X



クローズアップ現代+▽ごみマンション急増!?▽ナースも教師もなぜ▽新たな孤立? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:42.60ID:t3DScOTz
大企業社員やケアマネも…▽バリバリ働く現役世代からのSOS?▽お客様対応・ノルマ・夜勤・離婚…ごみ山のきっかけは様々▽頼りにする人がいない…孤立死に至ることも…

前スレ
クローズアップ現代+▽ごみマンション急増!?▽ナースも教師もなぜ▽新たな孤立?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526465685/
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:15.69ID:5o6vc1k1
昨日はBSの焼き直しでつまらなかったが
今日は面白かったつーか笑えねー
俺も最後は孤独死だろうし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:51.56ID:/ciBvhip
>>401
虫がわいたり
臭くなったりして不快じゃないの?
健康を害したりとか
そういうのが平気ならインテリアは自由だからねぇ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:11.17ID:o4iomqbY
そっかいいこと思いついた
デリヘル呼んで部屋の片付けしてもらえばいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:11.35ID:HPsrrcTe
>>435
確かに、どこかで整理しないとな。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:25.55ID:HPsrrcTe
>>437
衣類って、捨てるの凄い抵抗あるんだよな
親の教えかな
衣類は何にでも使える、っていう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:39.91ID:0hTKm/1J

0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:57.31ID:rKlte0y5
手がつけられない人は、どこか1箇所徹底的にやって、爽快感と便利さストレスフリーを実感すれば、他は一気
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:49.35ID:Zju4458v
見たけど、さっきのナースのどこがマンションだよ
年季入ったアパートじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況