X



大相撲夏場所 四日目 ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:21.14ID:0/A9qWdd
俺のお洒落マダムが珍しく娘とじゃなくて旦那(恐らく)ときてる(゜д゜)
ヅラも珍しくセフレいない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:34.42ID:uJSvqjxv
出稽古をさせたくない尾車さんw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:44.80ID:dh8v2XmP
パッとしない2人
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:49.73ID:Vp75CeqR
佐藤勝てよ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:51.26ID:d+L1nCsn
>>103
旦那さんは多分亡くなってる
一度遺影を持ってきていたよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:20.92ID:dh8v2XmP
だっさ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:30.05ID:uJSvqjxv
よく見てた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:31.22ID:FNOSPRCH
チヨス フェイント入ったなwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:34.00ID:/Am6A5WK
 
べちょ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:38.38ID:qFiNAtnL
なんでそんなことしたの貴景勝ww
まるで八百長のような負け方でがっかり
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:39.46ID:E0BjyvAs
行司の紋が今川の二つ引両だな
織田の木瓜とか武田菱とかいないか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:42.10ID:HvNCeJqg
15日のうち、貴乃花部屋の相手だけは全力で当たれって
全ての部屋にお達しでてるからな
15日全力の連中を相手するのはそうとうきついよ

まぁ親方が自業自得だけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:44.77ID:Vp75CeqR
いつもこれだよ、、、、


あーす親方「一兵卒からやり直せ」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:46.38ID:JBClbIVs
押そうかなぁと思った瞬間に
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:48.61ID:k/imSYye
千代の国らしい相撲
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:52.78ID:hUW0lPLa
今のはエアはたきなのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:53.46ID:mNbZHGBa
>>96
4連勝!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:54.88ID:P9B/1S0h
貴景勝も引こうとしてるじゃんw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:56.27ID:qiiE2ilz
貴景勝は今場所はだめだな
やっぱり肉つけすぎたのは失敗だわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:06.64ID:dh8v2XmP
カエルww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:08.35ID:Vp75CeqR
カエルwwwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:12.79ID:GhJimYXy
カエル
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:15.73ID:/Am6A5WK
 
カエル べちょ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:19.05ID:l6XWpdSL
モンゴル人同士での交流はマズイの?

「貴乃花親方は弟子の貴ノ岩が他のモンゴル人力士と交わることを厳しく禁じました。それに反感を持った白鵬や日馬富士が率先して暴行したのではないかと、貴乃花親方は疑っているふしがあります。
モンゴル互助会は、八百長相撲を意味する“星の回し合い”の温床との指摘も絶えません。

『週刊新潮』(12月7日号)はモンゴル出身力士の間で八百長が横行していると報じ、これに対して相撲協会は“事実無根”と抗議文書を送ることを決めました」
https://www.news-postseven.com/archives/20171207_635475.html
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:20.34ID:qFiNAtnL
体届いてないし・・・そりゃあ千代の国以外の力士もみんなそう対応するよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:39.00ID:Ld0sUt9o
貴景勝も良かったのは束の間だったな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:53.23ID:KbDJxzK5
女装か?と思ったらおじさんみたいなおばさんだった
(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:56.99ID:HSyrBjXE
極道また買った
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:58.95ID:uJSvqjxv
芯のある極道
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:08.45ID:9OcOvcMT
極道
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:26.29ID:dh8v2XmP
新たなあだ名ありがとうございます。

貴景勝=カエル
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:30.15ID:XnlYmkHh
真夏のジャンボリー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:31.05ID:hUW0lPLa
貴景勝がハタこうとしたところ千代の国も引いて空振ったんじやないのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:37.17ID:HSyrBjXE
照はもうだめだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:38.20ID:k/imSYye
富士東はまだ十両に戻らんのか…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:38.66ID:E0BjyvAs
天鎧鵬
ブリーチの卍解でありそう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:40.02ID:qFiNAtnL
>>93
貴乃花部屋は、親代わりの千賀ノ浦親方の部屋の力士しか出稽古に来てくれないのかな・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:50.82ID:W1uaF/Tg
湘南の海ってwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:17.15ID:hukXJHTH
臥牙丸あかんねえ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:30.62ID:l6XWpdSL
照ノ富士は今まで出てた意味あったの?

鳴戸親方はAbemaTVで解説を務めると、元大関で綱取りまで期待された照ノ富士の不振について言及。
白星なしの0勝3敗7休で迎えた十二日目も前頭十七枚目の大奄美(追手風)に対し、全く抵抗できずにあっさりと寄り切られた。

この取組に鳴戸親方は「出て意味あるの?大関で優勝争いしたとは思えない」とピシャリ。視聴者からのコメントでも、全盛期からは想像できない内容を寂しがるものが多かった。
https://abematimes.com/posts/3595021
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:31.36ID:uJSvqjxv
阿武咲どんな相撲?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:32.60ID:hUW0lPLa
照ノ富士はモンゴル帰って何するんだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:34.26ID:v07xdnBg
テルはもう終わりか
膝壊す前は第2の白鵬に成ると言われてた逸材だったのにな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:45.05ID:d+L1nCsn
フニスは取組終わるまで声を出すんじゃないよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:50.90ID:P9B/1S0h
>>176
糖尿病は治る治らないの病気じゃない
一生をかけて血糖値コントロールをしていかないと駄目
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:52.41ID:Vp75CeqR
わかたたたた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:59.46ID:dh8v2XmP
わかかかかげ、頑張ってるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:00.81ID:KbDJxzK5
>>173
ちょっと考えてつけた方が…なんかパチモンみたいな四股名(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:02.33ID:Ld0sUt9o
わかたけたけ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:02.64ID:qiiE2ilz
さすがに輝も十両から落ちたら引退するよな
前例もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況