X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145818 小暑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:09:52.57ID:olqmu0JW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145817 山神明理巨乳披露でわくまゆ激怒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526839447/
0103うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:30.53ID:Y+7robZs
ポリデント(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:37.74ID:kjN+Xezd
だからなんで暗い部屋なんだよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:38.79ID:cCTBOhR6
こいつ絶対なにかにつけて「エビデンスあるの?」って言ってるわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:44.08ID:APMRoglj
>>77
ACクラークのSFに出てくるねカメラマンが自分で写した映像を小型テレビで放送受信するの(タイムラグがある)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:50.45ID:js5Xcyu2
特別な許可
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:42:22.37ID:PoycMVwQ
>>66
大丈夫だよ。このスレのみんなが付いてるから頑張れ!(´・ω・`)
コインチェックの時もみんなのおかげでなんとかなったじゃないか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:42:31.24ID:js5Xcyu2
>>115
大野がなんかやったはず
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:42:33.70ID:/TpYomdl
>>113
二つ併せてポリデント
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:42:42.15ID:kjN+Xezd
エロ動画を会社のパソコンで見たのがばれちゃうじゃないか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:42:58.95ID:rE1G0l/P
>>51
下痢が就任当初から外交で勇ましいことを世界中に吐いてたけど
中国包囲網とか日本がアジアで孤立しただけでなーんにも日本の利益になっていないからな
これで安倍は外交に優れてるとか思ってる奴らは頭湧いてるww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:43:01.52ID:U9SP6Q+d
>>69
年相応に精神も成長できてない気がするね。同じことやり続けてると
これは出世もせずヒラのままの一般の会社員でも同じことなんだけど。
0131うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/21(月) 06:43:01.32ID:Y+7robZs
>>119
はい!サンポール!(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:43:08.08ID:gppMYGxe
そんなことやったって社内に悪意のある人間一人いたらどうにもならんぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:43:42.04ID:raHocPbR
>>126
おれは毎日エロ動画にアクセスしてるのをプロバイダが見て笑われてるとおもうことがある(ヽ´ω`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:02.77ID:p2Q4LxWO
こういういちいちウネウネするのってだんだんさっさと表示しろよってイライラしてくるんだよね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:10.65ID:js5Xcyu2
あらかわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:12.41ID:x56EeWMJ
お前らの職場でのエロ検索も
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:12.72ID:7pEB3I59
外部からの侵入ばかりやってるけど
いつも内部が持ち出すよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:14.53ID:SAZhQTxw
転職サイトにアクセスした社員を特定するんだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:21.86ID:gppMYGxe
セキュリティの名目で社員の働きっぷりを監視するのが真の目的
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:32.06ID:iXQm3DdD
でも個人がメモリカード持ち込んであっさりコピー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:32.42ID:cYISuM7P
>>125
V6はV12まで進化しても良いはずだが、もう良い年齢のおじさんチームだからな。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:02.24ID:js5Xcyu2
リンダ
0172うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:03.37ID:Y+7robZs
>>141
(´・ω・`)???
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:10.88ID:6CuH8fon
おはズボ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:12.49ID:BsmcLr5O
フロッピーでのデータ持ち出しはログ拾えませんでした、だったら笑うわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:15.82ID:9ycNwT6g
会社で「2ちゃんねるに書き込んだことある?」って聞かれたから、
「あるよ 10万回はレスしたね」って答えたら、白い目で見られた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:22.51ID:kjN+Xezd
俺のフランクフルトをわくまゆに食べてもらいたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:30.94ID:ZoIZlzxr
休止街
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:44.48ID:ZFFCgSeE
リ*・Θ・サ  (^∀゚*川 フーン ヘー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:45:46.90ID://5EM6pe
おれのポークピッツで良ければ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:00.49ID:ZoIZlzxr
>>183-185 ジェットストリーム(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィンナー
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:00.68ID:qr+fk/nM
新元号生まれから見た昭和は、昭和生まれから見た明治と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています