X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145670 見守り隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:13.93ID:xcWV7UFp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145669 熱中症
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526457139/
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:23.86ID:IYSa3mxb
アメフトとラグビーは廃止にしろ
老害OBが多すぎる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:24.54ID:2KAgI9mS
アメフト部は廃部やろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:24.87ID:KE4CA1/m
>>488
ボールを持ってないから気を抜いてる状態で思いっきりタックルされたら死んでもおかしくない。。。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:25.55ID:Q3owMcZZ
反則して楽しいんかな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:25.74ID:M9bL5NPy
指導してねえw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:27.64ID:PupSe1r7
内田監督への忖度
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:30.16ID:bDQQdwd/
こいつが幹部やってる大学当局が嘘公報してたし
やらされた選手が被害者みたいに言う奴らがいるけど、こいつ別の選手も殴ろうとしてたし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:30.62ID:XILKHv7n
監督の指示なしで繰り返したって選手が相当のDQNだってことじゃん
学生に責任を押し付けるってひでーなあ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:32.29ID:/O6uno3g
>>430
ドラえもんでさえ死者を生き返らすことはとんでもないと言ってるのにな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:32.68ID:uC0WlWdH
チームメイトもコーチも退場選手をねぎらってるじゃねーか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:34.69ID:OMffMXCS
監督が怒られちゃうの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:35.15ID:B+99OCbA
仙台育英の殺人キック
日大の殺人タックル
来年は何が来るかな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:39.74ID:cdlk6L4m
選手がやったと尻尾切り
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:42.26ID:HbCCS0I1
流石は、ポン大フェラ糞
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:42.38ID:97up8rRE
全治3週間って捻挫くらいの怪我だぞw
お前らもマスコミも騒ぎすぎなんだよ

冷静に動画見たけどちゃんと肩からタックルしてるじゃん。(壊すつもりならメットからいく)
当ててるところも膝だし(腰なら大怪我するけど)
NFLならこういう行為は日常茶飯事だしすきを見せないようQBをカバーしないと上は目指せない
まあ学生だから仕方ないけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:42.48ID:Cvc2Q2Jp
アメフトなんて反則取られても主力潰すのは戦略だからな・・・
野蛮なスポーツだぜ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:42.62ID:6uCtixaI
フットボールといいながらボール蹴って無いじゃん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526465151463.jpg
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:43.97ID:EXd620Gh
GDPがプラスの時は嬉々としてトップニュースなのにマイナスになったら報じるかも怪しいレベルなのな

NHKって
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:44.67ID:i4YuMwlr
選手が単独でやるわけないわ

監督・コーチ陣が頭おかしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:45.83ID:84TYntmF
うわぁクズだな日大
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:46.26ID:BMkHQRI7
副理事辞職しないなんてクズだな
今後アメフトに対する悪評払拭の為に関西大学にはぜひ頑張ってもらいたい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:46.67ID:BuCCBpKh
俺が日大出身というだけで今日田中になぜか1時間も説教された
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:47.89ID:oVUctc43
撤回した所で指示したことは覆らないだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:49.18ID:7z+2a9Sw
日大の内部調査によると偶発的な事故
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:53.10ID:aUPGEbp2
日大には調査能力ないだろ
日大の中で権力者なんだろこいつ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:57.05ID:qYdtx+dV
まだ逃げ回ってるのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:57.80ID:2KAgI9mS
日大への補助金打ち切りにせーや
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:00.99ID:LZ1OvLzO
暗黙の了解だった
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:01.45ID:AD53748o
これは悪そうな顔やで
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:01.52ID:8L3Qfd5u
最低のジジイだな、日大の内田は
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:02.48ID:DIK5VPr9
最初のタックルの時点で退場させなかった審判もどうかと思うけどその辺全然話題にならんな
一回程度じゃルール上退場にできんのか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:03.70ID:ESmZT8T8
監督クズすぎるだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:04.01ID:0PhtKurM
関西学院は、
「今後2度と日大とは試合はしません」ぐらい言えばいいのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:06.01ID:b6imLhxG
内田の釈明会見まだぁ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:06.03ID:W+xrv9Ss
>>535
レフェリーもお爺ちゃんなのかトロ臭いんだよなー
ボランティアなんだろうけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:07.11ID:WLWUzy7t
よほど「内田」って人に忖度しないとダメなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況