X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145785 西野七瀬

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:48.79ID:6dktCG2n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145784 サクラ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526732060/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:14.41ID:E8kEYJw+
>>815
> 雌のブチハイエナは雄にそっくりな生殖器を持ち、その擬ペニスから出産する。

偽チンコの先から赤ちゃんが出てくるのかよ…想像しただけで痛々しいわww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:27.58ID:4t2y1Iqt
>>833
今でも起動するとうえるかーむって言うのかな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:27.66ID:wEhP+wQK
これからの時期、夕方4時過ぎに寝て
2時間後の6時頃の明るいうちに目が覚めると寝ぼけた感になる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:35.48ID:299Ht7i+
みんなもちろんいつ余興の裸踊りしてもいいように準備して結婚式見てたよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:47.04ID:/l31tna4
>>844
パスタゆでるの面倒なのでもう…
冷凍パスタは味濃いしやっぱり…でも夏場は冷凍パスタ重宝するんだよなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:53.84ID:07xoUZAo
キリンさんと麒麟は似て非なるもの(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:13:06.33ID:pP9TWFsj
>>824
ヤフーは半年放置すると垢凍結されてメール全部消えるからどうでもいいのにしか使わない(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:13:33.44ID:tECRaqhT
>>834
そなの?
結構最近も使ってたけど
もう使えないのかすら

シンガポールヤフーで作るとアメリカと同じの取れたのよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:13:43.45ID:4t2y1Iqt
>>846
変装の名人という設定聞くたびに笑ってしまうよね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:14:01.99ID:/l31tna4
>>865
あーそれそれ
いいね、簡単に手を上げるのが、いかにも底辺らしくていいね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:14:02.34ID:xEYDAM54
>>835
チミは毎回個性的やね…('A`:
>>839
チャーハンの片付けってそんなあったかな…具次第かあ('A`:
>>840
ウチはピーマンや玉葱やね…苦手な人もいっぱいいるけど('A`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:14:07.38ID:r0uHUcwB
そろそろ寝るか

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:14:33.28ID:UIC0Vfc7
>>870
コゴたんの夢を見ろよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:14:41.59ID:tECRaqhT
>>846
ww
NHKのアメドラ枠のムーンライト探偵社出てた頃はこんなスターになるとはね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:01.58ID:OyRx41s1
>>822
俺も底辺だ、気にすんな

金無し
嫁彼女無し
体力無し
やる気無し
コミュニケーション能力無し
貯金無し
借金無し
家賃無し
こんな俺でも日々なんとか生き延びてるわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:21.78ID:UIC0Vfc7
キリンも顔でかいんだろうな(´・ω・`)顔がデカイ生物は怖い・・・パクリと食べられそうで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:24.38ID:x7UsXgm1
>>862
giraffeを初めて日本の動物園に持ってこようとした人が
「そうだ、麒麟になぞらえて『キリン』にしよう!」
っつって名付けられたんだっけ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:30.43ID:07xoUZAo
ぬこー(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:37.74ID:4t2y1Iqt
>>874
あの目で「半分でいいんであの時のお金返してくれませんか?」って言ってくる(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:38.73ID:xEYDAM54
>>846
あれ…タクシードライバー的な映画を思い出していた
ブルースウィルスとリチャードギアの共演ってあるんだね…見てないかもしれない('A`:
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:16:15.56ID:tc8VZ7mz
ひ・・ジャガー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:16:25.07ID:07xoUZAo
あらこんな所に牛肉が(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:16:31.44ID:pNsMsISy
キリンてなんであんなトゲトゲの木食べて大丈夫なの
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:16:32.44ID:x7UsXgm1
>>882
乗馬が趣味の知り合いが馬に頭やら肩やら腕やらを噛まれるって言ってたな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:16:41.06ID:l7bnhv/a
深夜の実況がどうなのか覗きにきました(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:16:43.08ID:4t2y1Iqt
>>880
ないものよりあるものを数えようぜ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:16:48.85ID:UIC0Vfc7
>>880
学校ないし家庭もないしヒマじゃないしカーテンもないし花を生ける花瓶もないし♪
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:06.27ID:l7bnhv/a
人多いですね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:10.40ID:wEhP+wQK
>>883
トッピー、ラナ、ジラフを思い出す
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:18.47ID:m7GgO/km
無謀くんタイム
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:26.06ID:07xoUZAo
仔牛に負けるなwwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:30.09ID:UIC0Vfc7
>>900
遊びたいのかなぁ、甘噛でも怖い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:36.34ID:l7bnhv/a
映像と音楽が合ってない・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:53.55ID:4t2y1Iqt
>>909
そして踊るピエール
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:53.93ID:wEhP+wQK
女の子が背中にオイル塗ってる時に「キャッ」ってなるときのBGM思い出す
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:55.71ID:2ftz3drb
>>1
(:D)┓ヌルポ

寝る時間になると猫が元気になる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:56.33ID:pNsMsISy
柄じゃないし格好つかないし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:01.80ID:07xoUZAo
隠れやがった(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:09.52ID:xpxWzIe8
チータ可哀想
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:13.11ID:l7bnhv/a
ジャギュアはT-2練習機のモデルになったんだっけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:15.52ID:g/cVQdPH
複数の女子に詰め寄られて罵倒されたのを思い出す映像だなぁ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:25.45ID:07xoUZAo
心配されてるじゃねえかw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:30.46ID:YCNDGhhP
>>852
マッタリ進行してても飛び込んできちゃうイラチさんはいるのよ
それと誘導員とか工作員とか自動書き込み……はぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:41.35ID:l7bnhv/a
>>936
仕事の嫌な夢みたので寝られません・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:18:58.33ID:07xoUZAo
おい、猫…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況