X



おやすみ日本 眠いいね!Vol.17 ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:39:47.51ID:zu4RLRdn
なんだかモヤモヤして眠れない…
そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹が寄り添う月に一度の深夜の生放送。
「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。
【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,赤木野々花,
【ゲスト】YOU,前野健太,【朗読】市原悦子
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:06.36ID:ro0P/93i
>>812
クリスティーナ・リッチの色白ムチムチっぷりがエロい(´・ω・`)
0855!omikuji
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:11.34ID:v3TnJZKt
おまいら、何が出た?(´・ω・`)
おいどんはめんどいからやっとらんお
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:11.35ID:pP9TWFsj
>>824
眠る用に1時間雨の音が流れる動画をスマホに入れた(´・ω・`)
今まで端末の音楽全部をリピート再生してたからこれが混じると邪魔
プレイリストの作り方を覚えなくては
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:16.33ID:XBILyQox
>>845
ほう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:02.28ID:bYCZblql
>>853
うんうん
いいんだよね、それが
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:13.10ID:5a+VH5Ma
やばいんじゃないの
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:18.17ID:bYCZblql
ない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:27.16ID:K3HO0Cm5
学習障害
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:30.92ID:C87/+cFt
>>861
もう番組制作、民放の子会社に丸投げしたりしてるらしいからw無問題っ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:40.82ID:kc/yZ/F5
>>787
ムロツヨシとか大泉洋とかを好きな人って、なんかつまらなさそう、、、、、、
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:41.60ID:v3TnJZKt
ねるぽ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:44.15ID:f3b1tY9u
クスリw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:55.90ID:aOlHi4pG
>>853
おっぱい小さくした人だよね
最近全然見ないね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:01.68ID:aT/++DfP
スマホで入力してると言葉の文字が前後してることがよくある…
私だけでしょうか?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:16.68ID:6ZNWsduZ
>>847
認知症じゃなくて老人性鬱病でしょ。相変わらず毎日も朝日も捏造しかしないな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:27.46ID:pP9TWFsj
>>881
俳優としての大泉洋は好きだけどバラティでは見なくていいなあ
ムロは存在そのものが嫌い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:27.96ID:aT/++DfP
ゲシュタルト崩壊か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:28.29ID:9jzV0d6Y
いいねのカウントに合わせて、ののかが少しずつ脱ぎます!
設定にすれば、めっちゃカウント上がるのにw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:28.52ID:MPa0+KNH
存在、って分かってるのに在から書いちゃうことがよくある
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:37.06ID:K3HO0Cm5
どら焼き食ってるブス
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:41.86ID:fkjeJ7Mg
わかる
漢字の階と短はいつも左右間違った字を書いて書き直す
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:45.88ID:tnURtIeO
眠いいね押してたら壁ドンされたわ もう1時やん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:50.96ID:ro0P/93i
>>886
まじ?もったいね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:14.08ID:6MYt0qC1
>>876
ほんとの正解しりたいならリモコンの番組情報ボタン押して見なよwww
前野健太って書いてるじゃんwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:24.90ID:uoQirvKh
字の上手さには自信があったので
「み」が上手く書けなくて悩んだ時期があった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:39.84ID:tusfOf+Z
ほう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:40.14ID:9eyUIPTS
最近、一字飛ばして書いちゃうことがある

減価償却って書こうとして減償って書いちゃったり
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:40.36ID:K3HO0Cm5
修羅の国なら仕方ない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:52.69ID:aT/++DfP
>>881
ムロツヨシ好き
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:18.67ID:K3HO0Cm5
那覇がかけない那覇市民
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:30.95ID:s9ahJCbZ
今まで最長で

何分延長したの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:16.64ID:gf3lPj7U
真ん中の偽藤原啓治がメインのが面白かったぞ
恋愛相談メインでな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:19.14ID:tnURtIeO
俺は昼休みとか書こうとしたらいつも昼体みになるわ
治らん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:21.55ID:K3HO0Cm5
&を筆記体のSだと思い込んでいる奴
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:22.48ID:ro0P/93i
>>779
芸人いるの全く仕事してない人がいる
もう完全に作家気取り
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:38.18ID:f3b1tY9u
反抗期と更年期w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:50.96ID:MPa0+KNH
キーボードでも、分かってるのに途中から違う単語を打ち切っちゃうこともある
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:25.52ID:K3HO0Cm5
これはいやな大阪訛り
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:32.79ID:v3TnJZKt
こんなもんテレビで相談するほどの内容じゃないやん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:33.65ID:kc/yZ/F5
>>898
眠気吹っ飛んで、反対側の興奮状態に突き抜けるだろwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況