X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145719 絶倫パンダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:21.45ID:r7KsaoGK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145718 おまえら結婚式は?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526560917/
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:33.46ID:IUAWh/ZR
>>335
何か1つでも自信があるものがなければ
アイドルになりたいとか思わないんじゃないかなあ
今と違って誰でもアイドルと名乗れる時代じゃないし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:34.95ID:krZXcmVU
おもてなしとか甘いこと言ってる場合じゃねえ事案が多すぎるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:35.59ID:yxElxvVl
アルファベットの落書きメインで映すのは国籍を特定させない配慮
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:36.70ID:iP9487Vp
女かよw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:38.33ID:gLeFhY2W
>>353
歌番組はバックバンドが生演奏だったからな
ドリフの全員集合すら生バンド
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:39.76ID:BCDs9/Hj
>>154
薬丸が代わりにコメントしてた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:41.01ID:N19++z91
今更かよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:03.35ID:iP9487Vp
>>395
歌丸さん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:03.85ID:6I3R2rvD
>>388
竹林の七賢人っていうのもあったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:06.30ID:dgoa6/iw
>>330
悔しいけれど おまいに夢中
0418なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:10.82ID:/T1TvQ6G
>>353
去年の暮れにピンクレディが歌ってたけど今でもすごくうまい
次に歌った乃木坂が薄っぺらに聞こえるくらい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:13.11ID:2jQF3WXN
一般的に63で死んだら年金払い損だよなー
どーしよーかなー
ま、障害年金もらうのに契約しとくか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:22.05ID:CTT7A5uv
>>393
こくまろよりもずっとコクがあってしかも雑味が少ない

ロングセラーにはわけがあるよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:25.27ID:0pL4GSQM
ロンゲストヤード来た!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:29.07ID:KOuHoDXN
>>333
出自で差別しておいて、「被差別利権がある」とかぬかすんだもんなあ
人間の屑だ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:29.57ID:JIqAXOOc
>>393
カレールーいろいろ買ってきたけど一周して最近はバーモンドカレーに戻ったわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:35.16ID:rakeE7sL
観光地は何処も何でも手が届かないようにしないとな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:36.77ID:6I3R2rvD
>>410
ああそうだったわ
大杉さん忘れてた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:38.77ID:4Ncu9zYu
てか、この番組時間短縮したの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:45.13ID:hF4lTaOi
これ報復なんだってな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:51.60ID:r9t8ARXb
>>346
塩分の摂取が多いと水太りしやすい
かといって極端に控えると倒れる
それで痩せて見えたとしても本当にダイエット出来たわけではないのに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:59.79ID:VxjhUPXe
監督とこの選手いつになったら表に出て来るの
0454!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:02.25ID:6lI+Ev4l
ジモンにタックルを食らって倒れ込んでケガしたい
あとでジモンがごめんねごめんねってお見舞いにくるやつ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:10.30ID:Qq+r/AN7
ここまで各マスコミが断定的に指示があったと報じてるのに
日大はまだ言い逃れしてるからな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:14.37ID:dgoa6/iw
>>338
煙草で死んだやつぁいねぇぢゃ!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:21.11ID:UgF9ELFs
アニキ臭い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:26.13ID:ve8v+SXh
日大の対応が悪すぎてかなりヤバイよねこれ
大学全体に悪影響出る
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:40.49ID:a3blgo35
タックルじゃなくせめてカンチョーだったら許されたのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:41.20ID:FvYgAvRk
>>431
おれにはちょっとリッチな味すぎる
ジャワカレーみたいなはっきりした味のほうがいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:47.31ID:wBhJX27G
>>425
初代バーモントカレーのCMキャラクターが楠トシエだもんなぁ…
歴史を感じる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:47.64ID:tver85zc
>>324
堂本剛と共演したともさかりえにカミソリが送られてきたのなら知ってる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:48.21ID:8u/4Ns9l
>ただの傷害事件だよなー
日大舐めすぎだからさっさと被害受けた学生の両親は警察に被害届を出すべき

ただの傷害事件ではない。
例によって、中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)によるジャパンディスカウント工作(たぶん)
ネットに書き込まれた朝鮮人による下劣を極めた無数のレスを見ても、そうとしか思われんのう(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:49.02ID:JIqAXOOc
京大はレイプだったけど一回部を廃部にしたんだっけ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:49.75ID:aEqY0stq
この退場後に戻ってくる姿が全てだろ
誰も怒らず出迎えてるんだしチームぐるみ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:50.95ID:dgoa6/iw
>>412
コラッ!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:58.57ID:/NGeD/fc
相手を壊すような奴がこの後、中学校高校で体育の教師やるんだぜ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:59.79ID:KS3p33SM
監督なら普通は選手を庇うものだけど
選手に責任押し付けて逃げやがったもんな
最悪だわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:01.10ID:0pL4GSQM
篠竹御大が草葉の陰でお怒りだぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:01.32ID:OZrvJ5Sy
アウト!w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:04.60ID:IUAWh/ZR
>>410
大杉さんが出る舞台のチケット買ってて
観れるの楽しみにしてたからショックだったなあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:05.82ID:CTT7A5uv
>>431
ナカーマ

ウチは貧乏だったのでいつも合い挽き肉だった
まさかキーマカレーだとは・・・
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:06.38ID:8u/4Ns9l
監督も誰かに脅されでもしなけりゃこんな指示は出さんだろ。
北朝鮮に脅されてやらせたんじゃね?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:07.30ID:hF4lTaOi
甲子園ボウルの報復で日大はやったんだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:12.99ID:6I3R2rvD
>>473
星野も今年だったか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:24.29ID:8cGQ/VlA
俺はおまえらの安眠を願う
だからおまえらも俺の安らかな眠りを祈ってくれ
おやすみ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況