X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145783 カルセオラリア

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:07.03ID:mXdWyNEh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145782 責任者出てこい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526730362/
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:11.88ID:mT5ue/kV
101スタジオで足湯浸かったり寝転がれるなんてNHK好きには夢のような話だと思う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:17.52ID:yNtQ7lef
>>893
あれ臭いフェチの人にとっては「芳香」らしい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:35.56ID:ICHfMnJm
>>858
なっつかしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:41.78ID:tnURtIeO
そばに居てくれる だけでいい〜♪ が聞きたかった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:01.30ID:NikHF3tL
相対性理論を詳細に解説するだけで眠るやつ続出だと思うが
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:03.78ID:QH+khDW1
Youは化粧してないだろ
テレビをなめるなとw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:14.26ID:yNtQ7lef
>>915
直太朗、ゲイだと思ってたのに・・
偽装婚かな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:19.70ID:P7tTOWOu
>>906
寝太郎さんだ
入院してるんでしたっけ?
女の子と続くトーク術おしえてくだしあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:36.60ID:lZATIAfB
>>893
好きなおにゃにょこの匂いなら、大概の匂いはフェロモンだぢゃ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:39.00ID:2LtTmjP7
もう、BGMはラジオのインターバルシグナル(オルゴール音)で良いんじゃね?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:56.76ID:gf3lPj7U
松坂慶子も火宅の人の時くらいとか、クッソエロかったよなぁ
ムチムチで最高
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:59.11ID:mT5ue/kV
ののか「遠賀川という時点でそこはかとないダークさを感じますね」

ゆりえ「赴任経験無い子は自由に言えて良いわね」
保里・林田・萌果「(黙って頷く)」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:04.34ID:z3DdJqGY
>>893
今日ラーメン食べてよかったの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:09.94ID:tECRaqhT
>>894
イノッチもポンキッキーズで早朝から子ども相手に頑張ってその後あさイチで花開いたわけで
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:10.01ID:tV8tTKpX
>>876
うちのあたりは田舎だから
めったにパトカーが連続でサイレン鳴らしていかない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:38.32ID:xNiQsiRy
>>909
見舞いもっていって一週間後に死んで香典が必要になって
なんか悔しい思いをするパターンだな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:50.58ID:mT5ue/kV
フランク永井のあの曲は絶対に眠れないと思う
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:50.96ID:eVDEqaiB
>>874
日活から東映に移籍したんだっけな
その第一弾が名高い「仁義の墓場」
ところがクランクイン直前に倒れてそのままお蔵入りした、という
後にある程度回復して改めて映画になった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:00.76ID:yHD3k7cw
>>878
単に超小顔で頬ボネで目立つだけでしょ
皺伸ばしなんてしたらもっと劣化するわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:34.57ID:LsEj1l2E
>>944
病死した場合は、香典とお見舞いをそれぞれ持っていくのが、
漏れの家の周りの風習だが
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:37.75ID:z3DdJqGY
>>949
寝太郎のカッパスタイルは?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:42.11ID:P7tTOWOu
>>949
ありがとー
ほかにはほかには?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:56.31ID:xNiQsiRy
>>874
弟の遺作がなんか本当の遺言みたいですごかったなぁ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:56.62ID:z3DdJqGY
>>929
DONには負ける
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:04.14ID:DsgfZXFe
>>956
あ、寝太郎って仙台四郎っぽい顔だよね(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:06.43ID:yNtQ7lef
これ絶対眠れないわw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:06.62ID:P7tTOWOu
>>952
Ctrlキーでその辺スキップしまくりの人生だったもんで・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:07.87ID:mT5ue/kV
>>940
終夜放送化されたR1やFMでは流れなくなった朝のチャイムも好き
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:12.93ID:gf3lPj7U
エロかわののかが見れただけでもこの番組の功績はデカい(*´Д`*)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:17.95ID:p1BX21Ng
>>837
マジレスしていい
普段こういう話題レスしないけど。
AVとか無修正サイト?、それ現実じゃないから。男性は鵜呑みにし過ぎ。
0973おちゃかす
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:22.83ID:zrBHiauT
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ののかとかNHKの深夜残業手当とかもらってんだろな
 (つ旦O
 と_)_)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:24.61ID:niwCiToj
【悲報】

テレビでよく見てた芸能人の訃報が続き
衝撃のあまり屁こいたとたん大量の下痢を漏らす
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:48.54ID:lZATIAfB
>>961
佐々木希とかフカキョンとかがワキガだったら、ギャップ萌えの最たるものだぢゃ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:57.78ID:mT5ue/kV
ののかメインにすれば「エロいいね」になるぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:58.81ID:P7tTOWOu
>>972ちゃんのこと気持ちよくさせたい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:57:11.31ID:yNtQ7lef
>>975
それはただのストレスが原因の過敏性腸症候群や(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:57:40.16ID:mT5ue/kV
ラジオ深夜便なんて安眠支援の曲なんて滅多にかけないから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況