X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:01.10ID:zzDR9ZyL
ヒデキ・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:04.99ID:mD4B/C50
そんなことより今日マンションの部屋を出たら隣人とばったり会ったわ(´・ω・`)
ついに隣人に俺の存在がばれてしまった…
引っ越したい(´・ω・`)
0182phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:19.63ID:ZszDSeUF
自民党の文書提出の延期は、国会逃げ切るための悪意でしかないな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:21.77ID:FHlv4d6f
「非常に悪質な行為」ってのには同意するけど
この怖い顔のオッチャン、試合会場にいたんでしょ?
なんでそのままプレー続行させたんだろ、猛抗議すればいいのに

しかもこれって何かの大会じゃなくって練習試合に近い定期戦みたいなものなんでしょ?
ずっと停めやすいと素人は思ってしまう
なんか「世論が追い風だから精一杯ゴネよう」ってわけじゃないの
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:38.25ID:yY3nhwMp
キャー!!ヒデキ!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:39.54ID:q/eQ2UBq
>>168
あまり話題になってないおけど九州国際大の女性学長も
「NHKは中韓の手先!」とかネトウヨ発言して、バカ教育者リスト入りしているお(;-`ω-´)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:47.62ID:mD4B/C50
俺がこんな衣装着ることになったら完全に罰ゲームだ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:56.95ID:zzDR9ZyL
YMCAって今で言う恋ダンスみたいなブームだったんだよ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:07:31.01ID:92TDCvhA
うちの親父が脳梗塞起こした時もあとから思えば水分の取り方が少なかった(|||・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:07:38.67ID:yY3nhwMp
かっこええのう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:15.20ID:zzDR9ZyL
キャリアの晩年はちびまる子はガンダムでも歌っていたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:03.99ID:FHlv4d6f
>>165
危険だし、アンフェアなプレイだけど無いことはないよね
こんなのさっさと日大が謝って、選手は何試合出場停止
監督は何ヶ月間の謹慎とか対応して、1週間以内に決着するような話なのに
なんで毎日全国ニュースになるんだろ

日大もつっぱりすぎ、関西学院もあとからゴネすぎ
こんだけゴネるなら試合中にもっと抵抗しろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:07.29ID:yErlst8n
YやっぱりMみんなCちんこをAアナルに YMCAは大人気(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:11.87ID:q/eQ2UBq
郷ひろみのお母さんがオレオレ詐欺にひっかかったおとか (;-`ω-´)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:13.19ID:92TDCvhA
河合奈保子にコメントとれよ
妹設定だったんだぞ(|||・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:23.67ID:teblVKIK
600こちら情報局もみせて
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:36.20ID:zQ4/4ra6
>>202
普通にプレーに集中してたらボールの行方を追ってるはずだからな(ΦдΦlll
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:44.24ID:zzDR9ZyL
おっさんホイホイすぎる・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:00.08ID:92TDCvhA
この人のキャラって血管切れそうなキャラだよな(|||・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:05.34ID:+JNA0zDX
過ぎるとまでは言わないけど、死ぬにはまだ早いなぁ・・・
0227phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:28.85ID:ZszDSeUF
脳梗塞のひとだだか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:49.18ID:zQ4/4ra6
りーんりんらんらんソーセージ♪(ΦдΦlll
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:50.92ID:yY3nhwMp
心臓が悪くてそっから来る脳梗塞だったんでしょ
一見関係なさそうなのに怖いな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:57.61ID:fKVQHRIm
NHKなら「レトルトカレーのCMのセリフが評判になった」
って表現すべき
0238あみ
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:40.10ID:s3qZp6Uz
おまいら、納豆食べないとね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:56.99ID:yY3nhwMp
こんなに歌えるように戻してたのにな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:02.63ID:zzDR9ZyL
運動会じゃ必ず1回はやらされたYMCA
0245あみ
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:12.46ID:s3qZp6Uz
>>236
サウナって行ったことないわ
楽しいの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:16.44ID:zQ4/4ra6
>>242
なんてことは♪(ΦдΦlll
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:20.65ID:2n3yRKMu
>>241
せ、せやな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:22.73ID:q/eQ2UBq
ヴィレッジピープルも何人か亡くなっていたおね (;-`ω-´)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:23.65ID:mD4B/C50
若いうちはやりたいことなんでもできるのさ

なんか今更染みてきたわ…(´-人-`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:49.29ID:FHlv4d6f
>>202
そうなのかなー
でもアメフトってスタッフいっぱいいるし、試合中にビデオ撮ってるでしょ
QBが一発でやられて「後ろからタックルされた」って本人言えば確認できないかなー (´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:04.91ID:fKVQHRIm
この辺の人たちは国民的な永遠のアイドルって感じだけど
今は国民に膾炙したアイドルって言える連中はおるんだろうか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:09.28ID:hpoF/um0
遅すぎるだろ
間に合わないってアチコチ悲鳴上がってるのに(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:25.09ID:dcgKSRRj
>>209
ラフプレー自体はよくあるんだろうけど
日大の監督がそれを指示したかもしれないってことと
その土壌が争点なのでは
0260あみ
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:36.20ID:s3qZp6Uz
平成→安晋→2040(中国が侵攻)習近元年
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:36.49ID:yY3nhwMp
天皇陛下になる人は穏やかそうな見た目で生まれてくるものなのか
秋篠宮じゃちょっとダメだな
悠仁さまは今のところ穏やかそうな子だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:45.97ID:HI+mZsNR
>>245
汗がブワッって出るのが面白い(´・ω・`) だけど鼻喉粘膜弱い人はヒリつくのでミストサウナオススメ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:51.73ID:fKVQHRIm
せめてその年の元日にしろよ!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:58.69ID:2n3yRKMu
そりゃ大変だなジーザス!
0268あみ
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:08.57ID:s3qZp6Uz
コアラテンノー
メンヘラコウゴー
0271あみ
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:36.56ID:s3qZp6Uz
>>263
(^ω^)へぇ、そうなんだぁ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:51.59ID:yY3nhwMp
>>249
確かに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況