X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145678 大変です!!GDPがマイナスです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:18.86ID:su/d9nfQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145677 日大フェニックス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526468398/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:24.88ID:Ln3rxnX1
【衝撃】沖縄独立活動家、沖縄振興名目で国から補助金を受け取り琉球独立を主張 中国語論文も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526429633/

【法律】「男女候補者均等法」が成立。選挙で男女の候補者の数ができるかぎり均等になることを目指し政党など自主的取り組み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526452939/

【真剣にやってる海自・海保が報われない】小野寺防相「韓国瀬取りなかった。国連安保理に報告しない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526454463/

【調査】株式市場関係者、安倍内閣支持率7割超す…次の首相は誰が望ましいか ⇒ 安倍晋三氏(続投) 6割超
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526452957/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:04.18ID:JAOM9Y7Q
嫌われ者の桑子は胸に詰め物したり5月なのにノースリ着たり必死だな

さっさと桑子は消えてばるちゃんにかわれ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:12.63ID:0H1Pguxp
(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:47.72ID:kpnX1yPp
背中にネジがある女子高生でもいるのか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:59.50ID:TlxhONPH
床で料理すんの
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:00.70ID:hWQCX0yx
映像ワンダーランド
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:08.26ID:uck+D+YH
地べたにまな板
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:11.70ID:bzU2WqhC
トランプデカいからな 並んだら笑い者になるのを恐れてるんだよ黒電話
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:12.14ID:AZFCmfZd
地政学リスクはそれなりに関心あるけどこんなのは日本に関係ない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:13.22ID:inQTKbBX
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに発表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:19.23ID:C24WawD1
北朝鮮の市民を自由に撮影できるわけないやんね
プロパガンダ丸出しやん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:24.61ID:BCi9M7D6
銃殺される
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:25.64ID:7r1iMZqU
これよく許可されたな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:27.17ID:oXIJgw1j
なんなのこいつ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:28.47ID:QtqcuspJ
そこまでするか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:32.08ID:inQTKbBX
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:36.09ID:ymyD/5UE
いや、これは北のプロパガンダじゃんw
こんなもん放送するなよnhk
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:36.50ID:/ZKWGeyy
韓国としてはこっち来るなって感じだろうな
旧東西ドイツ統合の時みたいになるから
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:36.72ID:kpnX1yPp
帰れ 帰れ 帰れ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:39.69ID:n4LemiRj
登場人物エキストラやないかい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:39.80ID:hWQCX0yx
シナチョンは世界中に飛び火してウザいわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:40.57ID:oXIJgw1j
有馬きめえ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:42.68ID:XZ7Zg9ot
どうせシャブ漬けの鬼畜ばかりだろうよ 自分で行って見なければ信用しないね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:45.26ID:M6eBs0LD
いちいち何度も何度もチョンニュースやって日本のニュースの時間が潰れる毎日
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:47.13ID:6HTHFd+7
韓国のTV番組はもちろんのこと日本のTV番組も研究しながら見た目だけはそれらしくして撮影させてるんだろうなあ…あの国は
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:48.54ID:WLWUzy7t
NHKもプロパガンダのグル
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:48.65ID:b8nfzJVE
ところで
アメリカは何の権限があって
北朝鮮に非核化を迫ってるの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:49.62ID:awByap+d
北朝鮮のプロパガンダの為なら
なんでもやるのが韓国の共産主義=捏造主義者
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:49.92ID:jMKQgn/4
あ他の国に紛れこむのが得意な民族
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:52.30ID:HvQ3d5sM
まー 北 でもどこでも 子孫 のこしてる ひとが 勝ち組だからなー..
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:52.56ID:+elclfSs
映画の宣伝に来たの?
0074恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:55.13ID:inQTKbBX
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:55.52ID:O4FcTFzx
核で脅してる北朝鮮上げに必死なNHK
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:56.11ID:KBvdS5bb
ある意味勇気あるか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:57.19ID:ijeI5Vck
受信料取ってやる内容じゃねえぞ糞NHK
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:59.56ID:qtcU/qUx
白々しい女だな(´・ω・`)
0087<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:02.30ID:gZS2CDkO
きもすぎるぶっこみ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:04.88ID:hWrkGZmn
韓国が北朝鮮に吸収されることにすれば統一なんてすぐだろう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:05.14ID:mooSQyxM
プロパガンダ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:06.76ID:hWQCX0yx
何だよこのメイクw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:07.45ID:07tXIhfy
気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮大好きNHKの藩領発揮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:08.66ID:hY3vhQBJ
当局の監視のもとで真実に迫れるはずないだろ。



バカじゃないのか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:09.13ID:7r1iMZqU
>>57>>61
なんで?アメリカの番組じゃみんな組んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況