X



宮川泰介日本大学アメフト部員記者会見 ★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:02.60ID:ZIhxdyo+
素直だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:02.69ID:LpDDPAKa
そんな読書感想文みたいな質問じゃなくで
事実関係を確認した上で質問範囲を広げていけよバカアナ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:04.68ID:TrNsTVX9
今回の会見に関係ないことなので
時間の無駄なので答えたくありません

くらい言ってもいいよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:05.67ID:QbG/9UaP
アメフトへの想いを語らせて
涙を誘いたいんだろうな

残念ですな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:06.36ID:w8RZp9Z8
なんでこう捻った質問したがるんだろうな
何を引き出したいの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:06.59ID:90BLEyOt
日大も酷いけどこの子も責任回避全力すぎてなんかなあ
弁護士の指示だろうけどこの子も相当狡いよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:07.42ID:0d1JztCC
質問者が時間泥棒
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:08.77ID:NzFbVEpb
「あなたにとって○○とは?」は愚問
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:08.99ID:R5GenWFa
お気持ちとか芸能イベントじゃねえんだぞ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:09.19ID:UCM9kJa3
お馬鹿な質問で呆れるわ日テレの馬鹿女
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:10.21ID:Bd0+g1qt
あほかよこいつwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:11.43ID:GQexEJXt
この女死ねよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:12.91ID:f5kWZv+q
こたえたところで何にもならない質問だな
訳わかんねえ
報道機関の代表質問者がこれってなんなの
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:12.99ID:xcsDXXQD
なんだよこの馬鹿女は
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:13.14ID:vDb4XwMw
テレビ屋の質問が下手くそ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:13.39ID:rRf1PhvC
そんなんいいんだよと思ったけど意外と喋らせることに成功している
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:13.90ID:Egi1SsqQ
>>817
とりあえず、全容が解明されてからな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:13.98ID:YWg3GcEY
外なので音出さずに映像見てるけど、彼が度々会釈しているのは
質問者が名乗った、もしくは質問が終わったタイミングで下げているのかな。
もしそうなら、きちんと躾けられた子だな。
2週間前の汚点は消せないが、今日の彼は立派だ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:14.18ID:soej26fC
もうそろそろ大相撲中継やってくれよ〜〜〜
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:14.99ID:wgsQLFfB
まんさんに質問させるなよ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:16.39ID:CcnHXfOp
質問のレベルが低すぎる
学生を見習え
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:16.62ID:DD3w69z9
いる?この質問
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:16.75ID:nWtfTzIL
>>570
>>949
20歳にバイトで犬小屋のウンコを掃除してた


(・。・)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:17.24ID:lZ6nN1dD
パヨ「安倍首相からの無言の圧力があって 反則は忖度だったということですよね?」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:17.34ID:UVlFeq/f
チーム解体、監督コーチ逮捕でたぶん起訴はされず示談

それだけで済んだ筈が、日大という学校組織とOB達が庇ったせいで傷はでっかくなったなあwwwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:17.38ID:xEjYOZ/h
女らしい質問だな
もう黙ってろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:18.02ID:pcb9Q9J0
>>272
じゃー、監督コーチの責任だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:18.21ID:1FiRxHlW
もういいだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況