X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145936 レイホー レイホー 青春の胸が鳴る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:25:05.19ID:84UWz/XK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 145935 韓国大好き青森県
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527114969/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:45:15.24ID:EI6gSDVQ
【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527117500/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:38.30ID:CloUJeKc
数学の教科書ノートに書き写して
教科書家に置いて授業に出たら怒られたわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:50.29ID:Luuqqc5z
教材をタブレットに一まとめにすればいいんじゃね?
持ち帰られるし軽いし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:02.60ID:IRdT6BT/
電子化すると困る輩とそれに絡んでる大物がいるんだよ
あ、誰か来た
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:17.83ID:Op8CGZmr
そのうちキャリーバッグを転がす時代になったりしてな。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:20.73ID:sibEWPeM
あ、ほんとだ
日芸出身だったのか
ずっと明治だと勘違いしていた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:20.84ID:fkidE3Y8
このスタジオなんか家まで重い荷物もって通ってた奴とか居ないだろ
近江ちゃんぐらいか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:27.92ID:K/g38wnU
まあ中学生なんてほとんど子供だから大抵は管理できないし、忘れ物をしないようにってのも教育なんだろ
3年くらい我慢しろよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:39.02ID:DOx7ZYP8
全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:53.68ID:e4v0DuQ+
>>11
クラウドで管理して備え付けのタブレットで学習で良くないか?
教科書もいらないし個人でタブレット管理しなくてもいいし
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:54.75ID:dId5u7PJ
身長伸びなくなるよ〜〜〜
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:00.66ID:o5PP/1Gu
高校になるとロッカー式で

ほぼ手ぶらで登校(´・(ェ)・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:03.50ID:hxJpE0Ad
昔13kgノーパソと書類持ち歩いてたな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:06.06ID:LXBAg+EX
この子相変わらず真っ白やな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:06.18ID:sNslEnFD
高校で風紀委員やらされてたけど毎日オナッてばっかりの自分が風紀委員だなんて本当にいいのかと賢者モードになって悩んでた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:10.22ID:wZ4JxKby
次は無駄に大きいオタクのカバンの中身チェックでも
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:11.01ID:/RAgJjeF
学校なんて弁当だけ持って行けるようにしてやれよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:17.93ID:6TVJllnn
置き勉とか自分達の判断でやってたけどなぁ…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:25.92ID:hxJpE0Ad
仕込み
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:35.54ID:NpFviiYt
中学・高校の先生「受験は救世主!受験があるおかげで、生徒も真面目に先生の話
            聞いて勉強してくれるし、問題行動も起こさないから」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:39.61ID:OjODGukO
バッグ単体で計量して見たら?
オール本革とか立派すぎなんじゃねーの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:41.87ID:cFSOh9dm
どんな会話だよwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:43.51ID:o9HdKuWf
教科書学校おきっぱだと隣の女の子と同じ教科書を見せあうイベントが起きないじゃないか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:47.63ID:b6qGD7i3
>>29
それな
むかしよりおもくなったのかねぇ?

厨房の頃は結構重たかった記憶はあるが
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:50.49ID:/qpaUi72
仕込み感がひどい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:54.90ID:mIwJD7iI
何でお前らがそんなに電子教科書化させたがるのかが意味わからん
俺の時代なんてLL教室のカセットデッキでさえ遊び倒してたんだぜ(´・ω・`)

電子教科書使うなら家で使う方をそれにすればいいよ教科書は学校に置いておけばいい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:56.28ID:hNzGEWNO
歩兵の個人装備は30kgがデフォ
もっと鍛えないと有事の時に誰が自分たちの国を守るの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:56.79ID:6TVJllnn
仕込みのような登場w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:26:13.27ID:dId5u7PJ
>>40
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:26:14.02ID:Oe11sIu9
鞄が重いと感じたことは一度もなかったぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:26:14.39ID:z+Hrm08l
>>45
今は毎日先生が放課後机の中とロッカーチェックするから出来ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況