42ID:eQuiFW8g
>>559
ピーマン焼いただけで大量に喰えるようなったな・・・・
味覚が大人になったんですよねぇ〜
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:16.96ID:CEOOpSYj
>>577
そんな事言ってるとワハハの梅ちゃんが鼻からピーナッツ飛ばしながらやってくるぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:36.73ID:KnL1HWmS
>>608
大人という名の劣化
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:50.69ID:TetNlSsE
東京周辺に乱立してる赤い看板の中華料理屋では定番化メニューだね

ランチ600〜700円 ご飯お代わり自由
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:03.32ID:ETPwE6+4
>>557
パンフって、入り口で貰えるTODAYの事かな?
それも集めてるw
ホントその時だけのデザインだから見返すと楽しいんだよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:10.15ID:7SWCnB2C
>>508 あまりにも重大な書き洩らしのために訂正
花とゆめ LaLa
数々のヒット作を世に繰り出した、年齢設定はちょっと高めか
BL漫画を得意とする

代表的な作品
スケバン刑事、ピグマリオ、ガラスの仮面、パタリロ、動物のお医者さん、
摩利と慎吾、エイリアンストリート、日出処の天子、桜の薗、僕の地球を守って、ほか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:26.56ID:Z0IMlYek
>>597
(´・ω・`)バブルの頃、ビートたけしの番組で「ご家庭に余ってる食材でお料理」って企画があった
マグロ丸々一匹買って、一口だけ切り取って使ってた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:27.55ID:TAsG5tqH
>>571
A銀行のカードで
B銀行のATM使うのと
B銀行のカードで
A銀行のATM使うのと
比率はほぼ同じで双方払うと相殺だったのが
手数料だけで稼ぐコンビニATM登場でグチャグチャになって
相場は変わった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:34.44ID:1qBBwKCZ
紹興酒やね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:38.49ID:KnL1HWmS
>>621
孤独のグルメ乙
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:01.24ID:t1zvaCj7
駒ちゃん、おてもやんみたいやん(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:03.60ID:1qBBwKCZ
>>621
これやりたいけどまだ機会がない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:03.64ID:yxieplqJ
>>612
>>616
そうなんだ。
おつまみ感満載なイメージだよね。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:05.95ID:7SWCnB2C
>>613
コンビニってのが大きいんだよね、スタバは目的違う、味は変わらん気がするけど
ドトールは食われてると思う
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:08.09ID:mPkiORTy
>>614
ああいう町中華で中国語しか話せない人いるけどどういうルートで来日してどんな在留資格なのか気になる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:12.86ID:ETPwE6+4
>>620
樹なつみ先生を忘れていらっしゃる…(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:43.12ID:KnL1HWmS
>>629
児玉清って公園で本を読むのが好きで、雨が降ってくると傘を指して読むんだよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:54.28ID:BMWjc2nG
谷原さんさすがや(・∀・)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:55.48ID:yxieplqJ
誰々パパ、誰々ママって言い方すごい嫌い。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:58.99ID:7SWCnB2C
>>631
うん、白泉社の説明で、作品は俺の記憶によるから俺が読んでた頃の作品ばかり
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:13.97ID:MEYAEbHA
>>639
ピーナツなんかいらない@千葉民
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:41.09ID:ryofi4RJ
>>631
www 名作代表作は昔のものが多いからしょうがない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:49.29ID:TORmHgHT
>>634
スターバックス行くくらいならドトールかなぁ
ミラノサンドとジャーマンドック美味い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:52.34ID:KnL1HWmS
こいつまで番宣するのかよwwwwwwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:19.93ID:eQuiFW8g
>>617
何かわからんけど、焼くだけで旨く感じるんだよねぇ〜♪
アルコールに会うというか・・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:26.33ID:TetNlSsE
>>635
なんか、名古屋あたりに本部があってそこで修行させて面倒を見るとかなんとか。ネット情報ですけど

あとインド料理屋はそれ開業専門のブローカーがいるとかね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:35.59ID:3g1OCf7s
・・・投稿者しんじゃう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:43.90ID:j/RyPHh4
新規で本屋さんま難しいだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:51.52ID:KnL1HWmS
>>635
調理師ビザ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:56.10ID:Lp6G4zgS
>>516
約2パーセント落ち
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:12.04ID:pAWHPhcR
近江ちゃんは ゆったりし過ぎやな
もっとガサツなアナじゃないと物足りない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:16.70ID:KnL1HWmS
>>676
めっかっちゃった、ヒャーッ!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:33.24ID:7SWCnB2C
>>636
八雲立つの頃には離れちゃってたんだよね、でも読んでみたいな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:38.00ID:BMWjc2nG
立ち読みできないんだよな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:41.58ID:aLq6qIS1
子供の時のケーキ屋さんやお花さんや本屋さんになりたいってのを親って本気で信じてるの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:42.22ID:Z0IMlYek
>>666
(´・ω・`)ブルーソネットは第1話で敵役がいきなりレイプってすごい内容だったよね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:45.91ID:JCQQc9mL
雨宮さんの髪型は有働さんを意識してるの?(´・ω・`)
0695女(22)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:01.88ID:W4+w1zyD
指舐めて本めくる人がいる限り行かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況