X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145669 熱中症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:19.54ID:s7Nhxoxd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145668 登下校の安全
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526449521/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:20.51ID:Cq9kMkZy
成田反対のリーダーは今は第3滑走路の建設の賛成のリーダーらしいよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:22.55ID:tOx60RiB
>>113
おイモさん今日はパンツスタイルでストライプシャツがパジャマっぽいよねw
0144<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:33.13ID:gZS2CDkO
>>120
どんちゃんは頭皮もつるつるなのにね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:49.55ID:2PmXppDA
成田は過激派に乗っ取られてしまったからな あれが無ければ新幹線も通っていただろうし (´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:53.49ID:SopjWcdY
成田闘争は結局は国の脚を引っ張っただけで時間と金の無駄だったという結論になったな(=L・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:58.27ID:KE4CA1/m
最近「不在確認のご連絡 宅配お届け」ってスパムメールが多い。。。(‘A`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:26.55ID:5qkxVxLe
地元の百姓以外で千葉を絶賛する奴って、九州や四国の片田舎から就職で出てきて千葉の安い分譲に飛びついた奴のイメージ、他県から見ると千葉は不便
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:54.09ID:KE4CA1/m
>>146
仕事場にドールを置いてるなんて。。。(‘A`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:11.99ID:gtlKPssB
成田闘争を終結させたときの運輸大臣ってたしか亀井静香だったよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:15.67ID:jJ2z2+t9
先祖が守ってきた土地というのもあるけれど、もっと高い値段で売れるようにゴネてた要素もあるだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:41.23ID:5qkxVxLe
スカイアクセスとか不便の極み
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:43.79ID:SUXfLFjY
元活動家サヨクのアホどもw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:46.08ID:3tsfeLhd
旅客機もマッハ10ぐらいで静音で
垂直離着陸できて2000人ぐらい乗れれば
いいのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:52.31ID:tOx60RiB
>>131
華子の目が座ってるな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:04.66ID:NbWSk6qC
成田が40年たってもこの程度の規模なら羽田を大拡張した方が良かったかも
0208<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:07.89ID:gZS2CDkO
ばる右の眉毛剃っちゃったのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:09.74ID:7SWCnB2C
>>189
おまえはなんも知らないんだな
死ぬ思いで開墾した荒れ地なんだよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:29.79ID:gwEunYc0
実際のところ成田は空港の恩恵を受けてるのが大きいんじゃないか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:42.19ID:VVIncYiP
ばるちゃんの胸にはだまされません(´・ω・`) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況