X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145676 米朝首脳会談キャンセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:16.69ID:HYSk3Pcq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145675 小児性愛
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526467214/
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:28.33ID:inQTKbBX
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:31.21ID:Y9t7CHxv
>>33
高校の体育でバスケしてるときコンタクト落とした人がいてコートにいた全員があんな感じになったわ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:32.72ID:8c8s/oHL
結局黒ずくめのサングラスとか追い掛け回したという不審者見つからないから近くの前科あって会社休んでる奴逮捕して自白されりゃいいやって事なら大変な事になるぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:33.65ID:cJsd7HFY
>>81
でも完黙じゃなくてあっさりゲロってるから
立件は余裕そうだけどね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:34.00ID:nYzInnJp
白いがな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:36.76ID:htMQoUjo
>>66
軽なのにナンバープレートが白いのってあるよね。
あれはなんなんだろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:40.68ID:lM4RjccT
なんかでかい軽だな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:42.26ID:ylq36WVs
なんでわざわざ自宅近くに遺棄したんだよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:43.46ID:K2IcrVPq
日産また生産中止するの?(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:44.79ID:uW1XxD3H
そんなにww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:47.40ID:inQTKbBX
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:49.82ID:1e6m0eyV
軽のくせに白ナンバーなんて 生意気すぎる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:50.53ID:cdlk6L4m
オレが同じ工業高校通ってたときは小針銀座って言って賑わってる街だったよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:53.77ID:8HZ6fpuy
あのさ、昨今の軽自動車って決して狭くないぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:54.49ID:wBSr25JX
日産デイズか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:57.32ID:FCo3K83M
軽なのに大きい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:59.12ID:wnvQiS37
車に乗せたんだったら、車内に被害者の髪の毛の1つでもあるよな
物証だせよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:59.23ID:HPsrrcTe
ここの寮、いつ見ても入口開いてるのな
ストビューもそう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:01.45ID:8UQRuVYY
ワロタ
完全にくじらっくす
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:02.80ID:inQTKbBX
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:03.40ID:nQ4tZZtl
殺っちゃえ、日産
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:05.04ID:vZ7G971+
イメージ雑だなw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:06.76ID:QzzvpSxR
暑いのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:07.49ID:GjiokrDS
>>115
車をぶつけてしまい、パニックになって首をしめた(ら死んでしまった)

いたずら目的で拉致しようとしたが騒がれたので車の中で殺した

では量刑が大違いだしな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:11.75ID:nYzInnJp
>>145
三菱かな
業務提携してたよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:12.89ID:PJIn89id
特ダネ情報
宮川選手。一年で日大を優勝に導く、日本代表にも選ばれる

監督「お前闘志が足らん」

監督「お前いらん」 長く干される

監督「選手に戻りたければQB潰してこい」

監督「どんな方法を使ってもいいから壊せ」

当日、監督「やらないってのは無しだからな」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:19.08ID:8HZ6fpuy
>>168 ローレルスピリッツじゃないかな?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:19.12ID:inQTKbBX
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする“フェミ工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
エッチしたこと自体は「小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした」というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:20.26ID:hWQCX0yx
日産デイズの助手席って前に倒れたかなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:20.36ID:yYNoQtyV
この期に及んで焼き魚を食おうとしてたなんて
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:21.39ID:oXIJgw1j
あとちょっとだったのにねえ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:24.37ID:2PmXppDA
トヨタ車だと絶対にこういう再現はしないよね (´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:24.76ID:zNQZHhpJ
ぶつかったというより 女の子にぶつけたんだろ (´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:28.97ID:K2IcrVPq
朝から休んでるのっておかしくね?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:30.69ID:n4LemiRj
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:33.06ID:JAZ7KOBb
その昔宮崎勤が乗っていた車と同じの乗っていた人ホントに気の毒だった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:33.25ID:9kq0MLHc
すぐに死ねよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:33.98ID:QtqcuspJ
キャラとしては千葉の元市議の方が上だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況