X



連続テレビ小説 半分、青い。★89
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:42.27ID:Sc7ApKFq
ツインズはいつでてくんだよ!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:42.46ID:yKfDJaTB
華丸メンバーおもんね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:49.01ID:DTMsgWnd
全然流行らないふぎょぎょ

本当にあんな方言あるの?佐藤健よりトヨエツの方が退場早そうか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:55.71ID:EkC+96Xy
>>821
さかなクン「ではボクが」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:07.70ID:8Ht6cnzo
>>784
また登録して使わなくなる顔文字増えるのか…

( ' jjj ' )
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:12.54ID:2Jm5gm+P
む〜びんぐさ〜ずでい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:28.37ID:vXByWJwO
>>1
不魚魚
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:39.47ID:x+h+70Q6
>>831
うどん「これですよ、これ!もうっ!ね!」
イノッチ「朝から何興奮してるんですかw」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:40.42ID:ojh2E0k/
なんだかんだおもしろい 始まる前にここでボロクソに言われてたけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:41.67ID:DLaBKUKW
>>766
キャンドルって器でかいよな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:43.48ID:IPrcqkkz
初めて自分の携帯契約したの20年前だったなぁ
0円携帯の全盛期だった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:59.36ID:q4ZczbKb
輸入物食ってる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:17:13.64ID:VEjz1TEE
この時代に活躍してた少女漫画家の男性作家ってスケバン刑事の和田慎二とか
パタリロの魔夜峰央ぐらいかね?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:17:16.06ID:U+IpcHdY
チーズってそんなに料理に使うかね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:17:36.84ID:o8P/DHiO
>>803
自覚症状なら
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:17:52.61ID:RC7MAA6/
趙秀恵って、日本国籍取得したの? 韓国籍棄てて二重国籍解消したの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:17:57.94ID:9JPZRrLZ
年寄りもチーズがないと困るって言ってたけど
そんなにチーズを使った料理食ってるの?。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:26.38ID:q4ZczbKb
みかけだけかよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:33.46ID:IPrcqkkz
むしろ高くつく
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:34.06ID:cD1UqMEM
はぁ〜朝の実況は辛いから怠けてたけど
中村倫也かっこよすぎてついついしてしまったわ……
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:59.28ID:4rsqse8a
>>897
日本人と結婚したら日本国籍になるのかね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:13.51ID:Pu5pXmDB
秋風の方向音痴設定忘れてない?

スタッフは五平餅を覚えていたけど脚本家は忘れてない?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:22.45ID:q4ZczbKb
牛乳で造れ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:29.64ID:VEjz1TEE
>>850
秋風が死ぬ展開は嫌だ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:50.97ID:mMFNCJzZ
>>899
結構お歳召した方の朝食、パンが多くて、
チーズトーストにする人多いみたい。
牛乳は苦手だけどチーズなら・・って。
たんぱく質やカルシウム補給に病院でもすすめてるよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:20.10ID:CloUJeKc
>>279
3分で360円だった
駅弁大学から東京までかけてた

間違いない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:32.29ID:p350DxQ8
>>884
孫正義なんて朝鮮人が差別されてる日本の集落で生まれて今や日本一の金持ちだからな
一代で日本一の資産家になった天才だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:56.22ID:q4ZczbKb
クリームチーズならプレーンヨーグルトで作れるぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:04.50ID:CloUJeKc
>>540
>>915
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:12.22ID:qL8OWNp7
了解致したの方が流行りそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:13.56ID:4rsqse8a
>>912
じゃあ日本国籍かもね
パイオニアの御曹司の嫁だし
ま、美しければ国籍なんかどうでもいいけどな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:22:16.41ID:ypeSh56i
パンにツナとチーズ乗せたのが食べたくなった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:22:55.42ID:IPrcqkkz
>>913
パン食は作るのが面倒くさくないから
うちの婆ちゃんもパンとチーズだったな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:12.35ID:VEjz1TEE
>>916
秋風は天涯孤独だから
家族愛に溢れたスズメ家の人達に
逢いに行きたくなったんだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:23.85ID:rITksoFY
>>921
日本は血統主義だから永遠に日本人扱いされないんだけどな
白人至上主義にしてるバカどもと思想が同じw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:26:09.54ID:oSpD5Td6
>>928
それはそうなんだけど
方向音痴なのにって言うから他に行けるとこがなかったって書いたわけよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:23.70ID:cD1UqMEM
>>934
自分にしか興味がないからだろうね
人の顔も名前も覚えないみたいだったし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:40:34.05ID:d+HVO9YY
面白い
はよ明日見たい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:46:30.09ID:KuQm1jYW
>>936
岐阜の鮮魚に対する憧れハンパないよ。
当時回転寿司が異常に多かった。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:17:30.28ID:QmL52k2X
>>937
名古屋(愛知)と米原(滋賀)の間に
岐阜羽島ってのがあるんだが

羽島駅はどこからもアクセスが悪い。
田舎あるあるで、地元のマイカー駅。
だから駅前駐車場は少し前まで1日200円だった。今はコストコが出来て少し値上がりしたが。

てなわけで
他府県民は名古屋下車で乗り換えがデフォ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:08.14ID:gProbbx3
>>937
美濃地方は岐阜市大垣市のある中濃・西濃地域は東海道線、多治見市〜中津川市までの東濃は中央線がメインで、高速道路も同様だから、間に名古屋市がハブになって分断されてるよ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:35.76ID:G+UL2bor
来年春の広瀬すずの女流アニメーター朝ドラと対極に語られる気はするな
しかしこちらは「これから」が本編らしいし、そこは本作に期待したい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:47.60ID:8fPdqSqa
秋風羽織の箱根より西に行くときには着物って設定は
名古屋で五平餅を食った時には無かったよな
名古屋には普通に洋服で出会っていたよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:50.53ID:0T8A66Ib
秋風羽織は基本ヨウジヤマモト
菱本若菜は基本ピンクハウス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況